ID работы: 10018642

Покемоны. Тень.

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стрелковая подготовка

Настройки текста
Я изрядно вымахал за прошедшие полтора года жизни в своем домике. К чему я это? Да к тому, что я наконец-то смог относительно нормально управляться с имеющимся в центре оружием. И выяснилось что тир, казавшийся таким большим, для нормальной стрельбы маловат. Так что у меня сейчас полевой выезд на пару недель. Обещали дать пострелять из всего, что под руку подвернется. Кроме стрельб из обычного оружия программа включает стрельбу на дальние дистанции из АМР. Гранатометы, пулеметы, даже турель и работа с минами и взрывчаткой! Ну разве еще какой ребенок в двенадцать с половиной лет может похвастаться таким приключением?! Были мы там не одни, а с какими-то военными. На меня естественно недоумевающе смотрели, но знакомиться не лезли. Как Андрей объяснил из-за секретности, правда я так и не понял каким боком она и я связаны. Поправки на ветер, работа в одиночку и с корректировщиком. Настоящая снайперская стрельба! Боеприпасов извели - уйму. Теоретически я со всем вышеперечисленным работать уже умел, да и с учебными экземплярами знаком плотно, но когда работаешь с чем-то настоящим все гораздо интереснее. В общем у меня теперь официально есть базовая военная стрелковая подготовка. Допуски к взрывчатке, минам и тяжелому оружию. Оператор турели тоже есть, как и работа с вспомогательной техникой. Еще я подслушал как кто-то нас обсуждал и прозвучала фраза: “Новую Тень натаскивают”. Памятуя о секретности пока с расспросами не лез - попробую сам откопать что это такое. Вообще-то я считал что стреляю неплохо, но потом Андрей показал класс и я понял к чему надо стремиться. Он стрелял точнее, быстрее и в движении. Правда это было нечестно, мне же так стрелять не давали. Я понятное дело возмутился. - Надо было сначала обычный уровень показать. Теперь уже можно и так тебя тренировать. - Ура! А Катя так тоже умеет? - Умеет, но я умею лучше! Да, нам мужикам лишь бы выпендриться. Вон, как вульпикс хвост распушил и весь собой довольный. Правда я тоже так делаю, когда повод есть. Из лука то я его сделал, как ребенка, хе-хе. Откуда ему было знать, что я в лесу с ним тренируюсь, а уж скоростную стрельбу и подавно освоил. Вот тогда я тоже распушив хвост ходил и объяснял откуда взялась техника такой стрельбы. Правда за самовольное заведение лука мне неплохо попеняли, но даже не пригрозили отобрать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.