ID работы: 10018222

Мы точно Друзья?

Слэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О нет....

Настройки текста
Прошёл час как йоши Лео и лана общались на первом этаже, а Ева и уля занимались своими делами. *В комнате Евы и Ульяны* Ева: Уль...помоги пожалуйста) Уля: с чем? Ева: я видео, монтирую и не получается у меня.. Уля: а в замен что?)) Ева: все что хочешь, только помоги. Ульяна помогла Еве с монтажом. Ева: ААА спасибо Уля: так ну... Ева: а точно, какое твоё желание? Ульяна*мысли*:Боже... как ей сказать что она мне нравится?... так я сильная я смогу это сказать... я смогу... я смогу... Ева: уль?.. Уля:Я хочу тебя) Ева: ч-что?... Уля: знаешь я так долго это терпела... так долго не смогла тебе это признать.. и вот этот день настал...) ты теперь должна мне его выполнить)) Ева: а.... я-я тебя не понимаю..😅 Ульяна: все ты понимаешь) *Ева встала из стула и начала не много подходить к стене...* Уля: ты чего уходишь?)~ Ева: н-неч-чего.. *ульяна начала идти к Еве, которая стоит возле стены* *прижала Еву к стене* Ева: ч-что ты делаешь?.. Ульяна: *ухмылка* Ева: Ульяна прекрати.!!.! *целует в губы Евы* Ева сначала хотела орать..но потом ей самой понравилось... *Ульяна начала раздевать Еву* Ева*шепотом*:я хочу тебя... Ульяна не успела раздеть Еву, как она бросила Ульяна на кровать и, начала целовать, постепенные все ниже ниже и ниже... Ульяна:Ах... Ева: тише. Ева была сверху но Ульяна повергнула ее и она оказалась снизу, а Ульяна сверху.. *ульяна начала дрочить Еве* Ева:Аааах..аах *ульяна закрыла рот Еве своими губами* *ульяна кончила Еве* Ева:АААААХ!... Это был самый громкий стон у Еве.... Ульяна:тише будь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.