ID работы: 10017876

Как там твоя жизнь? Хаа, а твоя?

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Что теперь

Настройки текста
Девушка была погружена в темноту. На асфальте увеличивалась лужа крови, но никто из прохожих не обращал на это внимания. Девушка так лежала уже минут 40. Академия Спустя 30 минут после их прибытия Клаус зашёл к Пятому. — Ты не думаешь, что она уже должна была вернуться? — Я к тебе зашёл задать тот же вопрос. Ты же понимаешь, что отец нас убьёт если она не вернётся. — Та понимаю я, схожу поищу. — Удачи — Она мне не нужна! Минут 13 парень телепортировался с одного в другое место. Наконец-то он нашёл что-то похожее на очертания девушки, которая лежала на асфальте. Подойдя ближе он понял, что это она. Немного приподняв Т/И, до него дошло, что там где она лежала уже достаточно большая лужа крови. — Чёрт! Телепортировавшись домой, он позвал Пого, Маму и начал проверять пульс. Он был, но очень слабым, а значит её жизнь сейчас была на волоске. — Мама, Пого, где вас носит?! — Что стряслось, мальчик мой? — спросила Мама, а потом увидела девушку — Ужас, что произошло? — Мама, не сейчас, ей нужна помощь. Пого, ты сможешь что-то сделать? — с мольбой спросил Пятый — Быстро отведи её в медицинское крыло, я постараюсь что-то сделать, но ничего не обещаю — Спасибо, Пого. Телепортировавшись и положив Т/И на койку, Пятый ушёл в свою комнату. Он понимал то что случилось по большей части произошло по его вине. Быстро откинув эти мысли, он зашёл в палату. Там уже что-то делали Мама с Пого. Подождав пока они закончат, мальчик подошёл и спросил — Жить будет? — Думаю да — ответил Пого — она потеряла много крови, но девочка сильная, ещё поживёт — Но ей нужно отдохнуть где-то недельку, так что не будем ей мешать — сказала Мама. — Я вас понял. Кстати, где отец? — Он уехал вчера ночью, за 2 минуты до твоего прихода — ответила русоволосая женщина. Услышав эти слова, Пятый понял, что отца не будет где-то недели две, а значит он и не узнает об этом происшествии. Он вернулся к себе в комнату, где уже его ждали братья и сёстры — Пятый, где Т/И? — спросила Ваня — Она в больничном крыле, и сразу ответ на следующий вопрос, да она будет жить. — Что с ней произошло? — спросил Лютер — Сам не знаю, нашёл уже в луже крови на асфальте. Надеюсь, это все вопросы, так как мне пора. Телепортировавшись на то место где нашёл Т/И вчера. Он заметил что рядом лежала записка, но было видно что она не от тех торговцев, а от…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.