ID работы: 10017934

Не уходи!

Слэш
PG-13
В процессе
231
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 32 Отзывы 66 В сборник Скачать

Голову с плеч!

Настройки текста

Радостная новость

      Ты отправился в библиотеку для поисков нужной информации, как отправиться обратно в свой мир. Планировал, вроде бы, сходить один, но свою компанию тебе навязал глава общежития Хартслабьюл. Он заявил что хочет помочь тебе с поисками, да и самому в библиотеке кое-какие учебники нужны. В итоге вы просидели в библиотеке пол часа, ничего такого вы не нашли. Ты решил сходить в столовую за едой, себе и Риддлу. Тебя не было пятнадцать минут, подходя к тому месту где вы сидели, ты слышишь голос Флойда и разъярённого Риддла.       -Флойд! Немедленно отдай книгу! Что у тебя за манеры! -Золотая рыбка что-то спрятала, мне просто стало любопытно что же это~ Дайка почитать~       -НЕ СМЕЙ!!!! -Таааак~... Э?... Это же.. Креветочка попадёт домой? Ты пытался спрятать это не от меня, а от креветочки~? -Что спрятать? - ты вышел из-за большой полки с книгами с едой в руках, и вопросительно посмотрел на этих двоих. Флойд долго стоял на месте, похоже что-то обдумывая, но всё-же протянул тебе книгу. -Креветочка может отправиться домой...       -Д-да, я нашёл эту книгу в твоей стопке... Н-ну, наверное нужно сообщить об этом директору? -Да ты прав! Спасибо тебе большое Риддл! - ты обнял одной рукой парня за шею, другой подозвал мурену. Ты крепко сжал в своих объятиях этих двоих, но почему-то тебе казалось что радостно только тебе. Ты заглянул в лица парней, ты был не удивлён, если бы ты узнал что дорогой тебе человек навсегда покинет тебя, ты бы тоже пустил слезу. -Эй, ребят вы чего? Нечего грустить! Давайте всех позовём и проведём оставшееся время вместе? - те слабо кинули, вытерев им маленькие слезинки, вы отправились к Кроули. Было решено провести церемонию прощания в воскресенье следующей недели, всё таки всем нужно было подготовиться, морально и физически.

Отношения

Ваши с Риддлом отношения были исключительно дружески и, до тех пор пока особые знаки внимания не начали проявляться со стороны главы общежития. Ты прекрасно знал что Риддл влюбился в тебя, как это не заметить? Постоянно захаживает в ветхое, а если не получается самому, то зовёт тебя к себе. Дарит разные мелкие, но красивые подарки. То букет роз, то пирожные и всякое подобное. Ты был бы не против с ним начать встречаться, но характер всё портит. Тем более он точно будет требовать от тебя чтоб ты выучил те 810 несчастных правил! Память у тебя, конечно отличная, но зачем их учить? И ещё тебя очень пугает мать Роузхартса, она же будет гораздо хуже чем сын. Тебе жалко парня, глупый влюбился в свою противоположность. Ты конечно не хулиган, и в его общежитии стараешься соблюдать сдешние правила. Но жить вот так каждый день? Нет, спасибо обойдусь! В общем любовь не взаимная, к сожалению для Риддла.

А что Риддл?

Риддл, сначала, считал Юу типичным хулиганом как Дьюс с Эйсом, но оказалось он ошибался. Он замечал что ты старался, в меру своих возможностей, соблюдать правила и этикет. Это его поразило. Когда Юу случайно застаёт раздражённого главу общежития и довольного Флойда, то либо переманивает надоедливую мурену на себя, либо пытается заступиться за красноволосого. Риддл был тронут твоей заботой. Когда он заболел, ты весь день ухаживал за ним. Это мог бы сделать и Трей, но Риддл заставил пойти его на занятия, ведь у него сегодня контрольная. Он было хотел и тебя прогнать учиться, но ты начал протестовать.       -Да какие тут занятия! Ты болеешь, беспомощный, а мы бросать должны тебя?! Друзья важнее учёбы, запомни это!.... Правда это дело случая. Вот так ты, своей добротой, проник в сердце жестокого главы Хартслабьюл. А на счёт признания, он хотел сделать это в библиотеке и даже парные кольца приготовил... И тут помешал Флойд, хотя он не виноват, такая уж судьба выпала. Риддл, как и все ребята из колледжа Ночного Ворона, никак не хочет чтоб ты возвращался домой. Он понимает, что это эгоизм, но ведь он и за тебя переживает. Мало ли какой это мир, может он жестокий? Или там живут опасные звери, убийцы, каннибалы, маньяки?

