ID работы: 10018392

Деградация вдохновения или же очередной пилид с фандомами

Гет
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
После вчерашнего, всем казалось что это просто дурной сон и когда они проснутся то все пропадет...но судьба бывает жестокой:) по этому всем был облом на следующее утро. - Вы снова проиграли Куникида-сан. - загадочно улыбнулся Кайто, сидя за столом в очках идеалиста, что просто от бессилия уткнулся в стол, и что-то бурчал в сторону юного фокусника. - Признайся Куникида, что ты в картах лох. А лох, это судьба. - сказала Автор сидя на диване и что-то смотря в телефоне, облакотившись о плече спящего Адена. - Во первых для тебя я Куникида-сан, а во вторых извинись. - сказал Доппо подняв голову и недовольно глянул на автора дунув на свою челку, что начала лезть в глаза. - Простите пожалуйста Куникида-сан мою грешную душонку. Я больше так не буду, умоляю простите. - сказала Автор с сарказмом, и начала играть скорбящего грешника сложив руки как при молитве, тем самым заставив некоторых посмеяться. - А можно без сарказма? - спросил идеалист забрав свои очки у Куробы. - "А можно без сарказма?" Нет блин нельзя, я без сарказма как Дазай без веревки и мыла. - передразнила Вика Куникиду, снова залипла телефон вызывав смех у Чуи из Бродячих Псов и у Чуи из Литераторов. - Эй! Нет в этом ничего смешного! - начал возмущаться Дазай из Литераторов, резко встав со стула и недовольно посмотрел на автора. - Я не тебя имела в виду, а другого. - спокойно сказала Автор снова оторвавшись от телефона. - А-а-а, понятно. - протянул писатель неловко почесав затылок, садясь на место. После чего все опять продолжили страдать хренью, пока не пришла Фелла с несколькими письмами. - К нам письма пришли наконец. - сказала она подходя к компашке. - Надеюсь что там не будет чего-то жестокого. - проговорил Ральзей посмотрев на Феллу, что отдавала письма Вике. - Так, письмо от... - начала говорить Автор, но замолкла на имени и не сказав его распечатала, после чего тихо фыркнув от внутреннего смеха открыла другое так же не прочитав имени. - В общем, компашка из МКДК, вы отстраняетесь от игры и отправляетесь домой. - сказала Вика и встав с дивана подошла к камину и сожгла два письма. - Это еще почему? - спросила Казуха вопросительно посмотрев на Автора. - Но мы тут уже подружились со всеми! - сказала Аюми чуть не плача, обняв Хигучи что начала гладить девочку по макушке. - А мне и тут нравиться, даже весело. - сказали хором Кайто и Хейджи с недовольством. - Слово читателей закон, так что я не вправе им перечить. Но вместо вас будут другая вселенная. - сказала Автор, после чего кивнула Ване которая щелкнув пальцами открыла портал из которого вывалилась компания людей одетых в деловые костюмы. - Господи Иисусе, я думал что себе сейчас спину отобью. - сказал мужчина вставая с пола, потирая свою спину. - Господи, здесь ужасно пыльно. Я так себе весь костюм испорчу. - проворчал другой мужчина стряхивая со своего костюма пыль. Все сначала были в недоумении от происходящего, но после очередного щелчка открылся еще один портал и из него выпала еще группа ребят. - Где мы находимся? - спросил паренек со шрамом на лбу и сережками в виде карт, приподнявшись с пола, помогая встать одному из тех кто упал вместе с ним. - В жопе вы все. - сказала Фелла на что получила подзатыльник от Адена, из-за чего недовольно начала ворчать на него. - Дитя, как невежливо использовать плохие слова в сторону наших гостей. - сказала Ториель и подойдя к новоприбывшим мягко улыбнулась. - Здравствуйте дорогие мои, меня зовут То... - не успела мама коза договорить как раздался громкий крик. - ААААААА!! ЭТО МОНСТР!!! СПАСАЙТЕСЬ!!! - начал истошно орать паренек с блондинистыми волосами запрыгнув на шкаф, но увидя от туда остальных персонажей вселенных Андертейл и Дельтарун разорался еще громче. - Зеницу, успокойся прошу. - начал успокаивать его паренек с серьгами в виде карт стоя возле шкафа, на котором сидел так называемый Зеницу. - У меня уже в ушах звенит от его ора. - проворчала Чара потирая уши, и на ее слова кивнул Акутагава из БДС с недовольным выражением лица. - Его к психологу бы отправить. - сказал Ода из литератором, нервно посмеявшись. - Поверьте, я сама так и думаю. - сказала Автор, и махнув рукой в сторону Вани что открыла портал в мир ДКМК. - Ну, как говориться видно не судьба была. - сказал Хакуба вставая с дивана и подходя к порталу. - Мы будем скучать Вика-тян. - сказала Аюми обняв с остальными Юными Детективами автора. - Я тоже по вам буду скучать, по всем вам...кроме тебя Лондонский конь. - сказала Автор с улыбкой оглядев всех, но взглянув на Хакубу уже недовольно посмотрела на него, вызвав смех у Кайто...ну не смех и ржач который перебила Аоко, ударом локтем в живот. Помахав и попрощавшись все персонажи зашли в портал после чего он закрылся. - Будем по ним скучать. - сказал Толстой театрально вытерев слезу платком. - Толстой, не строй из себя мамочку что провожает сына на войну. - сказал Достоевский из литераторов, подперев щеку кулаком. - Слишком грубо вы это сказали, сударь. - сказал "Шапка-ушанка"/я не знаю почему, но я решила так написать про Федю из БДС:")/ сидя в их компании, попивая чай и смотря как все пытаются угомонить орущего парня.

