ID работы: 10017934

Не уходи!

Слэш
PG-13
В процессе
231
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 32 Отзывы 66 В сборник Скачать

Веретено.

Настройки текста

Радостная новость.

      Ты решил обратиться за помощью к учителю истории Мозусу Трэйну, тот 'охотно' его принял и где-то через недели две пригласил к себе в кабинет. -Юу, я нашёл эту книгу - он держал её в руках, признаться, она была внушительный размеров. - В ней есть подобный случай,возьми и изучи её как следует. Может быть ты найдёшь в ней ответы. -Ваааа~ больше спасибо вам Трэйн-сама! - забрав книгу ты побежал к своим друзьям, что ждали возле кабинета.       Рассказав свои планы ребятам, ты получил грустные взгляды друзей. -Ой, парни! Чего раскисли? Может быть я смогу вас навещать? - ты похлопал Эйса и Дьюса по плечу. -Надеюсь это будет так, иначе мы тебя не пустим! - "пошутил" Эйс. -Ой, Эйс! Мы не имеем права его тут держать, извини его Юу. Он совсем не думает что говорит. - после слов Дьюс получил локтём прямо в правый бок. Дальше пошла маленькая драка между однокурсниками, но ты быстренько их разнял. -Ребят, я ещё раз попробую обдумать своё возвращение, но если захочу вернуться то пообещайте мне кое что! - они переглянулись меж собой и кивнули.-С момента моего ухода из этого мира, вы больше не будете кусаться друг с другом,а будете поддерживать в трудную минуту и заботиться! Согласны? Они немного погодя согласились, ты мило улыбнулся им, затем крепко обнял. Ты бы мог хоть всю оставшуюся жизнь так простоять, но чувство, будто на тебя пристально смотрят, заставило отпустить двоедурков. После ты начал смотреть по сторонам, выискивая кого-то подозрительного, парни это заметили и поинтересовались у тебя. -Юу, с тобой всё хорошо? - обеспокоенно спросил Дьюс. -Не сказал бы, меня гложет мысль что за мной следят... -Ого, и как давно? - Грим залез на твои плечи и начал тоже кого то выглядывать. -Примерно три недели назад, каждый раз будь то дома, на уроках, в ботаническом саду или столовой. Чувствую чей-то пристальный взгляд.. Ну, может это из-за переутомления? Дьюс и Эйс посмотрели на тебя мол "Ты серьёзно?", но решили не заострять на этом внимания. Прозвенел звонок на урок и вы разошлись по классам, у тебя с Гримом была алхимия, а у парней физкультура.       Остаток дня прошёл на славу, ты справился с задачей по алхимии, хорошо ответил на истории! Правда с физрой получилось не очень красиво, тебе опять прилетела метла в голову, к счастью всё обошлось. Придя домой в Ветхое общежитие ты принял душ, пообедал и пошёл ложиться спать. Сегодня был сложный день и ты думал что легко заснёшь... Но у тебя это так и не получилось, зато Грим спал как убитый. Позавидовав ему, ты взял книгу что дал тебе сэнсэй и вышел на улицу, дабы не мешать сну кота.       Выйдя на улицу, ты пошёл в сторону полянки, что находилась за небольшим лесом, около вашего общежития. Придя на место, ты решил прилечь на холодную землю, усыпанную красивыми цветами и сочно зелёной травой, после поднял взгляд на тёмно-синее небо покрытое маленькими звездами. Вид был завораживающий, ты был завлечён потому и не заметил что кто-то подошёл к тебе. -Небо сегодня просто прекрасно. - поделился своим мнением пришедший. -Ох, Цунотаро! - ты поднялся с лежачего положения в сидячее и радостно поприветствовал будущего короля Долины Шипов. -Привет, человеческое дитя. - он мягко улыбнулся тебе и присел рядом. - Опять не спиться? - поинтересовался он. -Ага,думал что легко усну, но только я лёг в кровать как сон тут же рукой сняло. А ты тут прогуляться решил? -Да, люблю ночью гулять и смотреть на небо - Юу кивнул в знак согласия - Есть ли у тебя какие-нибудь новости? -Ох новости?... М.. Да есть одна! Сегодня Трэйн-сама нашёл вот эту книгу - он показал её собеседнику - и сказал что там есть случай похожий на мой, и может даже ответы как попасть домой! Правда на счёт дома я пока ещё думаю... А у тебя, Цунотаро? -Ха-ха... - ты не понял причину смеха- Человек, кажется я влюбился... - ты ошарашено посмотрел на рогатика. -В-влюбисля?! Надо же! И в кого если не секрет? - ты игриво подмигнул фейри. Тот хитро прищурился смотря на тебя, потом отвёл взгляд и начал что-то обдумывать. Ты решил не торопить его с ответом, поэтому покорно ждал ответа Драконии. Не прошло и двух минут как он заговорил. -Я влюбился в друга, мы знакомы с ним примерно недели три. И я не знаю как ему признаться, боюсь что отпугну его... Как бы ты отреагировал? - ты задумался. Теперь очередь Маллеуса покорно ждать ответа от тебя. -Хмм... Если бы ты признался мне?.... Думаю что.. Если бы я был из этого мир и имел магию, то с удовольствием принял бы тебя! Тебе нужен сильный человек, чтоб охранять тебя! Ты же будущий король. Маллеус печально посмотрел на тебя, ты заметил это и решил поинтересоваться. -Цунотаро что с тобой? -Дитя людское, мне не нужен кто-то сильный... Мне нужен человек который полюбит меня и не будет бояться.. И этот человек - ты. Я люблю тебя. - он немного придвинулся к тебе и положил свою ладонь на твою щеку,нежно поглаживая её. Ты был удивлён. Но руку его не убрал, а наоборот накрыл своей, Маллеус воспринял это за согласие и потянулся тебя поцеловать. Но ты отстранился. -Юу, в чём дело? - в первый раз он обратился к тебе по имени. -Мх... Цунотаро, я не могу принять тебя.. Давай останемся друзьями? - ты попытался улыбнуться, но из-за небольшого страха вышло у тебя не очень. -Почему нет? - его зрачки сузились, теперь он был похож на хищника. -Я тебе уже сказал. Тебе нужен кто-то сильный и с магией и тем более нужна девушка! Как ты собрался со мной наследников делать? И я не уверен что Себек и другие твои подчинённые примут меня... -... Значит проблема в том, что я будущий король? И тебя волнует твоё положение?... -Ну...В принципе да. Я волнуюсь не за себя, а то как тебя примет твой народ. Им явно не понравится человек не обладающий ни магией, ни детьми. Дракония долго и пристально смотрел на тебя и ты почувствовал что уже ощущал подобный взгляд... Но вслух говорить об этом не стал, атмосфера и так пагубная. -Хорошо, я приму твой отказ. Но перед этим... Позволь кое что тебе показать. Тебе ой как не нравилась вся эта затея, но эти зелёные глаза... . . . Ты соглашаешься.

