ID работы: 10018508

Re;Animation

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
meowgi бета
Размер:
76 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
another word — kinoko teikoku       С событий произошедшей в башне, прошло около десяти лет. GHQ было расформировано и больше не имело никакой важной политической и мировой власти. Оба яруса, были объединены и избавлены от любой дискриминации. Не по признаку качества здоровья, ни по количеству или отсутствию аугментаций.       Сеул приобрёл серьёзные изменения, в частности пересмотр программ Harmony и VS.       Теперь ЦЗ представляли собой ни что иное как мобильные пункты помощи с бесплатной консультацией и оказанием необходимых мероприятий по поддержанию здорового уровня жизни. VS была избавлена от постоянного приёма наркотических препаратов, облегчая жизнь репликантам и аугментированным гражданам. Медицина вернулась к своим истокам. Теперь каждый желающий мог выучиться на врача в специальных государственных учреждениях, в которых преподавали медики, без страха быть убитыми и не прячась по подвалам. Было открыто около пятидесяти новых госпиталей для планового и неотложного стационара. Никакого принудительного лечения и тотального контроля.       R;A — совершили перезагрузку и выполнили свою миссию, став для всех граждан символами свободы и надежды. Памятник лидеру, Тэёну, был расположен в центре обоих ярусов. Как дань памяти и бесконечной благодарности за свою смелость и отвагу.       Тэмин отказался от возможности стать мэром города. Его это совсем не интересовало и он заявил об окончании существования R;A.       «Мы справились со своей задачей. И теперь если наши граждане вновь столкнутся с подобной проблемой, чего я очень конечно не хочу, на наше место придут другие люди. И у них будет, свой собственный путь».       Куда больше его интересовало открытие собственного бара. Он хотел воссоздать тот самый бар, с чего все началось и где каждый из них, так или иначе, связал свою судьбу друг с другом.       Усок завязал с прежней деятельностью, выучился на врача по оказанию психологической помощи и добился в этом неплохих успехов, попутно подрабатывая моделью для магазинов продающих медицинскую одежду.       Джено и Донхёк редко выходили на связь. Всё что было известно это то, что они связали свою жизнь с разработкой программ против кибер-терроризма.       Сынён. Ему пришлось не легко. Он долгие годы исследовал киберпространство и возможности ИИ, для того, чтобы вернуть Сыну обратно. Сынён дал учёным право, распоряжаться его мозгом. Так он стал первым путешественником, дошедшим до глубин нейронных и компьютерных сетей, найдя его сознание среди бесчисленного потока связей.       Код 1901, первый в этом мире андроид, осознавший собственное «Я», привлёк внимание многих научных институтов. Но остановил своё внимание на бескорыстной помощи научным сообществам и основал один из самых крупных больничных городков Сеула, занимая должность главного врача и преподавателя по реанимации.       Хочется задать вопрос, может ли робот, быть более человечным, чем простой человек?       Сынён незамедлительно ответит: «Да», потому что он никогда не видел больше, настолько искреннего в своих чувствах человека, чем Сыну.       Впереди неизвестное будущее, столь же опасное, сколь и прекрасное. Сыну не отпускает ладонь Сынёна из своей, зная, что они пройдут через это вместе. Чего бы им это не стоило. Они всегда будут прикрывать спины друг друга.

***

      Смотрящий далеко вдаль Сыну ощущает на щеках лёгкие и прохладные волны, что приносит с собой ветер. Прямо перед ним улыбающийся, счастливый Сынён показывает новые сияющие блёстки, для выступления в честь открытия нового бара Тэмина. Вечернее небо. Он никогда не видел его прежде таким чистым. Тёмно-синий холст с белоснежными вкраплениями угасающих позади звёзд.       Они приходят чуть раньше положенного, по особенному случаю.       Тэмин стоит возле стола, что богат на разнообразие закусок и напитков. За ним он видит знакомые лица Усока и Джено, и наконец вживую увидел Донхёка, который так любил раньше оставаться инкогнито. Они обнимаются друг с другом, бережно гладя по раненным и повидавшим жизнь спинам.       Сынён немного нервничает, Сыну замечает это и кладёт руку ему на плечо, утешающе постукивая. Тэмин усаживается рядом с остальными. Долго собирается с мыслями, глядя в одну точку, и хлопнув в ладоши, начинает свою речь.       — Рад вас видеть всех, друзья. Это наша первая встреча, после возвращения Сыну, - он улыбается искренне и лучисто, — не представляешь, как приятно снова видеть тебя целым и невредимым.       — Мне тоже. Простите, что заставил побеспокоиться.       Тэмин выдыхает достаточно громко, чтобы понять, о чём сейчас пойдёт речь и каждый, находящийся в этом месте, вспоминает то, с чего всё началось. — Он хотел, чтобы мы общались дальше, даже если его не станет. Вы знаете, он старался заботиться о нас и сделал это самым наиглупейшим образом. В наших сердцах ты, Ли Тэён, всегда будешь ярко сиять и может, кто знает, однажды, мы достигнем таких научных высот и сможем вернуть тебя сюда. Обратно к нам и снова пустимся в дикие приключения, против всемирного зла. А еще лучше, просто посидим вот так. Все вместе. Спасибо за всё. Выпьем же!       Пять стаканов были подняты вверх и символы их дружбы, что покоятся на коже каждого из них - навсегда будут клятвой их преданности и чести. И памяти, их шестому другу, ярко сияющему на звёздном небосводе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.