ID работы: 10017934

Не уходи!

Слэш
PG-13
В процессе
231
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 32 Отзывы 66 В сборник Скачать

Заботливый Отец.

Настройки текста
Примечания:

Радостная новость.

      После того как Калим пригласил тебя и Грима на свою родину, ты решил проинформироваться об этом месте. В помощь пришел интернет, ты вычитал весьма много чего, но особое внимание заострил на статье "Великий ясновидец в стране Песков! ". Дочитать до конца у тебя не вышло, т. к. пора было уже выходить, собрав все нужные вещи ты пошёл на место встречи, волоча за собой спящего кота.       Вы пришли вовремя, даже немного раньше обговорённого времени и стали ждать остальных. Тебе было очень любопытно, кого же приведёт Лилия, у Кейтера ты спросил вчера в сообщении,он ответил что будет с Треем. А вот Ванжур упрямился и говорил загадками, но у тебя было представление о ком шла речь. Пока вы с Камилем и Джамилем ждали остальных ты решил спросить у них о "Великом ясновидце" их страны. Джамиль рассказал, что этот старик и впрямь может видеть будущее, прошлое и может помочь если что-то стряслось. Но попасть к нему нелегко, ведь он не остаётся на одном месте, а если и нашёл его, то жди длиннейшую очередь. Камиль в разговор не встревал, ведь толком ничего не знает. Но поговорить хотел. -Юу, зачем интересуешься? У тебя, вроде бы, нет проблем. - на что Джамиль посмотрел на него с таким лицом:🗿 -Ну, я как-бы не отсюда, хочется вернуться домой. Я хочу спросить у старца, если получится, совета по этому поводу... Может быть он поможет? -А,точно-точно! - стукнул себя по лбу наследник-Я совсем забыл что Юу из другого мира Ха-ха. Раз так, то я попытаюсь организовать тебе встречу с этим человеком! - Калим гордо расправил плечи и обнял тебя. - Ох, спасибо большое! - ты улыбнулся и обнял того в ответ.       Вы разговорились и не заметили как подошли остальные. Всё присутствующие были в шоке от того кого привёл Лилия, ну кроме тебя. Сам Маллеус Дракония. Ты мило поздоровался с ним, после чего Джамиль пришёл в себя и взял ситуацию в свои руки. Все ещё раз обговорили план поездки и взяв каждый свой багаж, отправились к распределительным зеркалам. По дороге к тебе то и дело лип Лилия Ванжур со всякими расспросами : "Как дела, как жизнь? " "Почему решил поехать?" " Как спалось, что снилось?" "Что кушал? Почему не ешь с утра?" " Как с поисками дороги домой?" "Как с личной жизнью?"       Ты кратко отвечал на эту кучу вопросов, но они продолжали тебе атаковать. Слава Богу что вы уже пришли к зеркалами и надоедливый заместитель пошёл к Маллеусу. Но ты рано радовался, пройдя через зеркало вас ждала машина, она должна была привезти вас в город. Ты сел в салон третьим, после Кейтера и Трея, за тобой должен был быть Калим, но почему-то с тобой сел Лилия. Ты уже успел проклясть всё что можно, ведь Ванжур опять стал осыпать тебя вопросами. -Юу-кун~ А ты знаком с Сильвером? - старик с прищуренными глазками посмотрел на тебя. Ты стал вспоминать знакомых с эти именем, поняв что таких не было ты мотнул головой. - Ох, вот как... Сейчас покажу! Подожди секунду~ - с этими словами он полез в сумку и достал оттуда альбом внушительный размеров. "О Боги.. " подумал ты когда фейри положил альбом на ваши колени. (имеется ввиду, альбом такой большой что не уместился бы на ногах одного, поэтому заняты и твои и его колени) -Хо-хо~ Старые добрые времена) Вот, это Сильвер, когда ему было пять месяцев, лежит на животике и пытается держать головку! А вот он уже научился ходить! Ему здесь где-то годик и месяцев два-три... - старый фейри всё говорил и говорил, переворачивая страницы с фотографиями. Хоть он и был навязчивым, но тебе было интересно слушать, ты с любопытством рассматривал каждую фотографию, о которой рассказывал Лилия.       И вот наконец фотографии в альбоме подходил к концу, ты достаточно много узнал о чужой жизни, что стало даже как-то неудобно. Ванжур хотел было снова заговорить о чем-то, но тебя спас Джамиль. -Юу, я договорился с сестрой и она, до нашего приезда, попытается найти того старика. -Ого, спасибо Джамиль! - вы сидели друг напротив друга, поэтому заместитель старосты Скарабии видел что тебе неловко, поэтому решил помочь. -Ю-кун, что за старик? - спросил Лилия. -Ох, ну... Он... - но тебя перебил Вайпер. - Это известный ясновидец, староста Ветхого общежития хочет спросить у него совета по поводу его мира. Я мы с Калимом хотим помочь с его поисками. - после сказанного реинкарнация Джафара посмотрел на Ванжура так мол:"Больше ни слова". Оставшуюся дорогу ты ни слова не услышал от соседа, от чего был безумно рад, ты был благодарен Вайперу.       Прибыв в город вас встретила сестра Джамиля, Наджума. К сожалению она не смогла разузнать местоположение провидца, ты конечно расстроился, но не стал опускать руки и решил сам его найти. Джамиль наказал тебе не слишком этим увлекаться и попытаться вернуться к тому моменту когда начнётся праздник. Ты пообещал ему, что вернёшься вовремя и пошёл своей дорогой, но на выходе из дома семьи Калима тебя ждал Лилия Ванжур.

