ID работы: 10017814

"Бессовестная..."

Фемслэш
PG-13
Завершён
555
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 73 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
- Маша, не молчи! Я не могу больше! - умоляюще просила Лаура. - Я жду, - твердо сказала Мария. - Ох, Боже, Маша, - Лаура медленно поворачивается к девушке, - ты хочешь быть моей девушкой? Мария лишь улыбнулась, продолжив делать Лауре приятно, вставляя в нее пальцы чуть быстрее. Та сразу поняла, что именно эти слова требовала ее девочка, она хотела утвердить все, что между ними происходит, для нее это было важно, но для Лауры ничуть не меньше. - Очень, - с дикой страстью Мария смотрит шатенке в глаза. - Все, я не могу, - тяжело вздыхая, произносит Лаура, чуть навалившись на Машу. Ее ноги подкашиваются. Девушкам нужно было идти в кровать для продолжения, Лаура больше не могла выдержать такого напора Третьяковой. Она остановила ее, взяв за запястье, и повела на кровать. Мария села сверху, продолжая доставлять удовольствие Лауре. - Малыш, но заместитель должен быть под директором, тем более ты слабее меня, это неправильно, - Лаура игриво улыбнулась. - Я слабее? - Маша тихо рассмеялась, - Ну ведь именно ты так слабеешь сейчас, - она наклоняется, чтобы поцеловать Лауру. Та снова берет ее за горло, сильно сжимая его и укусив Машу за него. - Ты получишь, Третьякова, я тебе докажу, что это не так, - строго сказала Лаура. Она отпустила ее горло, так как достигла пика и сил не хватало уже ни на что. Она сквозь зубы простонала, придерживаясь своей сдержанности даже тут. Главное, чтобы Мария этого не заметила. Маша довольно посмотрела на свою любимую женщину, которая лежала на кровати без белья, оголяя свою замечательную фигуру, которая, казалось бы, могла завести любого. Но нет. Маша этого никогда не позволит. Это только ее Лаура, и больше ничья. Свои эмоции она решила высказать вслух. - Ты только моя, - шепотом произнесла Мария, прикоснувшись к губам Лукиной. - А ты тем более, слышишь? - Лаура решила утвердить свои слова. Она схватила Машу, перевернула их, чтобы быть сверху, как она любила делать по жизни. Наклонившись к ее шеи, она оставила несколько ярких засосов и укусов. - Лаура! А если кто-то увидит? - Не называй меня так, когда мы вместе. - Мамочка... Другие могут заметить эти отметины на моем теле. - Никто не заметит, зато они будут означать, что ты - моя. Маша лишь мило улыбнулась, прижавшись к своей любимой. Они долго лежали, нежно целуя друг друга, то и дело, смотря друг другу в глаза. Они были счастливы, но и очень устали, выдохлись за этот горячий вечер. Они совсем не заметили, как уснули. Проснувшись утром, они сначала непонимающе посмотрели на друг друга, а потом рассмеялись. - Ну вот и что теперь делать? Мне идти собираться надо, скоро съемки начнутся, а я в таком виде, - Лаура смотрит на часы, - Еще и проспали! Ну Маша! Даже будильник из-за тебя не поставила, - она говорила с очень строгим видом, Мария даже перепугалась. Любимая, не любимая, но ее этот взгляд пугал в любом случае каждого. - Ну что ты лежишь? Пошли собираться! - Лаура хочет встать, но резко падает на кровать в объятия девушки, которая схватила ее за руку и притянула к себе. - Маш, - Лаура пыталась что-то сказать, но губы Марии оказались на ее, сказать было нечего. Они снова лежали на кровати, Лаура была сверху. Их губы сомкнулись в страстном и очень долгом поцелуе. - Лаура Альбертовна! В чем дело?! Вас все ждут! А где Мария Третьякова?! - за дверью послышался злой голос режиссера. - Черт! Котенок! Я не знаю, что я с тобой сделаю! - Лаура дико разозлилась, вскочила и быстро стала надевать вещи, которые остались на полу со вчерашней ночи. Мария стала наспех краситься, руки тряслись, они опаздывали. Лукина начала укладывать волосы, но тоже в ускоренном режиме, на другое не было времени. Получалось не лучшим образом, но хоть что-то! Мария тем временем чуть не потеряла бюстгалтер, но к счастью нашла его под столом. В конце концов они собрались, не лучшим качеством, правда, но собрались. Дамы спустились вниз как раз вовремя. Девушки только что пришли на место встречи. Но как они были удивлены, Мария и Лаура были как-то расстеряны. Их не столько напугала Третьякова, как всегда собранная и аккуратная Лукина. Одна из девушек пошутила, но шепотом: "Как будто после секса вышли, внатуре", две соседние рассмеялись. - Покиньте место встречи, - на удивление всем, Третьякова повысила голос, чего еще почти никогда не было за всю историю проекта, - Я непонятно выразилась? - еще сильнее разозлившись, чуть ли не кричала Мария. Лаура аккуратно, не вызывая подозрений, дотронулась до плеча девушки, которая так разозлилась. - Успокойся, Маш, - очень тихо сказала Лаура. Третьякова лишь зло посмотрела в сторону Лауры, ее слишком сильно разозлили, чтобы ее можно было успокоить этими словами. - Не выйдите вы - выйду я, - безэмоционально сказала Третьякова. - Так, никуда Мария Владимировна не пойдет, а вот если вы сейчас не выйдите, вы покините школу прямо в эту минуту. "Они догадываются" - испуганно прокручивала Мария в голове. В лице это очень хорошо читала ее любимая женщина. А вот она оставалась как раз спокойной. Маша чуть ли не плакала, он сидела, положив свою руку на лоб. - Значит так, на протяжении всей недели вы будете справляться без преподавателей, мои решения не обсуждаются. Лаура встала, за ней встали остальные два преподавателя, они направились обратно в школу. Когда Мари Буше уже зашла в свой кабинет, Лаура обняла Марию, которая все же расплакалась от переизбвтка негативных эмоций. - Крошка моя, - заботливо прошептала Лаура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.