ID работы: 10017876

Как там твоя жизнь? Хаа, а твоя?

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Заметив какое-то движение напротив неё, девушка начала вглядываться и увидела, медленно идущего Пятого. Т/И хотела что-то сказать, но из-за кляпа, было только мычание. — Ну чего ты раскричалась? Я же предупреждал. — с улыбкой сказал номер пять. — Щас сниму кляп, а ты мне скажи, какая у тебя третья сила. Парень подошёл к девушке и аккуратно снял кожаный ремень с шариком. — Придурок, ты что себе позволяешь?! — начала кричать она на парня. — Ты кем себя возомнил?! Ты думаешь что тебе всё позволено?! — Если ты думаешь, что если будешь кричать, то тебя услышат — парень с безразличием посмотрел на Т/И — ты глубоко ошибаешься. Мы находимся в звукоизолированной комнате, тут тебя даже Бог не услышит. — Какой же ты, идиот. Зачем это всё? — Возможно, мне это нравится, а возможно ты виновата что тут оказалась. — Та кто ты вообще такой?! — Я — обычный 58 летний мужчина, который застрял в теле тринадцатилетнего мальчика. — саркастично сказал Пятый. — Так ты мне скажешь свою третью силу? — Ни за что! — Ты сама выбрала это. — Стоп, что я выбра… Не успела девушка договорить, как Пятый одел на неё кляп обратно. — Как же приятно когда ты молчишь. Парень подошёл к стене. Открыв её, Т/И увидела плётки, наручники, ошейники, зажимы на соски, поводки, и остальные игрушки. С одной стороны, в девушке играло возбуждение, но с другой, ей было не по себе. *Откуда? Зачем ему столько игрушек?! * — С чего хочешь начать? — с какой-то странной улыбкой начал Пятый — Может с плётки начать? Или ты хочешь хлыст? По девушке пробежали мурашки. — А, точно, ты же не можешь говорить. Ну тогда начнём с этого. Достав чёрную, кожаную плётку, он начал подходить к Т/И. — А теперь, мы с тобой поиграем. Проводя холодной кожей плётки по девушке, он обошёл и встал сзади неё. Резкий взмах руки молодого парня, удар. Жар по телу девушки прокатил моментально, то ли от страха, то ли от возбуждения. Ещё пара тройка ударов прошлись по телу молодой девушки. Её дыхание сбилось ещё на втором ударе. — А теперь переходим ко второй фазе нашей игры. Достав нож, он разрезал кружевные стринги и бюстгальтер, которые были на девушке. Вернувшись к стене с игрушками, он достал зажима для сосков, 2 вибратора и хлыст. Телепортировавшись обратно, он аккуратно смазал анальное отверстие Т/И и вставил в анал и вагину по вибратору. Начал их включать, постепенно прибавляя мощность. Девушка чувствовала, как её и без этого возбуждённое тело, испытывает новый приливы жара. Подойдя к соскам, Пятый начал облизывать и прикусывать набухшие от жара соски. Спустя некоторое время, когда парень наигрался с грудью девушки, он увеличил скорость вибраторов почти на максимум и прикрепил к её соскам зажимы. Т/И получала оргазм за оргазмом, её дыхание становилось всё чаще, а кляп не давал, хотя бы, глотнуть слюну. Взяв хлыст, молодой человек начал аккуратно водить им по телу девушки, от вагины и до шеи. Дама хотела большего, об этом говорили её глаза и тело. Пятый не возражал, и начал бить её хлыстом. Мурашки с двойной силой пробежали по телу Т/И. Руки и ноги начали ныть. Заметив это, парень аккуратно начал развязывать её запястья и щиколотки. Взяв, заранее положенный рядом ошейник, он одел его на шею девушки и прицепил поводок. Поставив её в позу 92, молодой человек с какой-то игривостью сказал: — А мне такой вид больше нравится. Достав свой набухший от возбуждения член, он приказал сделать ему минет. Т/И беспрекословно начала исполнять его приказ. За несколько секунд, до того как номер пять кончит, он сказал взять всю сперму в рот и глотнуть, что и было сделано. После чувства удовлетворения, которое получили оба, Пятый выключил и достал вибраторы. Девушка не могла встать, её тело лишилось сил после такой ночи. Аккуратно взяв её на руки, парень телепортировал Т/И в комнату. Уложив её в кровать, он переместился к себе в комнату. *Надеюсь она усвоила урок. А если так подумать, мне даже понравилось*. С этими мыслями он и уснул. Утром девушка заметила на столе записку, в которой было сказано, что после той ночи, она проспала 5 дней и если она не проснётся, то мстить будет один Пятый. Начав в спешке собираться, она надела самый удобный костюм, который у неё был. Спустившись вниз, она заварила себе кофе. В эту же секунду возле неё появился номер пять. — Мы выдвигаемся через минуту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.