Он не хочет отпускать тебя...

            

Попытки остановить.

Как он только не пытался... Уговаривал директора, мол заклинание уже старое и нерабочее, или книга пропала. Зеркало сломалось, книга фальшивая! Он просил остальных уговарить Юу остаться тут. Но правда не каждый согласился... Да и Юу, упёртый баран, всё стоит на своём. Тогда Риддл решил перейти к отчаянным мерам. Признание. Может это его остановит? Может любовь взаимна и они будут жить вместе, тут в его мире? Да, пусть он без магии, пусть мама не признает его, пусть он не будет знать все 810 правил, но зато он будет с ним. До церемонии осталось всего три дня, все решили что будут в ветхом общежитии, потом проводят до распределительного зеркала и всё... Риддл стучиться в дверь ветхого общежития, никто не открывает. Он пробует ещё, но снова тишина. Он набирается смелости и заходит в помещения, проходит коридор, заходит в гостевую и видит что на, покрыто паутинкой и пылью, диване спит его любовь, вместе с Гримом. Он аккуратно, чтоб не издать лишнего звука, подходит к мирно спящим комкам. Его сердце бьётся как у кролика, быстро-быстро. Он медленно склоняется над лицом спящего парня, неуклюже вытягивает губы трубочкой и целует чужие. Юу медленно открывает глаза и видит улыбающегося Роузхартса, тот протягивает руку и попровляет взлохмаченные волосы. -С.. Сколько время?       -Сейчас шесть часов вечера-Риддл мило улыбается и начинает большим пальцем поглаживать щеку парнишки. Юу, уже проснувшись окончательно, ровно садится перед Роузхартсом и хлопает ладошкой на место рядом с собой. Риддл принимает предложение, садится рядом и обнимает Юу за талию с боку, утыкивается лицом в плечо любимому и зажмуривается.       -Юу... Я давно хотел тебе сказать... Я... Я люблю тебя! П-прошу, давай станем парой... - он берёт правую руку Юу и одевает на указательный палец, простое золотое колечко. Юу очень трудно это сказать, он не хочет расстроить Риддла, но и врать не хочет.       -Риддл, - парень берёт руки красноволосого в свои и говорит смотря в глаза - Спасибо что ты мне признался, я это очень ценю и уважаю... Но... Эх.. Эти чувства не взаимные, ты для меня как друг, может даже брат... Но никак не любовник... Прости меня. Юу снимает кольцо, отдаёт обратно и опускает взгляд вниз, не хочет видить такое лицо. А Риддл сидит и не понимает, почему? Почему Юу отказал ему? Из-за того что он жестокий? Так он исправится! Из-за матери? Он не будет с ней общаться! Так что же такое? В чём дело? -Юу, п-почему?.. Почему ты отказал мне?       -Извини, но я это уже говорил. Я вижу тебя как друга. И тем более.. -Т-ТОГДА НЕ УХОДИ! Я ПРОЩУ ТЕБЯ, ТОЛЬКО ТОГДА! ПРОШУ НЕ УХОДИ, Я ПРИМУ ТВОЙ ОТКАЗ... - слышны всхлипы - Т-только... Н-не уходи, прошу останься здесь... Тебе не обязательно быть со мной, только не покидай меня. Юу крепко обнял, дрожащего из-за слёз, парня и начал целовать в макушку.        - Извини, но мне нужно домой. Извини, извини, извини...

Итог.

На церемонии все пытались удержать бедного Риддла, он кричал, вырвался и даже случайно оцарапал кого-то... Но это уже не важно. С ухода Юу прошло три месяца, Риддл не может забыть свою первую любовь, и вряд-ли когда-нибудь забудет. Может быть (а это случиться в скором времени) добродушный Кроули пожалеет бедного студента и магическим образом вернёт парня обратно, конечно тот ничего не будет помнить. Оно и к лучшему. Вот так, в этой истории данному персонажу (почти) неповезло попытаться оставить свою любовь рядом с собой. Но получиться это у других?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.