Отношения.

      Чего уж тут таить, ваша любовь взаимна. Правда первый кто понял о своих чувствах был фейри, не без помощи Лилии. Ты был единственным человеком который его не боялся, даже после того как узнал его настоящее имя.       -Цунотаро! -Ха-ха-ха! Продолжаешь называть меня так? Даже после того как знаешь моё имя, неужели ты меня не боишься? -Боюсь тебя? Не вижу в этом смысла, ты ведь не такой как все говорят! А зову так потому что привык, ты против? -Ха-ха, не против, называй как хочешь. -Хорошо, Цунотаро!       Возможно, он полюбил перфекта только потому, что тот хорошо к нему относился. И потому Дракония долго ломал голову, какие чувства он испытывает по отношению к тебе. Но раз Ванжур говорит что это его любовь, его судьба,то похоже так оно и есть.       А вот ты полюбил Цунотаро из-за его мудрости! Он интеллигентный, начитанный и поддерживает любой разговор. Тебе нравится такой типаж и плюс он просто красавчик!       Юу был бы не прочь встречаться с рогатиком, но все его планы испортил Себек. Он застукал вас вдвоём на одной из ваших ночных встреч, после чего захотел поговорить с тобой наедине. Себек рассказал положение Маллеуса, он- будущий король и ему не нужен парень без магии. Ты принял это и решил отказаться от своей любви и когда тебе становилось грустно постоянно повторял себе под нос фразу: "Если любишь - отпусти" Это помогало тебе немного успокоиться, но вот отчего ты не мог отказаться, так это от ваших прогулок. Это единственный способ быть с ним и не приносить неудобства будущему королю.       Если ты можешь с (почти) лёгкостью отступить от своей любви, то Маллеус полная противоположность. За три дня до признания он тщательно продумал все варианты событий вместе с Лилией. В случае согласия: после того как вы отучитесь в колледже, он сразу же заберёт тебя с собой в Долину Шипов и сделает 'королевой'. И вы будете жить вечно, дракон поможет тебе с бессмертием. А в случае отказа... Применит экстренные меры!

А что Меллеус?

