ID работы: 10018392

Деградация вдохновения или же очередной пилид с фандомами

Гет
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Какой чудесный на улице день, птички поют, цветочки благоухают. - говорил Санс сидя на балконе смотря на окружающую природу. - И уже который день, эти двое сруться. - добавила Чара посмотрев на Мудзана что "учил" автора, как правильно говорить его фамилию и имя. - Так, еще раз, Ки. - говорил Мудзан, стараясь не сорваться и не придушить автора на месте. - Ки. - повторила автор с хитрой миной на лице. - Бу. - продолжил демон. - Бу. - повторила автор. - Тсу. - уже более спокойно сказал мужчина. - Тсу. - закрыв глаза сказала автор. - Джи. - сказал Мудзан. - Джи. - повторила автор. - Му. - сказал Мудзан. - Му. - повторила Вика. - Дзан. - выдохнув сказал бедняга Мудзан, уже конкретно задолбавшись. - Дзан. - сказала автор. - *вздох* Теперь полностью. Кибутсуджи Мудзан. - глубоко выдохнув сказал Мудзан, с маленькой надежной в глазах, что его назовут правильно. - Карамурджа Мудза Василевс. - сказала Вика, и все залились громким смехом схватившись за животы, пока бедняга Мудзан обессиленно кричал закрыв лицо руками. - Я щас помру от смеха. - хохоча сказал Иноске держась за свой живот, и катаясь по полу. - Соглашусь с Иноске, у меня уже живот болит. - сказал Зеницу, уже икая от смеха и вместе со смехом и икотой получался, звук раненного осла и Иноске ржал еще громче. - Ну за что мне такое наказание? Господи помоги. - лежа на полу бормотал Мудзан, закрывая лицо руками. - Ты че в бога уверовал? - спросила Ваня, сидя в воздухе с удивленными глазами смотря на демона. - С ней не только в бога можно уверовать. - сказал Мудзан сдавленно бормоча тихо поскуливая. - Демон уверовавший в бога...к такому моя жизнь, меня еще не готовила. - сказал Натаниель, хлопая глазами смотря на данную картину. - Ладно, с тебя хватит таких издевок. А то реально, будешь в одежде монахини ходить, и в церковь тоже. - сказала Автор, и тут уже как не в себя начали хохотать абсолютно все. - МУДЗАН В ОДЕЖДЕ МОНАХИНИ?! Я ТАК ПОМРУ СО СМЕХУ, ДАЖЕ НЕ УВИДЕВ ЭТОГО! - сквозь смех сказал Танджиро упав на пол от смеха. - У меня уже рот от смеха болит, как перестать смеяться? - сказал Гию/Вот это па-па-паворот/ потирая свою челюсть попутно смеясь. - С ней? Никагда. - сказал Сабито лежа под столом, уже красный от смеха./Автор:стыбзил мое место=. =/ - Кстатиии~, Вика как насчет еще парочки вселенных? - пропела Ваня, с улыбкой и сияющим взглядом. - Ладно, давай еще парочку. Надеюсь, они будут последними. - махнув рукой сказала Вика, после чего Ваня с довольной улыбкой, открыла еще два портала, от куда выпали две группы людей. - АААААА! ВАНЯ ДЕМОН! - крикнул Зеницу от страха перестав икать. - Зеницу, я не демон. А вдохновение, в прямом смысле слова, так что я имею право добавлять и убирать. Если не желаешь, быть съеденным крокодилами, будь добр...не ори как девчонка. - сказала Ваня и по маньятски посмотрела на бедолагу, на что-тот только дрожа кивнул. - Святой Архонт, почему так больно? - пробурчал парень с блондинистыми волосами что были заплетены в косу, которая собирается на конце заколкой с парой перьев, потирая затылок. - Ай-яй-яй, кажись я себе заработал травму. - сказал красноволосый парнишка, потирая руку. - Ого, давно я так не летал. И...сколько тут много, интересных людей. - сказало желтое существо больше смахивающее на мутировавшего осьминога, что сбежал из лаборатории. Увидя такое желтое чудо-юдо, Зеницу прямиком упал в обморок испугав Незуко. - Кажется мы попали в...переплет миров? - сказала девушка похожая на паренька, но с другой прической: прямые волосы, постриженные в короткое каре с челкой, с длинными прядями до плеч спереди, на волосах была брошка в виде цветов и перьев. - Вань, я конечно понимаю все...но нахрена ты персонажей из Геншина сюда отправила? - спросил Аден потирая глаза и недовольно смотря на Ваню. - А че? Не будет за-то скучно:). - с улыбкой сказала Ваня, и продолжила хавать лежа в воздухе. - Ого! Ты получается как Паймон, умеешь летать? - сказала маленькая пухленькая девочка что висела в воздухе, вокруг которой появлялись светящиеся созвездия. - Ну почти. - сказала Ваня уплетая мармеладки. - Я конечно извиняюсь, но где мы находимся? - спросил мальчишка немного косплеющий Сало-Сосало/Автор:прошу прощения, автору стыдна:")/. - Вы находитесь в доме, в котором все стра..кхем..все персонажи из разных вселенных играют В ПилиД. - сказала Фелла, наконец обратив внимание на прибывших, и отпустив из своих объятий смущенного Юширо, что мысленно уже приготовил котел для данной особы. - Вы наверное имели в виду, страдать? - сказал мужчина с длинными русыми волосами собранными в хвост. - Ну по крайней мере, тут не страдают от читателей. - сказала Автор, обнимая длинноволосого парня с темно-синими волосами, что имел один глаз. - За-то страдают от тебя. - проскулил Мудзан, обижаясь на автора./Автор:обидели ребенка. Мудзан:за ребенка ответишь=. = Аден:Вика, ты кажись перестаралась. Ваня:за-то смешно было./ - Ой да ладно тебе, Мудзан. Я уже прекратила, твое имя коверкать, так что хватит как ребенок дуться. Ты же не Паймон. - сказала Автор после чего хитро глянула на надувшуюся Паймон. - Может вы нормально, объясните что за чертовщина здесь твориться. - сказала женщина блондинка с голубыми глазами, с очень пышными формами. - Окей, как скажете мадам. - сказала Ваня и кашлянув начала объяснять.