Отношения.

      Как и говорилось ранее, ты и вовсе не знал о Сильвер, но он о тебе да. Он увидел тебя когда спал под деревом, а ты тем временем сидел недалеко от него и разговаривал о чём-то забавном с друзьями и Гримом. Он был уведомлён о человеке из другого мира, ему рассказал об этом старик, но в живую до этого не видел. Он узнал тебя из-за тануки, да и жилетка у тебя была серого цвета, никак у остальных. Это был первый раз когда он тебя увидел, второй был в столовой. Было время обеда и Сильвер стоял в очереди набирал еды и не обращал внимания на окружающих. Сегодня должно быть его любимое блюдо - грибное ризотто и он очень надеялся что оно не закончилось. Очередь начала двигаться и Сильвер сделал вперёд где-то пять шагов и выискивал глазами блюдо. И вот, наконец, он его нашёл и вот чёрт! Оставалась только одна тарелка, он было уже потянул руку, дабы схватить её первым, но столкнулся с чужой, такой мягкой, нежной и тёплой. Обернувшись на конкурента ты встретил удивлённое лицо перфекта заброшенного общежития. -Ох, как неловко вышло! Можешь взять его, я поищу что нибудь другое. - беловолосый не успел произнести слов благодарности, как ты начал теряться в толпе и только услышал - Удачи! - тот невольно улыбнулся и, взяв тарелку, пошёл к столу где его ждали Себек Маллеуса и Лилия. -Сильвер! Почему так долго!? - начал в своём репертуаре поклонник Драконии. -Извините, просто там большая очередь. - он поклонился и сел рядом с громкоговорителем. -Сильвер, ты уверен что наешься только рисом с грибами, чаем, салатом и яблоком? - спросил обеспокоено Ванжур. Сильвер увлёкся раздумиями о старосте заброшенного, что забыл о еде. -Да, это вполне не мало так что можешь не волноваться ста.. То есть отец. - они приступили к трапезе, Сильвер взял палочки в руки и начал копошиться в еде, из его головы не выходил тот паренёк... Чёрт он ведь даже имени его не знает! Но из раздумий его вывел знакомый голос. Обернувшись назад, он увидел того самого человека в компании его друзей и они шли в их сторону. Он как завороженный смотрел на Юу, это не утаилось от глаз Лилии. Компания первогодок уже начала подходить к их столику и тут Юу сказал. -Ох, приятного аппетита Цунотаро и вам Лилия-сан, Себек-кун! -Спасибо Юу-чан~ -Благодарю, Человеческое дитя. -Спасибо человек! Поклонившись ты ушёл, а тебя взглядом провожал Сильвер. -Сильвер, что-то случилось между тобой и Юу-куном? - неожиданно спросил Дракония. -?... Нет, ничего такого... - ответил он робко и принялся за еду. Ему было немного обидно, что ты его не заметил, неужели он не заслуживает твоего внимания? Он слишком скучный, "серый"?... "Юу значит... Красивое имя" Сильвер невольно улыбнулся, но вспомнив прошлые мысли снова впал в тоску.       Вот и подошёл к концу обеденный перерыв а к вечеру и занятия закончились. Вернувшись в общежитие Сильвер сразу отправился в свою комнату, думать о том как стать для тебя более заметней, но не успел он лечь, как Лилия был уже в помещении. -Сильвер, я хочу с тобой поговорить. Не таи мысли, что гложат тебя. Я твой родитель, ты можешь поделиться ими со мной. Я волнуюсь за тебя. -... Всё в порядке. - Сильвер сел на край кровати и опустил взгляд в пол. -В порядке значит... В этом виноват Ю-кун? - услышав это имя, парень не сознательно дёрнулся. Конечно же старый фейри заметил это и сделал максимально серьёзный вид. -Ну так, в чем дело? Что случилось между вами? Поссорились? -Да ничего не произошло! Как это может случится, если мы даже не знакомы? - Ванжур был удивлён, Сильвер закричал? Да ещё и в грубом тоне? Из-за перфекта? Интересно ~ -Не знакомы говоришь ~ Ну, я могу помочь тебе, если скажешь что ты чувствуешь у нему. - Сильвер немного опешил. "Что я чувствую к Юу? " -Я н-не знаю отец, это довольно сложно объяснить... -Хмм, тогда ответь вот на что... Ты хочешь быть с ним навсегда? ~ -... навсегда?... - он попробовал это слово на вкус. - Да. Да я хочу быть С Юу навечно! -Уфу-фу~ Молодец, мальчик мой. Я помогу тебе, я попытаюсь поговорить с ним, если он будет против, то сделаем вот что...

