ID работы: 10017876

Как там твоя жизнь? Хаа, а твоя?

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Меня убьют все читатели этого фанфика…

Настройки текста
Открыв это письмо, Пятый увидел что его написал Куратор. «Привет Пятый, я знала что ты сюда чтобы узнать что тут произошло. Я надеялась, что мои мальчики справятся с этим заданием, но пришлось делать всё самой. Надеюсь, эта девочка не доставила тебе проблем. Прощай, дорогой. Куратор» — Вот же, заноза. Вернувшись домой, номер пять попросил всю семью собраться. — Блять, Пятый, то исчезаешь, то появляешься и просишь всех прийти. Какой, ёбаный, апокалипсис нас ждёт в этот раз?! — возмущался Диего — К сожалению, в этот раз нас ждёт не апокалипсис, а куратор. — А она тут каким боком? — спросила Эллисон — А она тут, чтобы убить Т/И. — Кстати, а где мой собутыльник? — спросил и начал вертеть головой Клаус — Она в медицинском крыле — ответила Мама, которая только-только подошла — Что?! Но почему?! — спросила Ваня — Мы не знаем, но похоже на то, что её пырнул ножом — сказала светловолосая женщина — Это была Куратор, она оставила записку. Мальчик дал записку семье, чтобы они ознакомились с содержанием. — То есть, нам нужно просто защищать ту девчонку? — Верно мыслишь, Лютер — сказал пятый. — А она сама о себе не позаботится?! Насколько я помню, то ты сказал что она сама разделалась с бандой мафиози! — начал Диего — Диего, ты, наверное, тоже прекрасно справился бы с куратором, если бы лежал в отключке и в мед крыле — Ладно, Пятый, я понял. — И так, будем дежурить по нашим номерам. То есть, Лютер дежурит в первый день, Диего во второй, и так далее. Всем всё понятно? Вся семья кивнула и они разошлись. Лютер пошёл в палату, а все остальные по комнатам. Недели проходили очень нервно. Три раза пищал аппарат, сообщая о том что сердце остановилось. Так шла первая и вторая неделя. 22 июня 2020 Девушка открыла глаза с большим усилием. На глаза, как будто, положили два булыжника. Эллисон которая дежурила в этот день, заметив это, позвала всю семью. — РЕБЯТА! ОНА ОЧНУЛАСЬ! На это крик сбежалась вся семья. — Наконец-то, я уже думал что это не случиться — Пятый, хоть сейчас будь немного мягче — сказала Ваня. — Хорошо… Открыв глаза, Т/И увидела собравшуюся семью возле её койки. — Сколько я спала? — Недели 3 — сказал Пого. — Долговато, но не критично — Я вижу ты не потеряла своё чувство юмора — сказал Пятый Девушка ничего не ответила, она просто встала и пошла к себе в комнату. На кровати лежало то письмо которое нашёл номер пять. После прочтения, девушку окутал страх. Т/И понимала что находясь здесь, она подвергает эту семью опасности. Не придумав ничего лучшего, как просто собрать вещи и уйти, она так и сделала, но оставила записку. Собака видела, что у хозяйки что-то случилось, но не могла ничем помочь. Дождавшись 2 часов ночи, Т/И спустилась в низ и открыла двери. Собака начала скулить, но быстро перестала под взглядом девушки. На оставшиеся деньги, она сняла номер в отеле. Зайдя в номер, перед ней появилась синяя вспышка. — И куда это мы собрались? — спросил мальчик. — Подальше от вашего дома. — И что мы собираемся делать?! — Наверное вернусь к своей прошлой жизни. — И будешь ждать пока тебя убьют? — Это лучше чем подвергать вас опасности. — Ты дура или как? Мы тебя можем защити и одолеть куратора, а ты, без нас, ничего не сделаешь! — Ты меня считаешь настолько слабой?! — начала повышать голос Т/И — Нет, не считаю, но всё же, тебе лучше вернуться в академию! — Я подумаю над этим до завтра. — У тебя есть час, я вернусь. Не успела девушка возразить, как парня в комнате уже не было. Решив немного расслабиться, Т/И открыла бутылку красного сухого вина и включила фильм «Дьявол носит Прада». Через 30 минут, в бой пошла вторая бутылка вина. Не вовремя появился Пятый, ведь девушка только-только начала открывать 3 бутылку. — И что вы решили? — с улыбкой на лице спросил парнишка. — А мы решили выпить за любовь. — Ничего себе, и какая это по счёту бутылка? — Это вроде третья — девушка посмотрела на пол — точно третья. — А не многовато ли для такой девушки? — А что, хочешь присоединится? — игриво спросила Т/И — А вы на утро не будете жалеть что я выпил с вами? — Надеюсь что утром я ничего помнить не буду Налив во второй бокал вино, девушка подсунула его Пятому. Мозг уже не соображал, а гормоны начали плясать. Девушка начала игриво посматривать на мальчика, а после раздевала глазами. Парень заметил это, конечно просто воспользоваться ситуацией он не мог, поэтому заставил подписать её договор о соглашении. После подписания договора, девушка притянула к себе Пятого и страстно начала целовать. Два тела всё больше разжигали огонь возле себя, попутно снимая одежду. Достав презерватив, номер пять разорвал пакетик и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.