ID работы: 10017876

Как там твоя жизнь? Хаа, а твоя?

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Спустившись вниз, она заварила себе кофе. В эту же секунду возле неё появился номер пять. — Мы выдвигаемся через минуту. — Я могу хоть коже допить? — Мне сделала? — Нет, я думала ты уже выпил. — Значит у тебя есть 45 секунд. — Ну ты… Выпив залпом кружку с ароматным напитком, Т/И повернулась к нему: — Ты можешь достать мне револьвер? — Зачем тебе? — Люблю стрелять. — с улыбкой сказала девушка. — Ладно, жди. Спустя 15 секунд парень вернулся с револьвером и патронами. — Почему револьвер? Не могла выбрать что-то более новое? — А ты не мог бы не осуждать вкусы людей. — Нам пора. Через секунду они оказались в кабинете куратора. — А я всё думала, когда вы ко мне наконец-то зайдёте. Рада вас видеть и обернитесь. За ними стояло несколько десятков вооружённых людей. — Как вам такой приём. — Неплохой — в унисон ответили гости. *Думаю, вызывать сегодня никого не прийдётся*. Подумав об этом, девушка сразу же вызвала огонь. — Потанцуем — сказал Пятый. — Попробуй не сгореть. — Без твоих советов обойдусь Подданые куратора открыли огонь. Сделав перед собой щит из огня, с температурой, которая даже пулю расплавит, Т/И делала маленькие отверстия для своих пуль. Благодаря тому, что девушка раньше занималась стрельбой, у неё получались точные выстрелы. На полу лежало всё больше и больше трупов. Каждого убитого, девушка сжигала, так как тело, всё равно, не похоронят. Парень, с помощью телепортации, перемещался за спины людей и сворачивал им шеи. Пол начал обретать алый оттенок. Куратор не могла выбежать, тк возле двери горела стена из огня, сделанная Т/И. Когда охраны, которая мешала, не осталось, гости повернулись к куратору. — А теперь мы поговорим, правда коротко, ведь я оставила одну пулю специально для вас. После этих слов раздался выстрел. За столом лежало бездыханное тело с запечатленным ужасом на лице. — Ты молодец. — обняв девушку за плечи сказал парень. — Так ты и добрым бываешь. — Хотя бы спасибо сказала. — Спасибо — поцеловав в щёку сказала девушка. — А теперь, пошли домой. — Давай кое-что обсудим. — О чём ты хочешь поговорить? — Возможно, я тороплю события, но ты мне нравишься… не хотела бы ты стать моей девушкой? — Неожиданно слышать от тебя такие слова, но я согласна, хоть ты и ворчун. — с улыбкой сказала Т/И — Буду считать это комплиментом. — Надеюсь тебя не смутит, то что я курю. — Ты куришь? — Да, просто скрывать умею. — Как-то переживу это. Вернувшись домой, они сказали о начале своих отношений. Вся семья была рада за них. Спустя полгода отношений, они переехали в квартиру и завели щенка. Бывали соры, даже битьё посуды, но они справлялись с этим. Девушка всегда чувствовала тепло и поддержку с его стороны, а он чувствовал ласку и заботу. Так и закончилась история двух разных людей, которые начали с разногласий, а закончили семейной жизнью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.