ID работы: 10017814

"Бессовестная..."

Фемслэш
PG-13
Завершён
554
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 73 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
- Не плачь, слышишь, - Лаура аккруатно смахивала слезы с лица любимой, - Я не могу смотреть на это, пожалуйста, успокойся, это просто идиотская шутка, они извинятся и пожалеют о сказанном, они не так уж и глупы, раз догадались, - она рассмеялась, посмотрев в глаза Маше. - Ты издеваешься? - переходя на крик говорила Мария, - Это не смешно! Это огромное пятно на моей репутации, - она еще больше расстроилась, и смотрела на женщину очень возмущенным взглядом. - Во-первых, с твоей репутацией ничего не станет от какой-то глупой шутки, которую никто даже и не воспринял, твоя репутация слишком устойчива и велика, а во-вторых... Я сейчас не ошиблась? Тебе это настолько важнее, чем я? - Лаура убрала руки с лица Марии, скрестив их на груди и смотря на нее своим разъедающим взглядом. - Да Боже, нет, не дави на меня, пожалуйста, ты взрослая женщина, а ведешь себя, как подросток, - Мария начинает кричать сквозь слезы, уже не понимая ни того, что она говорит, ни того, что вообще происходит. В данный момент они совершенно не думали о том, что их может кто-то услышать, и тогда уже точно станет все ясно. Естественно их услышали, скандал происходил совсем рядом с кабинетом Мари Буше. - Коллеги, что случилось? Мария, почему Вы вся в слезах? - ахая от удивления и жалости к Треттяковой, Буше подбежала к ней и взяла ее руку в свою. - Друг мой, расскажите что случилось, прошу Вас, - Буше очень напугало ее состояние. Надо было видеть в тот момент лицо Лауры. Сказать, что она разозлилась и была в шоке - ничего не сказать. Шатенка лишь злобно бросила взгляд в сторону девушек и, громко стуча каблуками, быстро ушла к себе в кабинет. Она заперла дверь на защелку и направилась к столу. Лаура достала небольшую флягу дорогого коньяка, ежедневник, ручку и, начав что-то записывать в нем, параллельно уже наливала себе стопку. Горячая слеза упала на бумагу. Лаура залпом выпила, слегка сморщившись, а затем подошла к окну, чтобы как-то предотвратить последующие слезы. Она почти никогда не давала волю эмоциям. Лишь Маша, только она могла заставить Лауру испытать абсолютно любую эмоцию. Например, сейчас Лукина пытается не задохнуться от ужасающего приступа ревности и ненависти к той, которая готова променять их любовь на репутацию. А может уже и не их любовь? А только Лауры. - Хватит! - громко сказала сама себе Лукина, - Я сильная, очень, - пыталась она успокоить себя. ------------------------------- - Мари, все хорошо, я просто вспомнила отца, ничего страшного, я сейчас пойду умоюсь и приступлю к составлению плана для девушек. - Нет уж, пусть сами себе придумывают занятия на этой неделе, распустились не по-детски, - недовольно проговорила Буше. - Ну, раз так, то хорошо, но я, пожалуй, пойду к себе, мне будет легче так, - Мария слегка улыбнулась. - Хорошо, но если что - я всегда готова Вас поддержать! - Мари успокоилась и погладила Машу по плечу. Буше направилась к себе в кабинет, забыв о Лауре, которая повела себя крайне странно. Тем временем, Мария быстрым шагом ушла к себе, чтобы побыть наедине с собой. Она достала из стола салфетки, вытерла подтекшую тушь с лица и легла в кровать. И тут, она поняла, что наговорила Лауре. Ведь она, просто хотела как-то утешить свою девушку, поддержать ее, и в конце концов успокоить. А Мария просто кинула в нее грязью, еще и неправильно выразилась. От осознания содеянного ее глаза снова наполнились слезами. Она всегда знала, где пацанки прятали сигареты. В щелях между стенами школы, конечно, вот наивные! Мария даже рассмеялась. Быстро сбегав за сигаретой, она уселась на подоконник и закурила, по комнате разнесся запах дорогого табака со сладким привкусом. Сейчас она хотела лишь обнять родного ей человека, снова вдохнуть запах ее волос, а не этого чертового табака, и сказать о том, как она ее любит, и как расскаивается в своих словах. Ее можно было оправдать, эмоции взяли над ней верх. Да еще и с каким успехом. ---------------------------------- Лаура допивала четвертую стопку все так же резко, залпом. Слезы душили ее. И вот, она впервые позволяет себе разреветься, не расплакаться, а именно разреветься. Благо, ее кабинет был дальше всех остальных комнат, и того что происходило там, никогда не было слышно. Лаура сидела с пятой стопкой, матеря про себя всех и все, что было вокруг. Она громко вздыхала, задыхаясь от очередной волны слез. - Как же я тебя ненавижу, Маш, - кричала она сама себе. Она сжимала руки в кулаках, чтобы как-то справиться с болью и эмоциями. В дверь громко постучали. - Лаура! - Маша долбила в дверь с огромной для нее силой, надрываясь от слез, - прошу, открой мне! Я слышу, что ты там! - Мария резко замолчала и услышала всхлипы, - Ты плачешь? Боже! Милая, я прошу тебя, нет.. Я требую, открой мне! - Мария громко кричала. - Здесь могу требовать только я, - специально равнодушно крикнула Лаура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.