ID работы: 10017814

"Бессовестная..."

Фемслэш
PG-13
Завершён
555
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 73 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 9. (Последняя)

Настройки текста
Чувствуя приближающийся бурный оргазм, Мария громко стонет, выкривая имя своей любимой, от чего та получает огромное удовлетворение. Дыхание Маши сбивается, становится все громче, стук ее сердца можно было даже услышать, ее тело яро пульсировало, а разум затуманился, в глазах потемнело. Третьякова вздрагивает, извиваясь и резко хватая одеяло. Лаура смотрит с огромным удовольствием на то, как ее девушке приятно в данный момент, чуть подождав, пока та отойдет от нахлынувших эмоций, она ложится рядом с ней, обхватив безупречную талию блондинки. Обе лежали, пытаясь отдышаться, они вжимались друг в друга, пытаясь насладиться телами, дыханием и стуком сердца. Их прервал стук в дверь. Стучала одна из пацанок - Тина Франк. Она уговорила девушек сходить и извиниться перед преподавателями, хотя самим пацанкам нравилась идея самоуправления, но они поступили безумно мерзко по отношению к учителям и Марии Третьяковой в большинстве. - Лаура Альбертовна, извините, к вам можно? - Тина настойчиво стучала. - Маш, что делать? Я же совсем без одежды, - шепотом спросила Лаура у Марии. - Не открывай, скажи, что занята, - посоветовала Маша. - Так нельзя, Маш, я открою. Лаура нехотя встала с кровати, крикнув, что Тине стоит подождать некоторое время у двери, она скоро откроет. Тина осталась ждать, а Лаура тем временем быстро надела какое-то длинное вечернее платье в обтяг, темно-синего цвета, поправила прическу и надела очки. Выглядела она шикарно, и не скажешь, что она занималась чем-то грязным минут 5 назад. Она подошла к двери, но вдруг резко обернулась. На кровати все также беззаботно лежала Третьякова, оголенная и прекрасная. - Маш, ну вот ты нормальная вообще? Залезь под одеяло хотя бы, чтобы тебя не было видно, - Лаура усмехнулась, а Мария обидчиво спряталась под одеяло, открыв небольшое пространство, чтобы наблюдать за их разговором и дышать без каких-либо трудностей. Лаура открыла дверь и впустила Тину. - Присаживайся, - Лаура вежливо указала на стул возле ее рабочего стола и села напротив нее, - Что же ты хочешь сказать? - Лаура внимательно посмотрела на девушку. - Лаура Альбертовна, простите девочек, пожалуйста, им очень стыдно, они даже к вам боятся идти, чтобы извиниться, я решила им помочь - Тина обратила внимание на бутылку коньяка, стоявшую на столе и сигарету Марии, валяющуюся на полу, - Ого, а вы тоже развлекаетесь! - Тина засмеялась, но сразу осеклась. Лукина глупо улыбнулась и убрала бутылку в ящик, сказав, что ей подарили, но увидев сигарету, она не на шутку разозлилась. - Третьякова, - вырвалось у нее. - Мария Владимировна? Да вы что! Она же такая хорошая, такая замечательная девушка, никогда бы не подумала, что она курит, - Тина искренне удивилась. - А, да нет, не курит, за вами сигареты выкинуть хотела и видимо выронила, - Лукина переживала, но улыбалась, - А девушка она вправду прекрасная. Третьякова, лежащая под одеялом сильно покраснела и улыбнулась. - Тина, я все понимаю, передо мной не за что извиняться от слова совсем, но я вас очень прошу извиниться перед Марией Владимировной, договорились? - Лаура взяла руку Тины в свою, дабы показать ей свое доверие. - Конечно, они обязательно извинятся! - И пусть извиняются сами, а не ты, хорошо? - Договорились, спасибо вам! - Тина с уважением пожала руку Лауры и покинула кабинет, закрыв дверь. Третьякова резко выскочила из под одеяла, зло посмотрев на Лауру. Последняя лишь тревожно вздохнула, подумав о том, что пацанки совершенно невоспитаны, и что лишь Тина более менее ведет себя адекватно. "Надеюсь, они все поймут" - подумала Лаура. Она заметила недобрый взгляд Маши, которая все еще лежала в кровати совершенно без одежды. У нее было злое лицо, которое и вправду могло заставить переживать, но ее вид... Лаура рассмеялась. - Маш, что это? - она залилась громким смехом. - Чего ты смеешься? Говоришь, что я замечательная девушка, значит, а сама берешь за руку другую? - она сделала паузу, Лаура приняла серьезный вид, внимательно слушая претензии Марии, - Хороший ход, ничего не скажешь, дорогая. Лаура быстро вскочила с места, подойдя к Третьяковой вплотную и, нависнув над ней, она резко толкнула ее на кровать, навалившись сверху и заткнув ее страстным поцелуем. Оторвавшись через некоторое время от Маши, она строго взглянула на нее. - Ты ведь меня сегодня доведешь, малыш, то бурный секс, то ссора, что после нее? Снова бурный секс? - Лаура улыбнулась. - У нас он после каждой ссоры, видимо, - Мария вздознула, - Это, конечно, безумно горячо, после ссор всегда страсти больше, но, - она не договаривает. - Но я не хочу ссориться с тобой, никогда, я слишком сильно тебя люблю, а вот горячая ты не только после ссор, - Лаура смотрит ей в глаза. Маша хотела было снова прильнуть к губам женщины, но в дверь снова постучали. - Лаура Альбертовна, где Мария Владимировна? - спросила Костья. - Скоро будет, подожди пока у себя в комнате, я тебе сообщу. - Спасибо! - Костья направилась обратно к девочкам. - Вставай быстро! - Лаура подняла Марию с кровати, а та начала собираться. Она достаточно быстро оделась и привела себя в чувства, и, поцеловав свою любимую женщину, убежала к себе. Лаура сообщила девушкам о том, что Мария у себя, чтобы те шли извиняться. Девушки почти всей толпой завалились к ней в кабинет, хором крича о том, что не хотели ее обидеть и сказали полную ерунду, а также сказали, как сильно они ее любят. Мария очень растрогалась, ведь она тоже очень любила девочек, ее глаза покраснели и заслезились, она расплылась в своей привычной искренней улыбке, показав девочкам свое фирменное сердечко. Девчонки накинулись обнимать преподавателя, и в этот момент зашла Лаура. - Вы чего тут? - Лаура искренне улыбнулась такой милой картине. - Лаура Альбертовна, пойдемте к нам! Лаура еще сильнее улыбнулась, подойдя к ним, обняв Машу и девочек. Девчонки в основном обнимались между собой, не замечая преподавателей, которые пристально смотрели друг на друга. Их глаза горели, как же им обеим было приятно смотреть на улыбки друг друга. Лаура не выдержала и очень тихо прошептала коллеге на ухо: "Я люблю тебя, ангелочек" Мария все же обронила одну слезу, прижавшись к Лауре и крепче обняв Костью, стоящую рядом с ней. - Я так люблю вас всех! - громко сказала Мария, но наклонившись над ухом Лауры прошептала, - А тебя особенно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.