ID работы: 10019046

Пиво - Последняя Надежда

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Балтика 3

Настройки текста
спустя пару пустых бутылок пива и проебанных алкашкой дней Нагенц проснулся, и первое видит перед собой, это спящее лицо Хинаты. Беловолосый потянулся рукой ко лбу соседа, чтобы проверить температуру. Хаджимем поморщился от прикосновения холодной руки и открыл глаза. – Температуры уже нет. – Радостно сказал он. – Я выздоровел? – Наверн, я не медик, не особо в этом шарю. – Сколько сейчас время? – Э... – Нагенц посмотрел на часы, которые стояли на тумбе. – 10 утра. – О, класс, вставай. – Хината легонько толкнул друга. – Че? Куда? – Он лениво встает с кровати и недовольно смотрит на брюнета. – Я почти неделю дома сидел, я устал, пошли, сходим куда-нибудь. – Парень принялся искать свои штаны. И тут Нагенц вспомнил о своих недавних раздумьях. Вот это совпадение, прямо удача. – Да, бля, где? – Хината недовольно ходил по комнате. – Где мои шмотки? – В ванной висят. – Блондин потянулся и неторопливо стал надевать свою любимую зеленую куртку. В комнату гордо зашел Хината в своей повседневной одежде. Он быстро надел свои кеды и стал ждать, когда обуется его сосед. Нагенц открыл дверь, пропустив соседа вперед, он прошел сам и закрыл дверь. Хаджимем схватил кента за кисть руки и повел за собой. Они вышли на улицу и Хината сделал глубокий вздох. – Свежий воздух. – С улыбкой на лице сказал тот. – Тут воздух грязнее, чем в школьном толкане. – Нагенц вопросительно посмотрел на друга. – Да похер, я неделю одним и тем же воздухом дышал. – Темноволосый поглядел по сторонам и куда-то пошел, ведя за собой соседа. – Куда мы идем? – Туда. – Хината вообще не знал, куда он идет, но надеялся, что они хоть куда-то выйдут. Друзья вышли в парк. На удивление собачников почти не было, а улицы были невероятно чисты. Хината развалился на какой-то лавочке под деревом. Нагенц сел рядом, соединив ноги в коленях. – Хочешь в клуб сходить? – Спросил майонез. – Не, я столько дома сидел, не хочу видеть первым делом их рожи. – Парень махнул рукой. – Бля, я ща в ларек сгоняю, погоди. – Он пошел до ближайшего пивного ларька. – Ладьно. – Нагенц проводил того взглядом и уставился на птицу, сидящую на дереве. Через минут 10 вернулся Хината с двумя балтиками в руке, протянув одну другу, он уселся вразвалку на лавочке. Брюнет уже принялся поглощать свое пиво, а Нагенц просто держал банку в руке, даже не открыв. – Чего не пьешь? – Спросил парень, глядя на кента. – Хз, потом выпью. – Он положил банку в карман. – Как хочешь. – Хината уже допил свое пиво и выкинул в мусорку, что стояла неподалеку. – Кстати, Хината-кун. – А? – Тебе же нравится Цукини? – Цукини? Да ну нахер ее, она, конечно, полезная иногда, но она тупая ваще пиздец. А еще она с подвохом. – Он закатил глаза. – А чего спрашиваешь? – Я же твой друг, мне интересна твоя жизнь. – Нагенц пожал плечами. – Меня окружают одни тупые тянки, не зря я тннщик. – Брюнет уперся рукой в сиденье лавочки и после постучал по ней. Нагенц слегка подвинулся ближе и посмотрел на руку друга. В его голову пришла идея. – О, хочешь, тебе покажу кое-что? – Он поднял взгляд на Хаджимема. – Ок, давай. Они оба встали с лавочки. Нагенц недолго думая, взял друга за руку, скрестив пальцы в замок, после повел в неизвестном направлении. – Зачем ты взял меня за руку? – Недоумевая, Хината шел за вторым. – Надо. – На самом деле это было не надо, просто Нагенц очень сильно хотел подержать кореша за руку. Он даже не знал, куда вел его. Завернув за угол многоэтажки, парни вышли к супермаркету. – У нас дома продукты кончились, давай зайдем. – Он указал на тот самый супермаркет. – А деньги? – Я плачу. У меня осталось, когда Наега на лекарства давал. – Ведя за собой Хинату, они зашли в здание. Он торжественно вручил второму металлическую корзинку. – Нагенц, может, меня отпустишь уже? – Хината легонько дернул рукой. – Нет. – Твердо ответил юноша, с умным лицом выбирая хлеб. – Да еб, почему? – Парень нахмурился. Нагенц выбрал темную буханку и положил ее в корзинку Хинаты. 30 минут блуждания по маркету Оба стояли уже на кассе с полной корзиной продуктов, а их руки все так же были соединены. Кассир пробила все содержимое и положила в пакет. Беловолосый протянул купюру кассиру и забрал выданную сдачу. Хината взял пакет в свободную руку, и друзья вышли из супермаркета. – Вернемся домой? – Улыбчиво спросил Нагенц. – Да. – Юноша так сильно держал руку второго, что, кажется, Хаджимем скоро перестанет ее вовсе чувствовать. Подходя к своему подъезду, Нагенц все же отпустил из своей хватки руку соседа. Хената потер кисть больной руки. Беловолосый открыл дверь подъезда и зашел внутрь. Хаджимем в недоумении поднимался по лестнице. Нагенц открыл дверь квартиры. Брюнет прошел в квартиру, затем его друг зашел и закрыл дверь. Хината поставил пакет на кухонный стол и принялся вытаскивать продукты из него.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.