ID работы: 10018296

Скрытое от глаз

Смешанная
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-"у меня появился альфа." -"кто он?" -"шахтер. Мегатрон." -"Мегатрон? Тот бунтарь? Ты уверен в этом?" -"да" Разве я мог знать, чем это закончится...

несколько ворнов спустя

- что ты говорил? "Что может произойти?"? Тяжкий вздох, а после тишина... В небольшой кварте сидят два брата, полностью схожие по строению. Отличает их лишь цвет. Один был серый и фиолетовыми пронзительными глазами смотрел на своего темно-синего брата, чье лицо пряталось под невыразительным экранчиком. - ничего уже не вернуть... Вздохнул Саундсторм, подойдя ближе к своему братику. - просто обещай, что будешь беречь себя... Единственное... Единственное, что всегда волновало Саундсторма. Не его здоровье, не победы. На первом месте у него всегда была семья. Постоянно волнение и переживания о близких ему ботов. Упреки в чем-либо. Но каждый упрек был только из-за благих намерениях. Из-за любви и желанию сделать жизнь каждого члена своей семьи лучше... - обещаю. Послышался голос самого Саундвейва. Подняв голову, связист посмотрел на медика, после чего приобнял его, положив голову на плечо брата. Скоро Саундсторм улетит... Насколько, неизвестно... По плану на месяцев четыре, но а если что-то случится?.. Выживет ли он? Скорее всего. Но и это не точно... Может случиться все, что угодно...       Посмотрев на своего братика, Сторм вздохнул снова. Медик отложил свою трость, нежно обняв связиста, аккуратно погладив его по голове. - скоро вернется Саундсват. Постарайся продержать ее рядом с собой до моего прилета. Желание увидеть свою семью было очень сильным, поэтому что еще Сторм мог попросить у Вейва? Уберечь их младшую сестру от проблем, которые непоседливая фем находила быстро... - и себя оберегай... Добавил дес, повторив свою первую просьбу. Слишком сильно он любил свою семью. Слишком сильно он ею дорожил... Являясь старшим, он брал на себя всю ответственность за своего брата и сестру. Для него разлука с ними была пыткой, но деваться некуда. Саундсват была лучшей среди механиков, отчего ее часто отправляли на помощь другим командам. Саундсторм был хорошим... Одним из самых лучших медиков не только среди десептиконов, но и всего Кибертрона. Но это не работа, а увлечение. Он любил чинить ботов. Дарить им новую жизнь, спасая от смерти. Видеть радость тех, кто снова вернул себе целостность. Саундвейв же был хорош во всем. Не было ни единой сферы, где бы он не отличался особыми умениями. Но он всегда останется рядом с Мегатроном. Не только из-за своей уникальности, но и из-за того, что Мегатрон ему доверял больше, чем себе. Саундвейв был первым, кто поддержал революционное движение нынешнего Лорда. А также тихоня был его омегой... - Саундсторм, корабль скоро улетает! В квартиру забежал молодой и здоровый десептикон. Он был нежно-голубого цвета и, что было самым интересным, его окуляры были... Малиновые... Нежно-малиновые глаза бегло осмотрели братьев. Саундсторм нашел этого меха умирающим еще в мирное время и забрал под свою опеку, а сейчас титан защищал своего спасителя, не давая его в обиду никому.       Посмотрев на Эрфолда, Сторм вздохнул. Напоследок нежно прикоснувшись губами к виску Саундвейва, медик все же выпустил его из объятий, протянувшись к своей тросточке, взяв ее. Он и без трости ходил хорошо, но никогда не появлялся без нее. - до встречи, братец мой. Нежно улыбнулся серый мех, слабо поджав свои ушки.       Эрфолд, посмотрев на связиста, тоже обнял его, попрощавшись со стройным омегой. - скоро увидимся, модель наша. Улыбнулся голубой дес, после чего вышел вместе со Стормом, отправившись на корабль, который должен был улететь в считанные минуты...       Молча проводив мехов взглядом, связист затих. Стоило Саундсторму и Эрфолду выйти из кварты, мех опустил голову, после чего прижался спиной к стене, обняв свои ноги, прижимая их к себе. Он остался почти один... Никто не знал, вернется ли Сторм целым... Это пугало Саунди и очень сильно... Но нужно было взять себя в руки. Нужно возвращаться на свой пост, ведь за него работу делать никто не будет. Глубоко вздохнув, темно-синими мех встал, выйдя из кварты, осмотревшись. В коридоре было почти пусто, что несомненно радовало тихоню. Постояв пару секунд, мех неспеша побрел к мостику, чтобы занять свое место. Бесшумно, точно паря, шел омега, иногда поворачивая голову к вехиконам, смотря, кто и как выполняет свои обязанности, продолжая идти, чарующе покачивая бедрами. Походка меха нравилась многим альфам, но подходить к нему они не спешили. Их отпугивал Мегатрон...       Корабль, в котором находился Сторм, уже летел. Нужно было доставить необходимое оборудование в лабораторию Шоквейва, а вместе с ним и запас энергона. Автоботов встретить они не должны были, но никто не может сказать, что это так, с вероятностью в сто процентов. Автоботские диверсанты были повсюду. Один только Джаз чего стоит, а таких, как он, в автоботских отрядах много. По этой причине всегда нужно быть начеку и готовым ко всему, чтобы не позволить обхитрить себя...       Летели они сравнительно недолго, лишь пять часов. Для Саундсторма это было вполне нормально. Но вот Эрфолд уже изнемогал. Молодой мех ходил по кругу, не в состоянии больше сидеть. Нужно было куда-то деть энергию, но вот куда? Чем можно заняться, сидя в четырех стенах? Поэтому, услышав, что они почти прилетели, Эрф сильно обрадовался. Дождавшись, молодой десептикон, первым выбежав из корабля, взлетел ввысь. Первым делом для осмотра, а заодно и просто хоть как-то избавиться от избытка энергии. Лишь сделав три больших круга, мех успокоился, приземлившись рядом со Стормом. - долго мы будем в гостях одноглазки? Спросил голубой мех, пока его лицо украсила широкая улыбка. - во-первых, Эрфолд, будь уважительней. Во-вторых, смотря как быстро мы закончим необходимую работу, но, судя по моим подсчетам, от трех до шести месяцев. Сказал серый медик, направившись к лаборатории, зайдя внутрь. Бегло осматривая уже давно знакомые стены, Саундсторм шел вперед, ища взглядом фиолетового садиста, слабо стуча тростью по полу, предупреждая каждого о своем присутствии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.