ID работы: 10018296

Скрытое от глаз

Смешанная
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Эмми успокоить удалось, но разговор дальше и не заходил, как бы Саундвейв не ждал. Но он не в праве их судить, раз они не хотят торопиться. Война не лучше время для отношений. Как бы не хотелось тепла и любви, неизвестно, когда тебя убьют... Тут думаешь больше о спасение своего бампера, чем о чем-либо еще. Но опять же, Саундвейв не может осуждать ботов, которые встречаются в такое время, ведь у него у самого есть альфа...       Время проходит очень быстро. Битва за битвой. Вторжения автоботов к десептиконам. Проникновение десептиконов к автоботам. Ожесточенные битвы, затишья. То работы не так много, то сутками напролет приходится стоять у компьютера. То солдаты целы и чувствуют себя неплохо, отдохнули во время затишья, то снова медблок заполнен дальше некуда, и времени поесть не было. То вся техника работает исправно, то, после очередного нападения автоботов, снова приходиться все восстанавливать, даже то, что с первого взгляда восстановить уже нельзя...       Минуты затишья тройняшки-Саунды очень ценили, ведь только в это время и Сторм, и Вейв, и Сват относительно свободны. Даже если и недолго, то можно посидеть вместе, поговорить. Особенно эти минуты ценила самая младшая из Саундов. Саундсват хоть и была ненамного младше братьев, она была ранимей и эмоциональней их. Она была... Невинней... Чище... Эй не доставалось от жизни так же сильно, как и ее братьям, ну или воспитаннику Сторма. И она благодарна за это братьям.       Но, сколько бы фем не проводила время с братьями, ей всегда было мало. И ее можно понять... Она помнит время, когда они были младше... Сторм еще был здоров, а Саундвейва не забрали сенаторы... Работа медика была прибыльной... Они жили в Восе, в достатке и радости... Она помнит лучшего друга Сторма. Тоже медик. Его звали Файрветер. Он был чуть ниже, нежели Саунды, стройненький и очень милый, красивого серебряного цвета. Он был настоящим ангелом. Сват, как и Вейв, даже считали его своим еще одним старшим братом. Но... Радость не вечна... Сначала Сторм заболел... Но чем мех болел никто не знал, от чего никто не мог помочь, а искра меха постепенно покрывалась чем-то черным, словно гнила... Отдавалось это болью по всему телу, а в скором времени его ноги во время очередных приступов боли, словно отключались... Дальше забрали Саундвейва... Вейв, как только Саундсторм заболел, пытался помогать ему, чем мог, ведь работали в основном только Сторм и Файрветер, но из-за болезни старшего Саунда денег стало не хватать... Частые походы к лучшим медикам Кибертрона в надежде, что хотя бы они помогут, стоили дорого... Без Саундвейва стало тяжелее... Переживания из-за своего братика усугубили состояние Сторма. Приступы боли стали чаще, от чего меху понадобилась трость, ведь иногда ходить было невозможно...       Наблюдая за всеми этим, Сват очень переживала, но Файрветер пытался ее поддерживать, как и самого Сторма, улыбаясь, говоря, что все будет хорошо и... Ему верили... Нельзя не поверить меху с нежным голосом и настолько чистыми бирюзовыми глазами. Он был словно ангел, которого послали оберегать Саундов... Ему всегда верили...       Вскоре Сторм нашел спарка... Точнее уже подростка... Брошенного на произвол судьбы... Голодный до такой степени, что не способен даже ходить... Как бы тяжело не было Саундсторму, он не смог оставить маленького Эрфолда в таком состоянии... Эти печальные малиновые глаза, смотревшие на Сторма... Они просили даже не о помощи, в ним читалось лишь одно: "пожалуйста, убей меня...". Мех потерял весь стимул к жизни, ему надоело мучиться, он просто хотел покоя... Быстрой смерти, а не мучительной от голода и множества повреждений... Но Сторм не убил малыша, он забрал его. Как бы ему самому тяжело не было, он не смог оставить спарка в таком состоянии... И этот бедный малыш вскоре стал крупным и красивым мехом, а его малиновые глаза привлекали многих. Эрфолд помогал мехам и фем, что его приютили. Ему сказали про третьего брата, которого отняли. Мех поддерживал воспитателей и эмоционально. Казалось, жизнь начала налаживаться...       Но счастье было недолгим... Произошел обвал госпиталя, в котором работали Файр и Сторм. Файрветер, хоть и был трусишкой, не растерялся в тот момент, он помог Сторму выбраться, но сам оказался под завалинами... Эту утрату было перенести сложно... Сторму резко стало намного хуже... Ноги отказали вовсе, он не мог ходить.       Саундсват, чтобы помочь брату и Эрфу, пошла на отчаянный шаг, из-за которого ей противно... Обладая красивой внешностью, фем имела много ухажеров. Она согласилась встречаться с одним из них, но при условии, что он будет материально помогать Саундсторму и Эрфолду. Мех согласился на это. Но бедной Сват пришлось перетерпеть многое... Нередко она приходила домой в слезах, иногда бывало и с небольшими повреждениями. От Сторма она пыталась держать это в секрете, не говоря о том, что тот мех поднимает на нее руку, но Эрфолду она рассказывала все, тихо плача, обнимая крупного бота. Вскоре же Эрф не выдержал. Он решил переехать в Каон. С его габаритами и силой он мог стать гладиатором, благодаря этому Сват не придется терпеть то унижение... Хорошую работу найти сложно, не имея связей... На гладиаторских боях они познакомились с Мегатроном и Чевралиной. Последняя была медиком. Фем крупная, сильная, но очень добрая. Она понимала, какого Саундам, ведь ее сестру забрали сегаторы так же, как и Саундвейва... Чевралина, как и Файрветер, была ангелом. Она смогла поставить Сторма на ноги. Разговоры с ней помогали Сват забыть все пережитые ужасы. А Мегатрон занимался с Эрфолдом, уча того драться, чтобы его не убили в первый же день. Жизнь снова начала налаживаться. Сторм начал поправляться, Сват и Эрфолд так же были счастливы и Саундвейв снова сильно. Но сейчас Саундсторм не поверил в то, что счастье надолго...       Но, если подумать, сейчас Саунды чувствовали себя лучше, чем это было раньше, несмотря на войну... Жизнь и вправду стала лучше. Они были согласованы с войной, лишь бы не возвращаться к тому ужасу в довоенное время... Сейчас, хотя бы, они вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.