ID работы: 10019046

Пиво - Последняя Надежда

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Балтика 4

Настройки текста
После тяжелой работы, как вытаскивания продуктов из пакетов и, соответственно, раскладывая их по местам, он запыхался и уже хотел было отдохнуть, но тут как назло, Нагенц нарушил его планы. – Хината-кун, хочешь сериал со мной посмотреть? – Спросил Нагенц, заходя на кухню. – Какой? – Хината был разочарован, что, кажется, его навязчивый друг не даст ему передохнуть. – Там про подростков и убийства в школе. – Ок, иди, включай, я ща. Нагенц вернулся к компьютеру, включил сериал и поставил на паузу. – Подойди сюда! – Послышалось с кухни. МакНагито сразу пошел на голос и Хината вручил ему стул. – Я не могу все донести. – Пожаловался брюнет. – Конечно. – Нагенц поставил стул рядом с другим стулом у компьютерного стола. Хаджимем свалил на стол сухарики и пару банок пива. Он высыпал сухарики в миску. После чего юноша уселся на стуле, принесенного из кухни, а Нагенц сел рядом на имба энерджи стул, выигранный из розыгрыша "викингов", чтобы получить такой же, перейдите по ссылке в описании, и включил сериал. прошло 2 часа – КАК ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ? ВОН ТОТ ИДИОТ УБИЙЦА!!! – Возмущенно орал Хината, тыча пальцем на персонажа в мониторе. – Ряльно, тупые какие-то. – Поддакивал беловолосый, поедая сухарики. Нагенц устало положил голову на плечо соседа, продолжая наблюдать за сериалом. – Какой тебе персонаж нравится? – Спросил МакНагито. – Тот чел, который со светлыми волосами в очках. Он крутой. – Хината краем глаза посмотрел на вора своего плеча и снова взгляд на монитор. – А мне нравится тот в белых шмотках. Грустно, что он скоро умрет. – Даа... – Он отхлебнул немного пива из своей банки. Еще 2 часа и несколько сезонов спустя, хули я вообще это все считаю, я че часы – Ну, кто знал, что эта ботанка окажется главным за всем этим? Двойника вместо себя отправила, вот крыса. – Возмущенно говорил Хината. – И не говори. – Нагенц, наконец, покинул плечо друга и выпрямился на стуле. " Че он так сегодня мучает мое тело? " – Хаджимем потер плечо. – Бляя... – Юноша покатился на стуле к кровати и завалился на нее вниз животом. – Че такое? – Спросил темноволосый, смотря через плечо. – Сидеть больно уже. – Жалобно простонал парень и уткнулся лицом в подушку. – Мы 4 часа на одном месте сидели. – Хината встал со стула и у него потемнело в глазах. – Блять, я ослеп. – Немного постояв на месте, темнота исчезла, и он снова видел привычную комнату. – Авршьзлешьд. – Пытался что-то сказать Нагенц, но его слова были неразборчивыми. – Че? – Врщьзьрщб... – Голову подними, я нихуя разобрать не могу. Он послушно повернул голову на бок. – Пиздец, говорю. – Понимаю. – Хината подошел к кровати. Он перелез через Нагенца и лег возле стены. Беловолосый уставился взглядом на соседа. Заметив это, Хаджиприкол тоже начал на него смотреть. – Че? Последовал отрицательный кивок. – Я это ... Посплю, ок? – Спи. Хината повернулся к тому спиной и быстро уснул. Нагенц подвинулся к соседу и обнял его. " Почему ты отвернулся от меня? Я хочу видеть твое лицо... " – Он уткнулся щекой в спину Хинаты. В голове крутилось множество мыслей, ему хотелось большего, чем простых объятий, но не мог себе позволить… Или мог?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.