А что Сильвер?

      До встречи с тобой, Сильвер никогда не задумывался о своей самооценке. Он не жаловался на внешность, был достаточно умён, правда засыпать везде и всегда это его злило. Но сейчас, смотря в зеркало, в комнате приготовленной для тебя, он видеть себя и ему кажется что с ним что-то не так. Ему кажется, он недостаточно хорошо, мог быть и лучше. Раз ты его не заметил, значит что он выглядит не очень, на фоне остальных. Но от раздумий его отвлёкло уведомление на телефон. Это было голосовоё сообщение от Лилии, парень удивлён, старик научился такое присылать?       Старик: Тебе следует надеть наушники и слушать с закрытыми глазами ;)) Сильвер решил сделать всё по совету фейри. Кое как найдя наушники, он лёг на кровать и включил голосовоё сообщение, попутно закрывая веки.       -Юу-чан, ну что скажешь на счёт Сильвера? Правда красавцев вырос?)       Мысли Сильвера: Боже, старик! Так вот зачем тебе тот альбом! Угх, теперь Юу видел все мои фотографии, позор! -Ого, Лилия-сан! И в правду, красивый! Кажется я видел его несколько раз в колледже... И если я правильно помню, он в клубе верховой езды вместе с Ридлл-саном и Себек-куном! -Точно-точно, ты прав! А ещё он хорошо умеет фехтовать! Он часто тренируется с Себеком. Ах, и его очень любят животные! Так как он имеет причуду быстро засыпать просто так, часто ходит вялым и кажется что ему всё безразлично... Но это не так! Он очень добрый малый и заботливый. В общем, прекрасный человек! -Ого, вот оно как! Тогда жду не дождусь познакомиться с ним!       Сильвер лежал красный как помидор. -Юу-чан, ты бы согласился быть вместе с таким человеком? ~

Тудум, Тудум, Тудум.

-Хм...Я был бы не против!