      Как говорилось ранее, дракон сперва не понимал что испытывает к тебе. Так как ты был единственным человеком, кроме его подчинённых, кто тепло с ним разговаривал и не боялся его, он не имел опыта в отношениях. У него не было примеров чтоб сравнить, любовь это либо привязанность.       -Лилия, я ничего не понимаю... - он сидел за своим письменным столом и прижал свои руки к лицу. Он третий день не мог уснуть и причиной являлся перфект Заброшенного общежития -Боже мой, Маллеус! Ты плохо выглядишь, что стряслось? - Ванжур подошёл к парню и начал поглаживать по спине, чтоб немного успокоить. -Я...Я запутался.. Что я к нему чувствую? Э-это со мной впервые! Лилия усмехнулся. -Хах.. Вот оно что! Мой мальчик наконец-то нашёл того, с кем сможет разделит жизнь! -Лилия, помоги мне разобраться... -Хм... Подумай о нём и расскажи какие чувства он вызывает у тебя! - дракон начал выполнять просьбу. -Хм... Ну.. Наверное радость, чувствую как сердце начинает колотиться как у кролика... Когда он зовёт меня "Цунотаро" мои уши начинают гореть, а по телу разливается тепло... Но... Когда я вижу его с другими.. Когда они начинают с ним телосно контактировать, меня охватывает злоба и желание всё вокруг уничтожить... Я.. Я даже стал за ним невольно наблюдать,это совсем не похоже на меня... Лилия, это и есть любовь?.. - он посмотрел в лицо собеседнику, признаться у первого было лицо безумца. Но и Ванжур тоже ничем не отличался, на его лице красовалась улыбка. -Ха~ Дитя моё, ты наконец-то познал настоящую любовь! - Маллеус удивился - Так ты влюбился в Юу-куна? Хо-хо... Что же, давай придумаем над признанием? - дракон ещё несколько секунд был в шоке (от того что впервые в жизни влюбился) затем резко встал из-за стола и схватил деда за плечи. -Да! Прошу, помоги мне с этим!       После этого Дракония начал следить за тобой, не смотря на время суток. Ему нужно было знать о тебе всё. С кем ты общаешься, любимые места, любимая еда, во сколько отбой и т. п. Ему крайне не нравились твои друзья, что расспускали руки. То обнимут, возьмут за руку, слишком близко приблизятся к лицу и самое худшее - поцелуют! (не волнуйтесь не в губы, максимум в щёчку или руку. И то чтоб подразнить Юу). Когда Цунотаро наблюдал за этой картиной, как Дьюс осмелился поцеловать тебя в щёку (он проиграл спор), то чуть ли не убил его на месте.       Так же он узнал о книге, что дал тебе Трэйн. Это его не особо беспокоило... Ведь он сам положил её. Всё что там написано ложь, она нужна для того чтоб убить в тебе надежду вернуться.       ... К сожалению, этот человек не смог попасть обратно в свой мир, это попросту невозможно. И поэтому ему пришлось остаться здесь.       Всё что осталось Маллеус это признаться и следовать плану, что составил Лилия. Вот только какому именно, это предстоит решить тебе. Дракон очень хотел чтоб ты выбрал первый вариант исхода событий, но ты отказал ему.

Попытка остановить.

      Его план на случай отказа был таков: запереть тебя в башне, как когда-то была заточена Аврора и разбудить тебя ото сна (через определённое время) поцелуем истинной любви... Он не хотел заставлять тебя остаться с ним, но ты его вынудил...       И вот сейчас, ты идёшь завороженный под руку с Маллеусом в башню, где когда-то давно спала Аврора. Вместо твоего привычного цвета глаз (один был жёлтый, другой светло-серый), был зелёный как у Маллеуса. А сам зачинщик шёл обнимая тебя и вёл в нужную сторону, нежно улыбаясь, смотрел на тебя.       Вы уже прошли коридор и начали подниматься по закрученной каменной лестнице, после вы остановились возле дряхлой деревянной двери. -Открой её, дорогой. - Дракония нежно прошептал тебе на ушко. -Хорошо, Цунотаро. - ты послушно отворил её.       Открыв дверь, ты увидел старую комнату, посреди которой стояло лишь одно веретено. Маллеус повёл тебя прямо к ней и остановился в шаге от неё. Ты не открывал взгляда от иголки, она манила к себе. -Любовь моя, уколись об иголу. И тогда мы сможем быть вместе. Ты же любишь меня и хочешь остаться со мною? - он обнял тебя за шею и уткнулся носом в твои волосы, что пахли персиком. -Конечно же я люблю тебя и всё сделаю, что ты попросишь.       После этого ты потянул указательный палец и иголка проткнула твою нежную кожу. Заклятье резко спало и ты начал чувствовать лёгкое головокружение. -Спи, любовь моя. Скоро мы сможем быть вместе, только нужно будет подождать... Хотя для тебя пройдут секунды. А для меня впервые время будет так долго тянуться. - после ты почувствовал лёгкий поцелуй на губах и провалился в глубокий сон...

Итог.

