ID работы: 10018296

Скрытое от глаз

Смешанная
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Восстановление Саундсторма шло медленно, но верно. Спустя неделю мех уже спокойно прогуливался по десептиконской базе, но к больным и раненым его не подпускали. Многие десептиконы ему бы позавидовали. Не был бы он братом Саундвейва и вообще другом Мегатрона, навряд ли бы он выжил хотя бы тысячу лет войны. Ему бы не делали таких поблажек. Он бы не мог так спокойно отдохнуть. Но с другой стороны опекают Сторма и из-за того, что он очень хороший медик и, пока он здоров, Саунд представляет немалую ценность. Не смотря на запреты, мех все равно иногда помогал своим коллегам медикам. От помощи никто и не отказывался.       Ни Саундвейв, ни Саундсват никуда не улетали, Эрфолд, как и всегда, рядом со своим воспитателем. Наконец то вся семейка была в сборе. Такое случалось не так уж и часто, как хотелось бы и каждый наслождался любой минутой, когда все рядом.       У Шоквейва и Эмми было все намного сложнее, если Вейв переносил все спокойнее и не мог полноценно чувствовать какие-либо эмоции из-за поврежденных эмоциональных блоков, но не смотря на это очень сильно тоскавал по Шоклинг, бедная Эмми не могла найти себе место или успокоить себя, спокойнее ей становилось лишь тогда, когда рядом был Шоквейв или Саундсторм. Без них у фемочки случались истерики... Так, оставшись однажды вместе с Саундвейвом, Эмми разревелась, стоило только упомянуть какую-то фем-ученого, имя которой слышали впервые. Но Эмми сразу вспомнила свою дани, точнее фем, которую она считала своей дани. Успокоить розовуенькую фемочку смог сразу пришел Сторм, он все равно сидел без дела, да и не помочь фемочке, которая заняла значимое место в его искре.       Мех быстро пришел к Саундвейву и Эмми. Стоило ему зайти, как он сразу увидел удивленного Саундвейва, который знать не знал, как ему быть, и Эмми, которая, сидя в углу, плакала, закрыв лицо руками. В кабинете, где находилась троица, более никого не было, поэтому никто не мог застать эту картину.       Саундсторм сразу подошел, присев рядом с Эм, положив руки на ее плечи, аккуратно и нежно помассировав ее плечи тонкими и холодными пальцами. - Эмми, миленькая, иди сюда... Негромко сказал мех и, как только Эмми приподняла голову, посмотрев на медбота, он аккуратно прикоснулся губами лба фемочки, погладив ее по щекам, убирая капельки омывателя. Обняв Эм, Саундсторм прижал ее к себе. Какой же Эмми была милой. Словно сладкая вата. Приятного нежно-розового цвета, невысокая, гобаритненькая фем с юбочкой, что собирается из гусинец. Альт-мод хоть и являлся танком, но даже он был милым, словно игрушка, не настоящий танк. На шее постоянно висела ленточка, завязанная в бант. Ангелочек. Думая об этом всем, Сторм лишь нежно заулыбался. Он чувствовал, что фемочка перестала дрожать и это обрадовало медика.       За всей этой картиной наблюдал Саундвейв. Но стоял он спокойно не долго. Смотря на то, как Эмми жмется к Сторму, а Сторм обнимает Эмми, Вейв вспомнил слова Шоквейва о том, что Эмми любит его брата. Возможно, связист не должен был слышать эти слова, возможно, он мог подумать не о том, вдруг, фем любит Сторма, как друга, хорошего товарища... Но а вдруг он понял все правильно? Сторм тоже неравнодушен к Эм. Причины, по которой Сторм молчит о своих чувствах, Саунди знает, но почему тогда Эмми ничего не говорит? Может думает так же, как и Сторм? Может считает себя слишком маленькой? Неопытной? Неподходящей? Знали бы, что их чувства взаимны, все было бы проще... Саундвейв вспомнил себя и Мегатрона. Ни этого твердого и грозного Мегатрона, а того нежного, трусливого... Робкое признание... Клятва о том, что жизнь для Саундвейва станет проще... О том, что его никто не посмеет больше обидеть. О том, что даже если их пути разойдутся, они не смогут сохранить отношения, Саундвейв все равно будет под защитой. Будут они возлюбленными, друзьями... Даже если Саундвейв из-за чего-то возненавидит его, Мегатрон все равно будет его защищать... Но Мегатрон не боялся своих чувств, он считал их правильными. А как помочь Сторму и Эмми понять, что их чувства правильные? Или они сами все поймут, просто нужно время?       Как показалось Саундвейву лучшая помощь своему брату была оставить его одного с Эмми, пусть чувства и уединение сделают свое дело. А любопытство связиста сделает свое... Взяв в руки датапад, он начал наблюдать, что же происходит у Эмми и Саундсторма, но вот изночально ничего особенного и не происходило. Сторм обнимал и гладил Эмми по голове, успокаивая фемочку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.