ID работы: 10018222

Мы точно Друзья?

Слэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд в хаус.

Настройки текста
POV От лица йоши: Я проснулся от звонка телефона Там был неизвестный номер, ну я подумал что это наверное банк ну или реклама. Я взял трубку, и мне ответили.. ___________________________ Й:Ало? ???:Здравствуйте, не хотели бы поехать в Хаус Видеоблогеров? Й: каких? ???:Ну как каких...которые снимают роблакс)) Й: а, ну я конечно поеду) ???: отлично, за вами приедет чёрная машина. Й: а когда и во сколько? ???: завтра в 14:00 Й: хорошо. На этом разговор их закончился, йоши был рад и в тоже время не понимал. Он решил собрать свои вещи за ранее Достал свой чемодан чёрного цвета, положил туда 2 худи, штаны, ну и джинсы и паспорт.. Вот наступил следующий день Время тогда было 11:4 йоши решил записать видео на канал. Прошел час как йоши уже заканчивал монтировать видео, Он не заметил как быстро пролетело время, а на часах было 13:55, когда йоши все таки посмотрел на время, То он опаздывал, он взял чемодан с вещами и с паспортом, взял ноут, телефон.. и нужные вещи. Ну вот, когда йоши ехал в машине он смотрел в окно и слушал музыку... Вот они доехали до этого хауса... Когда йоши вышел из машины то увидел перед собой большой двухэтажный дом... Он за шёл внутрь, там был Лео, лана, Ева, Ульяна. Й: ребят всем привет) Л: о, привет тебя тоже пригласили да? Й: ага), Ладно где будет моя комната? Лео: ааа, давай я покажу где, а то потеряешься ещё) Й: окей..) Они пошли на второй этаж, с права это была комната ланы, с дева комната Евы и Ульяны, а впереди была комната Лео. Они зашли в комнату Лео.. Лео: ну вот ты будешь жить сдесь) Й: спасибо, можешь отойти, я сейчас переоденусь. Лео: хорошо)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.