ID работы: 10018296

Скрытое от глаз

Смешанная
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Встречать гостей Шоквейв вышел почти сразу. Ученый подошел к старшему Саунду. - приветствую, Саундсторм. Я не вижу смысла медлить, поэтому сразу перейду к делу. Мне необходима твоя помощь. Сразу сказал одноглазый мех, после чего развернулся, направившись вглубь своей лаборатории.       Сторм кивнул ученому, на время повернувшись к Эрфолду. - можешь пока что прогуляться и осмотреться. После этих слов молодой мех пропал, пользуясь таким хорошим случаем, пока его не заставили что-либо делать, а сам медик направился за Шоквейвом. - в чем конкретно будет заключаться моя помощь? Поинтересовался серый бот, посмотрев на меха, с кем работать будет не меньше месяцев трех, что для него, впринципе, было не так уж и много. - нужно восстановить одну фем. Мы нашли ее в чужой лаборатории. Над ней ставили незаконные и неодобренные в первую очередь мной эксперименты. Сказал Шоквейв, повернувшись на, можно сказать даже, своего друга. Подойдя к одной из комнат, садист ввел код, после чего двери открылись, а мехи спокойно зашли внутрь. - внешне мне ее восстановить удалось, как и часть внутренних механизмов. Но для полного восстановления мне и Шоклинг не хватает медицинских знаний. Добавил десептикон, подойдя к платформе, на которой лежала маленькая нежно-розовая фемочка. Ее альт-мод являлся танком, об этом говорила юбочка, которая состояла из частей гусениц. Сама фемочка была в офлайне. - ее имя - Эмми. Она автоботка, но это мы исправим. Холодная сборка. С момента активации прошло пять лет. Сказал Шоквейв, после чего взял датапад, начиная просматривать всю информацию о Эмми, что была у него, чтобы озвучить все медику. - внешние повреждения - 12%. Внутренние повреждения - 37%. Психическая стабильность - 26%. Ориентирование в помещении - 65%. Отчитался ученый, протянув своему другу датапад с более точной информацией о фемочке.       Бегло осмотрев всю данную информацию, медик вздохнул, подойдя к Эмми. - она спит или в стазисе? Сразу спросил мех, ведь то, что фем психически нестабильна, его немного пугало, и он решил не рисковать.       Вейв отрицательно мотнул головой, но, подойдя к аппаратуре, подключил Эмми к ней, начиная вводить фемочку в стазис. - можешь приступать к работе. Сказал дес, отойдя немного, чтобы не мешать своему коллеге. Вскоре мех и вовсе отошел к компьютерам, начиная записывать на него все данные о фемочке, иногда поглядывая на Саундсторма, проверяя, как шла его работа и не нужна ли ему помощь. - где Шоклинг? Спустя минут десять молчания спросил Сторм, не отрываясь от фемочки, вскрыв ее грудные и брюшные пластины. Вид был не самый приятный, но, как медик, Саунд спокойно реагировал на это, без малейшей брезгливости копошась в чужих механизмах, пачкая руки в чужом энергоне.       Услышав голос старшего Саунда, Шок повернулся к нему сразу. - она с Пожирателем зачищает одно место... Ответил садист, повернувшись обратно к компьютеру, продолжая печатать. Но простоял он там недолго. В скором времени мех отошел от компьютера, подойдя к платформе, где лежала недавно спасенная фемочка. - как продвигается работа? Спросил одноглазый ученый, повернувшись к Саундсторму. - медленно, но верно. Спокойно ответил Саунд. - внутренние механизмы повреждены не так сильно, как я ожидал. Больше всего настораживает мозговой модуль. Сказал медик, не отвлекаясь от своей работы. Он мог спокойно разговаривать с кем-то, выполняя свою работу так же идеально, как и в полном молчании. - на его полное восстановление уйдет время. Вздохнул десептикон, на время остановившись, начиная осматривать пациентку. Ему было жаль фемочку... Нереально ее жалко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.