~Спустя какое-то время, после объяснений и спасения от автора:")))~

- Получается как вы сказали раньше, мы из разных вселенных? - сказал мальчик в одежде барда, что имел салатовый цвет. - Агась. - кивнула Автор немного дуясь на Адена, что не дал обнимать Кейю и сидит обнимает ее сам./Ваня:Фела го их шипперить *. *? Фелла:давай:з Автор:....вам хана/ - И ты знаешь каждого из нас? - спросил длинноволосый парень только его волосы и глаза были красные. - Ну почти. Я знаю только Люмин, Итера, Паймон, Эмбер, Венти, Лизу, Дюдюка, Кейю, Джин, Ноэль, Тарталетку и Деда. - сказала автор и половина персонажей фыркнула от смеха. - Ты наверное имела в виду меня. Но меня зовут Дилюк. - сказал "Дюдюк", немного недовольно глянув на Вику. - Ну прости Дилюк, я тебе такую кличку случайно дала. - сказала автор пожав плечами. - А у меня назрел вопрос, почему я "Тарталетка"? - спросил рыжик сидя рядом с "дедом", которого тоже интересовал похожий вопрос. - Ну, твое имя созвучно с тарталетка, по этому ты и тарталетка. А тебя дедом пол фэндома называет, так что вопрос к ним. - сказала Вика махнув рукой. - Вика, тут письмо пришло. - сказал Крис подходя к автору с письмом. - О, как раз вовремя. Спасиба, Крис. - с улыбкой сказала автор, и открыв письмо начала читать. - Так, вопросы от -Deidara_Tsukuri-. - сказала автор и принялась читать вопросы. - "Чуя пошли бухать?" - прочитала автор и глянула на двух Чуй. - Я не люблю пить просто так, лишь только по праздникам и важным дням. - сказал Чуя, поправляя свою шляпу. - А я не против, с тебя бутылочка хорошего саке. - сказал Накахара, с улыбкой на лице. - Ну, Накахара как обычно. - сказал Сакуноске немного посмеявшись. - Так, дальше. "Дазай-сан не желаете ли вы совершить со мной самоубийство?" - прочитала Вика и посмотрела на двоих суицидников. - Я не против юная леди, совершить с вами двойной суицид. - с улыбкой чеширского кота, сказал Дазай. - А я пожалуй откажусь, потому что и так мертвый. - сказал Осаму с кислой миной на лице. - А теперь готовьтесь, щас я всем вам устрою салон красоты. - сказала Автор, и встав пошла в другую комнату. - В смысле? - спросил Куникида, и когда вышла автор то все увидели в ее руках расческу и резинки. - В карамысле, сейчас вам косы плести буду. - сказала автор после чего села на пол. - Кто первый? - спросила она осмотрев всех взглядом. - Я! - подняв руку сказала Незуко после чего подсела к авторше спиной. - Ну оки-доки. - сказала Автор и нацепив на руку резинку, принялась расчесывать кудри девочки. И спустя минут 5-6 у Незуко была длинная простая русская коса. - Вааай, Незуко-тян ты такая красивая~. - восхищенно лепетал Зеницу смотря на Незуко, влюбленным взглядом. - Соглашусь, Незуко тебе подходит коса. - сказал Танджиро с улыбкой на лице. - А парни тоже должны? - спросил Генья нервно сглотнув. - А че, сыкуешь? - с хитрым взглядом сказала Вика. - Я?! Пффф, кто-бы говорил. - сказал Генья после чего подсел к Автору спиной. - Давай, делай свою косу. - пробурчал тот и под тихий смешок автора, принялся терпеть махинации над своими волосами. И так же как и у Незуко, через 5-6 минут у него была коса. И спустя где-то часа 2-3/если считать всех персонажей/, то у всех были косички. - Выгляжу как баба. - пробурчал Иноске смотря на себя в зеркало. - Хочешь сказать, что Сакуноске - баба? - недовольно сказал Сакагучи посмотрев на Иноске. - Нет. - буркнул парень продолжая смотреть в зеркало. - Чуя, а тебе подходит коса. - сказал Дазай положив руку на голову Чуи. - Закройся скумбрия, ты со своей косичкой выглядишь как француз общипанный. - сквозь зубы сказал Чуя подавляя желание, знатно вмазать Дазаю...но при сестрице Кое он не собирался этого делать. - Я больше похож на этого барда. - сказал Рюноске с недовольным выражением лица, потому что кончики его челки, были заплетены как у Венти. - Ну на этом все, теперь продолжаем страдать хренью. - сказала Автор после чего все как было сказано начали заниматься фигней до вечера, а вечером все ушли на боковую.