~Спустя какое-то время, когда успокоили Зеницу и все объяснили~

- Значит, мы все из разных вселенных. - спросил Танджиро сидя на полу и вопросительно смотря на всех особенно на персонажей созданных Тоби Фоксом. - Не думал, что на моей новой работе будет происходить подобное... - сказал Пастернак поправляя очки и тяжело вздыхая. - Поверь, здесь получше чем ведьму убивать. - сказала Ваня зевнув лежа на кресле, заставив всех персонажей из игры Yuppie Psycho, даже других персонажей. - Вань...ты кажись весь сюжет игры проспойлерила. - сказала Фелла ударив себя рукой по лицу. - Ой... - ойкнула вдохновение неловко улыбнувшись, потерев затылок после чего гневно посмотрела на адекватность сверля его взглядом. - Скажи, а сюда все попали? Ну из наших друзей? - нервно посмеявшись спросил Танджиро, посмотря на Автора. - Нууу, если так подумать. То ваша компашка здесь, столпы, дедули...кхем, то-есть бывшие столпы. - начала говорить автор смотря на персонажей, но взглянув на "дедулей" особенно на того кто являлся столпом воды ей даже неловко стало, после чего она продолжила подсчитывать. - Жрущий демонов, милашка-цундере с очаровашкой-врачем, и жалкая пародия на Майкла Джексона. Вроде все. - сказала Автор с недовольным выражением лица, ибо "Жрущий демонов" и "Милашка-цундере" были не довольны своими прозвищами. - ЭЙ! В СМЫСЛЕ "ЖРУЩИЙ ДЕМОНОВ"?! ЭТО КАК БЫ МОЯ ОСОБЕННОСТЬ! - начал орать "жрущий демонов", имя которому Генья и он уже готовился прибить автора на месте. - Ну я не виновата в этом, так что не ори. И так голова зудит, из-за погоды. - сказала Автор и потерла затылок. - В каком месте я милый? Я демон! А не плюшевая игрушка! - сказал "Милашка-цундере", имя которому Юширо с немного смущенным лицом. - Милашка, потому что ты милый когда смущаешься. - сказала Фелла и похлопала Юширо по макушке, из-за чего он начал возмущаться, а фантазия сильнее умиляться. - А мне интересно, почему меня ты так решила назвать. - сказал жалкая пародия на Майкла Джексона, с настоящим именем Мудзан. - Потому что ты на него похож, и еще ты меня жутко бесишь, Кибуджюздзи Мудзян Вася. - сказала Вика и специально, заковеркала имя демона чтобы взбесить и кажется это получилось. Если смотреть на то, как пытались сдержать смех столпы, копания Танджиро и бывшие столпы. - Мое имя произноситься не так. - немного стиснув зубы сказал Мудзан, смотря на автора не довольным взглядом. - А как? Кабурюджузди Мурадзя Василий? - сказала Автор, снова разковеркав имя породителя демонов, а к тому времени все уже не сдержали смеха и хохотали как безумные, а парень с маской в виде головы кабана уже хрюкал от смеха. - Господи, у меня сейчас живот лопнет от смеха! - сказала девушка с черными волосами с фиолетовыми кончиками, с именем Шинобу Кочо и являлась столпом Насекомого вытирая слезы от смеха. - Соглашусь, я еще ни когда не слышал чтобы так, каверкали чье-то имя. Особенно сильнейшего демона. - сказал мужчина, с очень интересной внешностью:волосы и глаза были под цвет огня, да и это было понятно что он столп Пламени Кеджуро Ренгоку. - А ты я вижу храбрая, раз уж дерзишь, уверен из тебя вышел бы хороший истребитель. - сказал один из бывших столпов, низенький старичок в желтом кимоно на котором были маленькие треугольники уже немного икая от смеха. - Не будь бы здесь охотников, я бы тебя на месте бы убил. - сказал Мудзан, сверля автора взглядом. - Говорит, тот кто убил нескольких столпов после своей кончины, и хотел Танджиро демоном сделать. - сказала Автор, на что все вопросительно глянули на нее. - В смысле...убил нескольких столпов? - спросил Зеницу немного шокиравшись. - В смысле...хотел из меня демона сделать? - спросил Танджиро и под конец слов прибавился не менее удивленный Гию. - А ты взгляни, на сестру свою. Она не демон, а человек. - сказала Ваня тыкнув на девушку в розовом кимоно, по имени Незуко что сверлила Мудзана взглядом. - Получается, Незуко больше не демон? - сказал Уракодаки пока Танджиро обнимал свою сестру, и плакал от радости. - Ну, пока вы находитесь здесь да, но она и так бы в человека обратилась благодаря Тамае. - сказала Ваня смотря на то как Автор и Мудзан играли в гляделки. - Я конечно прошу прощения..