ID работы: 10017934

Не уходи!

Слэш
PG-13
В процессе
231
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 32 Отзывы 66 В сборник Скачать

Хищник и добыча

Настройки текста

Радостная новость.

      Тебе очень повезло, что Кроули решил разобраться в старых документах. Оказывается, ты был не единственным кто попал в этот мир по ошибке, ранее такое происходило. Правда только один раз, но хорошо что документы сохранились!       -Юу, поздравляю тебя! Ты можешь попасть домой! - директор сидел за своим рабочим столом и внимательно следил за твоими эмоциями. Удивление, радость, небольшая печаль...       -Что такое, ты не рад?... Я долго думал над этим, но... Юу, если хочешь, можешь остаться тут! Я ведь такой добрый директор, да и ребята будут рады твоему присутствию... - Спасибо большое за предложение, но я откажусь. Это не мой мир, моя семья ждёт меня дома. Я буду очень скучать по этому месту, по ребятам, даже по вам директор. Но этому миру я не принадлежу....       -Что ж.. Печально отпускать такого ученика вроде тебя, но это твоё решение и повлиять или переубедить я не имею права... Давай проведём прощальную церемонию в следующем месяце? -М-месяце?! Директор почему так долго?       -Извини, извини. Но у меня ооочень загруженный график, сам понимаешь скоро праздник, Рождество. Нужно подготовиться к этому мероприятию. И ещё я хочу чтобы ты отметил свой последний праздник с ребятами...       И в правду, скоро Рождество. Ты обязан был провести его с ребятами, повеселиться последний раз с ними и с Леоной...

Отношения

      Вы с Леоной неофициальная пара. Не второй принц, не ты, не предлагали встречаться друг дружке. Вы целовались, обнимались, но слов о любви никто из вас не говорил. "Вы" считали это ненужным, ведь зачем слова когда есть действия? По крайней мере так считал только Леона. Ты хотел чтоб действия подтверждались словами, но говорить об этом, ленивому большому коту, ты не решался. Ведь у вас всё (было) хорошо и не хотелось портить это глупой ссорой. Почему тогда ты не говоришь заветные слова? Просто боишься быть навязчивым, ты знаешь как царь зверей этого не любит. В общем ваши отношения можно назвать натянутыми. Из-за глупого недопонимания, с твоей стороны.

А что Леона?

      Трудно в это поверить, но он дорожит тобой, хоть виду не подаёт. Зачем он так делает? Не хочет чтобы все увидели его слабое место и смеялись. Но он готов всех перебить за тебя и не готов отпускать свою "добычу" домой.       Однажды, к тебе начали приставать студенты Саванкло. Ты понравился одному из них, он решил брать тебя силой. Так как вы никому не рассказывали о свои отношениях, студент ясно дело подумал что ты свободен. Только он полез к тебе, как сразу схлопотал от главы общежития. После драки, ты кое как успокоил Леону и утащил его в свою комнату. После этого случая, остальные студенты не прекращали своих попыток завоевать твоё сердце. Но всех их ждал кулак Леоны.       А теперь к настоящему. После "радостной" новости от Кроули, ты побежал рассказывать об этом своему льву. Леона, сначала тебе не поверил, мол это просто идиотская шутка. Но ты смотрел на него с серьёзным лицом.       -Ты никуда не пойдёшь. - второй принц посмотрел на тебя с угрозой. - Что, решил меня бросить? Если не передумаешь, то просто отрежу тебе конечности и посажу на цепь.       Ты с ужасом посмотрел на своего партнёра, спрашивая взглядом: "это шутка?" Леона несколько минут смотрел в твоё удивлённо-испуганно лицо, он в первый раз видит такую эмоцию, на его любимом личике. И почему-то ему это понравилось. Похоже, в нём проснулся хищник. Он встал с кровати и лениво подошёл к тебе. Подойдя, он гордо посмотрел на тебя, потом нежно начал гладить правую щеку. Затем нагнулся к уху.       -Юуууу, это не шутка. Мы сейчас же вместе пойдём к Кроули и ты скажешь что остаёшься. Если ты будешь сопротивляться, то сделаю как и обещал. Сделаю тебя инвалидом, чтоб ходить и ползти не смог. Ведь я так сильно люблю тебя. Даже если будешь беспомощным овощем, лежать на кровати и не двигаться. Я буду любить тебя сильно-сильно.        Тебя как будто парализовало, ты боялся даже дышать. Леона понял что перегнул палку. Он приобнял тебя за талию и уткнулся своим лбом в твой.       -Прости... Эй, прошу не бойся меня... Я правда люблю тебя и не хочу чтобы ты уходил... Ты ведь не хочешь уходить от меня?       -Н-нет -ты мотнул головой- Я искренне люблю тебя, но как же моя семья? Леона недолго думая ответил.       - Я помогу тебе забыть о них. Попрошу Вила чтоб сделал зелье, после которого ты забудешь о своём мире.       Ты испугался. Забыть о своих родных? О друзьях? О весёлом детстве проведённом там? Уж лучше пойти и добровольно остаться тут. А потом сбежать. Твои чувства к Леоне немного пошатнулись. Ты, конечно, безумно рад что Леона наконец сказал о своих чувствах. Но вот его угрозы... Лучше пойти договориться с Кроули, уверен он поймёт. И к чёрту прощальную церемонию, главное поскорее сбежать от этого безумного возлюбленного.       

Попытки остановить.

      Конечно же Леона не глупый и понял что ты замышляешь. Но наказывать (пока) не стал. Он решил попросить помощи у Вила, тот не сразу, но сделал зелье "забвенье". И ещё в подарок принц прихватил с собой возбудители. Леона пригласил тебя к себе в общежитие и устроил романтический ужин. Что для тебя было удивлением. Ты от радости, ничего такого не заподозрил, потому Леона был просто в восторге. Всё было достаточно легко, просто вместо вина налить тебе зелья и всё. Ты полностью его. Ты залпом, не без поддержки льва, выпил этот несчастный бокал прямо до дна. Потом ты увидел ухмылку своего партнёра, после почувствовал что вот-вот отключишься.       -Глупое травоядное, думал сможешь меня обмануть? Хаха.. - он подошёл к тебе, достал из кармана два пузырька с розово-фиолетовой жидкостью. - А это, твоё наказание. Будешь две ночи ублажать меня.. Ну или пока мне не надоест. - с этими словами, он достал ещё колбочек. Штук семь точно есть. Затем открыв одну из них, он набрал в рот всё содержимое флакона и заставил проглотить тебя.       -Л-леонаа... Прости меня.. Хнык... Я больше не буду обманывать тебя.. - глава общежития прижал тебя к себя и начал гладить нежно по спине.       -Тшшш, Юу не плач. Я не буду слишком груб с тобой, обещаю. Я прощаю тебя. Я люблю тебя.

Итог.

      Через неделю, ты проснулся и ничего не помнил о своём родном доме. Леона позаботился о твоих стёртых воспоминаниях, заменив их новыми (фальшивыми) Директор Кроули решил закрыть на это глаза. Ведь теперь его любимый ученик и сын остаётся. (да Леона сделал Кроули отцом Юу). Остальные ребята, поначалу, очень сильно переживали на счёт тебя, но потом увидели как ты, такой-же радостный и жизнелюбивый общаешься и дурачишься с ними. Так что они решили про это просто забыть. Ведь похоже, для тебя и Леоны так даже лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.