Тудум, Тудум, Тудум, Тудум.

-Что ж, это просто отлично! По правде говоря, я приставал к тебе с этими расспросами лишь для того, чтобы рассказать о чувствах Сильвер к тебе, поскольку они взаимный, то можем.. -Стоп, что? Я не говорил что чувства взаимный. Да и я вскоре вернусь домой, так что... -Ох....ха-ха,прости что поставил тебя в неудобное положение. Давай сделаем вид, что я этого не говорил? Отлично! В груди у Сильвер а что-то больно кольнуло. -Уф~ Ты говорил что скоро вернёшься, это какой-то связано с ясновидцем что ты вчера искал? - Угу, но его крайне тяжело найти, а одному так тем более... -Я могу помочь тебе! -Правда? -Да! Для меня это не трудно! Что же, мне пора, а то время уже позднее и ты тоже возвращайся к себе в комнату......... Сильвер, по хорошему не получается, переходим к другому плану. Ты всё приготовил? Нам осталось четыре дня до возвращения в колледж.       Сынок: Да.       Старик:Отлично! Подожди пока, я постараюсь отвлечь его;)       Сынок:Хорошо. Спасибо что помогаешь мне.       Старик: Хо-хо~

Сильвер пошёл доделывать начатое

Попытки остановить.

      Всё спланировал Лилия, а второй лишь поддакивал. Сильвер хоть и отличался тем, что был добрее, но его покровитель смог надавить на нужные слабые места.       Задача Лилии: переубедить Юу, или попытаться помешать тому найти старика-ясновидца. И благополучно вернуть обратно в колледж,после чего отвести в Диасомнию. И не оставить никаких следов преступления.       Задача Сильвера: подготовить маленькую заброшенную комнату в прекрасную "Золотую клетку" и ухаживать за любимой "пташкой". И поговорить обо всём этом со старостой Диасомнии и лучшим другом Юу... Себек Зигвольт.

***

flashback

На удивление белобрысого, Маллеуса даже упрашивать не было надобности,похоже у него тоже свои тараканы на счёт старосты ветхого общежития. -Маллеус-сама, у меня есть одна просьба. - И какая же? - будущий король Терновой Долины горло сидел на троне, что стоял посередине большого помещения. -Не могли бы вы поговорить о Юу-сане с Себеком. Вы сами прекрасно знаете, что они хорошие друзья, а в вас души не чает. И если предстоит выбор, то нет сомнений, он выберет вашу сторону. -Хорошо, я поговорю с ним. Что насчёт твоей работы в той комнате? Если нужна помощь, могу подсобить.-Сильвер заметил, что когда дело касается Юу, то господин становится чересчур заботливым. Он начинает ревновать, хотя если Дракония попросит, то Сильвер может поделиться. -Спасибо за предложение, но я могу справиться сам. Тем более завтра предстоит путешествие в Страну Горячих Песков, вам следует отдохнуть, дорога долгая. -Ясно, хорошо. Ты свободен, можешь ступать. - Сильвер поклонился и пошёл работать дальше.

End flashback

***

      Тем временем в Горячих Песках Лилия успешно проделывал свою работу. Очень повезло что Юу такой доверчивый, его очень легко обвести вокруг пальца, вот только Вайпер пытается их разделить. Хорошо что у него полно забот и большую часть времени он не беспокоит. Маллеус тоже молодец, помогает заговорить перфекта, то рассказы о гаргулиях, о своём тамагочи, теперь который есть и у тебя. Зовёт тебя к себе в комнату и предлагает переночевать вместе, в общем делает то что нужно.

В итоге Юу смогли помешать найти Великого ясновидца.

      И вот сегодня последний день Юу на свободе. Всё уже сидят в машине и едут обратно в общежитие. Каждый занимался своими делами, Кейтер редактированием фотографий, Трей изучал книгу рецептов, что приобрёл в той стране, Калим и Джамиль о чем-то разговаривали. Ты же сидел и поглаживал спящего Грима, уж очень сильно он устал. На этот раз с тобой сел Цунотаро и завёл с тобой разговор о всяких пустяках и вы поделились впечатлениями о поездке. После, дракон неожиданно зовёт тебя к себе в общежитие, на что ты, решив что тут ничего такого, соглашаешься, заодно отдашь сувениры Себеку. После того как ты согласился на эту затею, послышался смех старого фейри, но на этом особо внимания не заострял, мало ли, веселиться с Кейтером.