~Бонус или как автор решил спеть, но поплатился за это.~

- Ну Элис, почему ты не хочешь спать? - протянул Огай сидя рядом с кроватью Элис, что ни в какую не хотела спать. Но на этот вопрос, он получал лишь ворчание. - Дядь Огай, что такое? - спросила Вика выглянув из поема двери. - О, Вика может ты узнаешь почему Элис, не хочет спать? - молебна спросил Огай посмотрев на автора. Вздохнув Вика зашла в комнату, и села на край кровати девочки. - Ну и чего нам не спиться, мадам? - спросила Вика смотря на недовольную Элис. - Не хочу. - буркнула та смотря в стенку. - А почему? Может мне скажешь? - спросила автор, с легкой улыбкой на лице. - Меня Иноске монстрами напугал. - пробурчала Элис все еще с недовольной моськой. - Ну, этот кабанчик не знает субординации. - ответила Вика глубоко вздохнув, после чего подсела к Элис. - Дядь Огай, идите спать. Я с Элис побуду немного. - сказала автор взглянув на Огая. - Ты наверное тоже хочешь спать? - спросил Огай, явно удивившись такому повороту событий. - Не, я могу и до 12 ночи так просидеть, пока глаза слипаться не будут. - с улыбкой сказала Автор, после чего Огай вышел из комнаты пожелав спокойной ночи. - Кью, вылезай из под кровати. Я давно поняла, что ты там. - сказала Вика посмотрев на пол, и как раз в этот момент от туда вылез Кью. - Как ты поняла, что я был там? - спросил мальчик, положив подбородок на кровать. - Секрет фирмы, дружок. А теперь, карты на стол. - сказала Вика скрестив руки на груди. - Нуу, мы слышали от Адена что ты знаешь какие-то песни. По этому хотели их услышать. - сказала Элис, смотря на автора немного виноватыми глазами. - То есть, вы хотите чтобы я вам двоим спела? - спросила Вика глянув на Элис и кью, из-за чего они кивнули синхронно головами. - Эх, ладно. Только один раз, больше не просите. - сказала Вика после чего, эти двое сказали по типу "Есть!" и Кью прыжком уселся рядом с Викой, а Элис подсела поближе. - Я знаю только одну колыбельную и то неполностью, так что претензий мне тут не надо. - сказала автор, после чего прочистив горло принялась напевать мелодию, дабы вспомнить песню и уже через минуту она пела колыбельную, из советского фильма название которого она забыла. - 🎶 За печкою поет сверчок, Угомонись, не плачь сынок. Там за окном морозная, Светлая ночка звездная. Светлая ночка...зве-здная. Ты спи, а я спою тебе. Как хорошо там на небе, Как на с тобою серый кот На санках на месяц увезет. На санках, на месяц...уве-зет. Ну отдохни хоть капельку, Дам золотую сабельку. Только усни скорей сынок. Не угомонный мой сверчок. Не угомонный...мой свер-чок.🎶 - пела автор закрыв глаза, пытаясь в точности повторить то как пела ей мама, и ей показалось что частично это похоже на пение ее мамы. Но во время песни, неугомонные дети а именно Кью и Элис уже спали рядом с ней. Хмыкнув, Вика аккуратно встала с кровати и получше укрыв детишек, вышла из комнаты не заметив пристального взгляда Адена что стоял за поворотом, на лестницу что вела на верх. Но теперь автор прекрасно понимала...завтра ей будет очень не сладко
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.