но мы забыли про задания. - сказала Фриск держа заветные оставшиеся конверты. - Ах да! Спасибо Фриски~. - сказала Автор с улыбкой, и взяв оставшиеся письма распечатала один. - Тэ-э-кс~, вопросы от Мы (Незарегистрированный пользователь). - сказала Автор, и кашлянув в кулак начала читать. - "Вопрос к автору~ Как ты собираешься обозначать героев из алхимиков и псов? Или будет Чуя-1, Чуя-2?????!!!" Ну, мы решили что будем называть всех персонажей БДС по имени, и персонажей Литераторов по фамилии. Все таки, они старше по сравнению с персонажами БДС. - прочитав вопрос Вика, сразу ответила после чего продолжила читать. "Любимые шиппы автора и за что он их любит~~~~😊😊;)" А что по поводу шипов.. - сказала автор и прищурившись начала оценивать взглядом, персонажей всех вселенных что были вокруг. - Я предпочитаю гет, но к яою и юри нейтрально. А какие шипы...их многа:"D. - сказала Автор, но после сделала смешное непонимающее лицо. - А за что люблю..ну тут трудно сказать. - закончила девушка, после чего глянула на другой вопрос. - Так, люди, монстры, женщины и дети. Этот, вопрос ко всем. - сказала Автор и принялась читать. - "вопрос ко всем!!!!: Вы бы предпочли остаться здеся или вернутся обратно??" - прочитав данный вопрос, в комнате повисла тишина. - Нууу если честно, то здесь довольно не плохо. Если не считать, что Накахара нашел себе собутыльника. А, так приятно увидеть другие лица, и пообщаться с собой из дрого мира. - сказал Сакагучи потерев подбородок, но после глянул на Накахару и Феллу что сидели за столом и пили саке, после чего обнял за шею сидящего Анго что просто нервно посмеялся кивнув. Как бы соглашаясь с данными словами. - Мне тоже здесь нравиться. Здесь все по домашнему, только если бы данное дитя не использовала, плохие слова. - сказала Ториель и оценивающе посмотрела на Автора. - Мам козе, ты не знаешь как пьяный русский материться. Похуже сапожника, а то что я говорю эт еще мягко. Так, что как говориться "Мы - русские, с нами бог" - сказала Автор, после чего перекувыркнулась со спинки дивана отдав честь, тем самым напугав Маму козу и Кое/да я считаю что Кое похожа на Тори..не осуждайте меня=. =/. - Дорогуша, ты в порядке? - спросила Кое подходя к задней стороне дивана, чтобы проверить:жива или нет авторша. - Я в норме, не переживайте. - сказала Автор и вылезла из-за спинки дивана, немного растрепанной. Да она была в норме, если не считать вороньего гнезда на голове, и сраной челки что была на глазах. - Я бы предпочел остаться в нашем мире, и не слушать коверканье моего имени. - сказал Мудзан, глянув на девушку осуждающим взглядом. - Ну уж простите, Мудзян. - сказала Автор и снова прищурилась увидя как у демона от гнева сузились зрачки. Если собрать все в кучу, то большая часть уже свыклась с данной местностью, и даже подружились между собой, особенно те кто младшие. - Ну на этом как говориться, все. Теперь, на боковую. А то уже вечер на дворе. - сказала Автор после чего махнула головой в сторону окна за которым находился прекрасный закат. И после этих слов, все пошли на верхние этажи занимать комнаты. - Людей не жрем, они еще нужны. - сказала Автор, в след уходящему Мудзану после чего увернулась от камушка что летел в ее сторону. - Эй! Чаладой моловек. Не кидайтесь камнями, а то режиком заножу будете дрыгами ногать и матою головать. - после этих слов послышался, громкий хохот Иноске который заразил некоторых людей и монстров. - Клянусь, я тебя когда нибуть убью. - проговорил сквозь зубы Кибудзуджи, уходя на верх. - Так, все! Бегом спать! - сказал Аден, которому уже надоел данный сыр бор после чего все благополучно уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.