      Прошло два года после того как ты впал в сон. Друзья очень сильно беспокоились за тебя, но директор Кроули объявил о том, что ты вернулся домой. (Маллеус пообещал помочь школе с финансовой проблемой). Ты провёл всё это в башне, в которую Леона и Вилл хотели пробраться. Они не верили в твоё возвращение и подозревали Маллеуса в похищении. Поэтому тебя пришлось перепрятать в подвал общежития Диасомнии, в котором навели порядок. Ты лежал в хрустальном гробу, окружённый твоими любимыми пионами. Маллеус постоянно сидел около тебя и что нибудь рассказывал.       -Привет любимый, я так соскучился по твоему голосу, по твоим красивым глазкам... Ну ничего, нам осталось четыре месяца и ты наконец сможешь подарить мне себя... Сегодня опять приходили Кингсолар и Шанхай, разыскивали тебя. Всё никак не успокоятся!.. Фух.. Ну ничего, скоро мы отправимся в Долину Шипов и нам никто не помешает...       Как только Дракония закончил обучение в колледже сразу же собрал все свои и твои вещи и отправился на родину.       Он хотел устроить целую церемонию в честь твоего пробуждения. Пригласил всех, велел украсить зал, что был невероятных размеров, дал поворам список всего того что нужно приготовить (в ососновном там были твои любимые блюда). И как только время подходило к началу торжества, Сильвер остановил Маллеуса. -Господин, вы хотите пробудить Юу-сана при всех? -Ну конечно, чтобы все знали о нашей с ним любви, что способна разбудить от вечного сна. -Н-но... Вы не думали что проснувшись.. Юу-сан воспримет ваш поступок в штыки?... - и в правду он об этом и не думал..       Было решено немного изменить ситуацию. Нужно было освободить перфекта без посторонних, наедине. И вот Юу лежит одетый в красивый чёрный костюм, с элементами ярко-салатового и с чёрной полупразрачной кружевной фате. В хрустальном гробу, на этот раз без крышки и держал в руках, что были расположены на груди, букет из пионов разного цвета. Дракония долго любовался это красотой, но решил всё таки приступить к действию.       Он аккуратно приподнял фату и нагнулся к твоим розоватым губам. Сначала он легонько их чмокнул, пробуя на вкус, дальше он прижался к губам и спустя несколько секунд решил приоткрыть твои уста языком. Он целовал тебя долго и сначала бережно, но потом проявил жадность и нетерпеливость. Спустя мгновение он отстранился и посмотрел на твоё лицо, ожидая пробуждение. Сначала его насторожило что ты не подаёшь признаки жизни (кроме того как дышал), но увидел как ты начал дёргать глазами. -Мм... - Юу открыл глаза - г-где я..? Маллеус счастливо улыбнулся и ещё раз поцеловал тебя. -Ты дома, любовь моя. Теперь мы вместе и ничто нас не разлучит. - ты наконец смог сфокусировать взгляд. -Ц-цунотаро!? Где я? И почему ты одет как на свадьбу?! И... И я тоже? -Ха-ха-ха! Юу, мы на нашей свадьбе! - ты вспыхнул от смущения. -К-к-как это? Н-на нашей свадьбе? - дракон кивнул - но я не помню чтобы ты делал мне предложение да и вообще мы не встречались! .... И вообще почему я проснулся в неизвестном месте? И что ты тут.... Юу резко потерял сознание. -Уф-фу, похоже он ещё не готов Маллеус. Нужно стереть ему память и потом уже будить - Лилия свисал с потолка вверх тормашками. -Похоже ты прав Лилия.. Что же, я пока пойду принесу зелье, а ты поохраняй его.       Как и задумали, тебе стёрли память. Мол ты знаком с Маллеусом с юных лет и давно встречаетесь, но пару месяцев назад случилась трагедия и ты потерял сознание. Ты естественно поверил им и пришлось заново знакомиться со всеми в замке. Ты и в заправду полюбил Маллеуса (если это не очередное зелье) и вскоре сыграли свадьбу, хотя меньшая часть королевства Долины Шипов была этому не особо рада. Хотя, если с этим человеком король чувствует себя хорошо, то они не против...

БОНУС.

      - Цунотаро! Я хочу с тобой поговорить, это очень важно! - ты зашёл в кабинет своего супруга, где он занимался документами. -Я весь во внимании любовь моя, что случилось? - ты поставил бутылёк с голубой жидкостью на стол -... Что это? - Юу покраснел и уставился в пол. -М... Б-благодаря этому зелью.... Что сделал Сильвер.. Ц-цунотаро и Юу... М-могут завести дракончиков... Дракония удивлённо посмотрел на тебя, после в мгновение ока подхватил тебя и пузырёк с собой и, с помощью своей магии, вы быстро оказались в своих покоях. -Ну что, не будем терять ни минуты! -Д-да...Позаботься обо мне!       Через год по замку бегали двое очаровательных близнецов, что были похожи на Цунотаро, но характером Юу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.