Тем временем Диасомния

      Себек заканчивать наносить последние штрихи в комнате Юу, а точнее стелить постельное бельё. Ему осталось только одеть наволочку на одеяло и готово. -Сильвер... Как думаешь, почему молодой Господин хочет поступить так с Человеком? - обеспокоенно спросил он товарища. -... Я не знаю. Но мы должны выполнять его поручения, так что... О, сообщение от старика!       Старик:Всё готово? Мы подходим к выходу из колледжа, скоро будем в Диасомнии) Сынок:Да всё готово. Что нам делать дальше?       Старик:Уфу-ф~ Вам больше ничего не нужно делать, положитесь на нас;))) Сынок:Хорошо. Через час в общежитие вошли Маллеуса со спящим перфектом на руках и Лилия, что нёс чемоданы. Их встретили Себек и Сильвер, громкоговоритель забрал багаж у старого фейри, а белобрысый выхватил из рук молодого Господина тебя. -Уф~ Мальчик мой, ты доволен? - он получил кивок от Сильвера, на что тот довольно улыбнулся. -Запомни Сильвер, обращайся с Юу нежно, не причиняй ему, без надобности, боль. - Маллеуса убрал прядь с лица, мирно спящего старосты. -Да, спасибо что помогли мне! - быстро поклонившись, он убежал в твою комнату. -Зачем же так поступать с Юу? - Себек грустным взглядом провожал вас двоих. -Пришлось прибегнуть к крайним мерам. - Лилия начал поглаживать того по спине. - Не переживай за него, он же теперь будет с нами! Ему никто вреда не причинит... Ну, если он будет слушаться. -Если вы так говорите, то тогда хорошо...       А тем временем Сильвер начал связывать тебя, конечно все эти кандалы на руках, ногах, шее, повязка на глазах и кляп во рту, это всё временно, пока ты не привыкинешь к Сильверу. Пока ты его не полюбишь.

Итог.

      Конечно же ты был в шоке от всего этого! Ты же просто шёл в Диасомнию повидать Себека, попить чайку,а получаешь связанные конечности и лишён зрения и способность говорить. К тебе часто захаживает Зигволь, просит прощения, интересуется твоим самочувствием, рассказывает о ребятах, про достижения на занятиях. А ты только слушаешь. -Хнык... П-ПРОСТИ МЕНЯ, ЧЕЛОВЕК! НО Я НЕ МОГУ ПРОТИВИТЬСЯ ВОЛЕ МОЛОДОГО ГОСПОДИНА! ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ!! - он кинулся к тебе в ноги и всё повторял слова прощения. Тебе стало его жаль, ведь он не виноват в том, что случилось. Ты опустился к нему и обнял, на что он ещё сильнее расплакался, но обнял в ответ.       Так же приходят Лилия и Маллеус, тоже много чего рассказывают. Так же ты узнал что будущий король Терновой весьма тактильный. Любит обниматься, за руки продержаться, иногда просит сделать массаж головы или спины, а может наоборот он тебе сделать.       И кто-то ещё заходит к тебе, он очень частый посетитель твоей обители, но ты не знаешь кто это. Он постоянно молчит и ухаживает за тобой, поможет, переоденет, расслабит хватку каналов на запястьях, ведь те натирают кожу до синяков. А ещё он любит спать у тебя на коленях,первое время тебе было неловко, но со временем ты привык. Когда приходит этот незнакомец, у тебя на душе становится легко. Он молчит и не болтают без умолку, спокойный и не делает лишних прикосновений.       Ты надеешься,что в скором времени ты увидишь молчаливого гостя и наконец сможешь выбраться с этого дурдома. А пока нужно терпеть всё это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.