ID работы: 10017814

"Бессовестная..."

Фемслэш
PG-13
Завершён
557
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится 73 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
- Ну что еще, солнце? - измученно протянула Мария. Лаура, ничего не сказав, наклонилась над ней, взяв ее за талию и намекая на то, что хочет быть снизу. - Побудешь сверху? - шепчет Лаура и улыбается. - Конечно! - Мария обрадовалась. "Теперь моя очередь доминировать над этой статной леди" - с гордостью подумала Мария, присаживаясь на край кровати и ноги Лауры. Та лежала, игриво заглядывая блондинке в глаза и надеясь, что та поймет, что нужно делать. Но Маша думала что главная теперь она и совсем не догадалась, что Лауре хотелось обратного. Ведь даже здесь она была властной, но в то же время очень нежной. Мария начинает медленно стягивать с той нижнее белье, которое осталось. Черное, кружевное и безумно красивое, оно лишь подчеркивало изумительные бедра шатенки, чуть обтянув их. Она любовалась этим зрелищем целую минуту, для данной ситуации это было крайне долго и утомительно. Лаура не дала о себе забыть и, чуть привстав, она запускает руку в золотистые локоны девушки, перебирая их и заправляя за ухо, также намекнув на ее желание. Кажется, Маша начинала догадываться об этом, но решила снова поиздеваться над женщиной, ослабляя эту сдержанную натуру. Она наклонилась над ее низом живота, медленно облизнув его, а затем два своих пальца, которые через секунду резко вошли в Лауру. Она тихо простонала, сжав белоснежную простынь, на которой она лежала. Бледная кожа Маши и правда сияла, как и говорила Лаура. Это безумно возбуждало. Молоденькая девушка задерживает пальцы в коллеге, чуть подвигав ими там, от чего шатенка сжимает руку в волосах Марии, чуть наклонив ее к интимному месту лицом. Та лишь игриво улыбнулась, оставив нежны поцелуй там, как бы случайно. - Маш, не мучай меня, - Лаура слабо улыбается, - я накажу тебя, - добавила она загадочным шепотом. - Только после меня, - также тихо сказала Мария. - А меня-то за что? - она удивилась. - Я запрещаю тебе пить алкоголь, - строго сказала Маша. - Запрещать могу здесь толь..., - Лаура не договаривает, издав громкий стон, после того, как почувствовала губы девушки на самом чувствительном месте. "Все же она сделала это" - удовлетворенно сказала Лаура про себя. Мария нежно целует ее, двигая пальцами внутри и добавляя третий, от чего женщина чуть вздрагивает и сводит обе ноги, прижимая к себе Машу сильнее. Последняя начинает медленно облизывать там, краем глаза видя, как сильно покраснела ее строгая коллега. "Такая милая, когда смущается" - Мария улыбается. Лаура начинает постанывать, чуть двигая бедрами навстречу блондинке и сжимая простынь с огромной силой. Она еще сильнее сжимает волосы Маши, от чего та негромко ахнула. - Прости, малыш, - тяжело и прерывисто дыша, произносит Лаура. Третьякова проникает в Лукину все глубже, ускоряясь языком и пальцами, от чего Лаура слегка дрожит и краснеет сильнее. Ее стоны были прекрасны, Мария готова была слушать их вечно, такие сладкие и искренние... Услышав громкий стон и увидев, как та намокла, она вытаскивает пальцы из коллеги и отстраняется от того самого места, облизнув пальцы и посмотрев на Лауру. - Иди сюда, - Лукина нежно берет за руку Марию, притягивая к себе и крепко обнимая, переворачивая ее на спину. Она медленно облизнула пальцы Маши, которые побывали в ней и принялась стягивать с той белое кружевное белье, которое потом оказалось на полу. Все, что сейчас хотела Лаура - довести Машу до такого же состояния, до какого довела она Лукину. Она нежно проводит языком по внутренней стороне бедра Марии, поглаживая ее талию. - С тобой всегда так жарко, - прошептала Мария. - Именно поэтому ты сейчас лежишь на моей кровати, оголяя свое замечательное и обворожительное тело, - сделав комплимент, Лаура возвращается к тому, что начала. Ее кончик язык касается того самого места Марии и медленно входит в нее. - Лаура, - шепчет Маша. - Да, милая? - Я люблю тебя, - чуть постанывая, произносит Мария. - Я сильнее, - Лаура улыбается. Она продолжает входить языком в белокурую девушку, которая извивалась от сильного возбуждения, которое уже ничего и никто не сможет успокоить кроме ее страстной и горячей Лауры. "В очках она сексуальна, но без них я бы взяла ее даже при всех" - Маша удовдетворенно закатила глаза и укусила нижнюю губу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.