ID работы: 10019046

Пиво - Последняя Надежда

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Балтика 8

Настройки текста
Проснувшись утром, Хината как обычно был готов убрать обнимающие руки Нагенца с себя, но на удивление рядом никого не было. Встав с кровати, он прошелся по всей квартире, чтобы найти Нагенца. Нигде его не было. Взяв телефон, Хината набирает номер Нагенца, а ответ лишь пара гудков и тишина. – Может он у Наеги... – Парень заглянул в квартиру к каждому знакомому соседу. Нагенца все еще нигде не было, как сквозь землю провалился. – Не ссы, найдется. – Не по доброте душевной, а по крикам Киригири, Наега остался вместе с Хинатой, чтобы помочь найти пропавшего друга. – Может, в пятеру ушел. – Мы там были вчера. – Что вообще было вчера, что он свалил? – Не помню. – Хината поморщился. Врать не его специализация. – Пошли, поищем его на улице. – Мажор вскочил, его собственная мысль ему понравилась. – Улица большая. – Сходим в места, где вы вместе бывали часто. – Ахуеть ты умный! – Ага. Так они и сделали. Отправились на улицу на поиски. Искали они так до самого вечера, к огромному сожалению, найти Нагенца не удалось. Ребята вернулись обратно в квартиру. – Бесполезно. – Хината развалился на кровати, смотря в потолок. – Ладно, Хената, я пойду. Сейчас моя любимая программа по телеку начнется. – Наега помахал на прощание и ушел в свою квартиру. Хината волновался. Вдруг что серьезное с Нагенцом произошло. Плохие мысли заполонили его голову, от которых становилось тошно. Хината начал понимать, что он вел себя как самодовольный идиот, который ничего не видит дальше своего носа.

***

Нагенц рано утром ушел из дома. Ему было грустно и хотелось побыть одному. Изначально, он хотел пересидеть у участников пивного клуба, но подумав, что это не лучшая идея и Хината его быстро найдет, Нагенц просто куда-то ушел. Нагенц дошел до места, где когда-то они познакомились с Хинатой. Столько приятных воспоминаний. – Интересно, как он сейчас? – Беловолосый задумался. – Может, он переживает. Прогуливаясь по городу, он услышал где-то вдалеке крик Наеги и Хинаты. Ему хотелось выйти им на глаза, но одновременно и не очень. Завернув за угол, Нагенц вышел к супермаркету, в котором он раньше работал. " К начальнику мб зайти, поздороваюсь. " – Парень так и сделал. Зайдя в здание, он дошел до кабинета директора и постучался. За дверью послышалось раздраженное "войдите". Нагенц открыл дверь и прошел в комнату. – Ты что здесь забыл? – Кажется, шкала ярости начальника была переполнена и он был весь на нервах. – Я не могу зайти к своему старому знакомому? – Нагенц сел на дорогой кожаный диван, специально привезенный из Японии. – На работу я тебя обратно не возьму, мне прошлого раза хватило. – Да ладно тебе, мы последний раз нормально общались, когда я был в 6 классе. – Может, Нагенц никогда и не говорил, но с этим самым начальником они старые школьные друзья. Но из-за того, что он был настолько умный, что сразу получил высшее образование и ушел в карьеру начальства. – А, Богданчик? – Ты мне так ручку и не вернул, она 40 рублей вообще-то стоила, хорошая была… новенькая. Нагенц замолк. Эту ручку он проебал в тот же день, как только ее получил. – Можно я у тебя переночую? В этот момент Богдан пил кофе и благополучно подавился им. – Кх-... Что?! – Он ошарашенно посмотрел на Нагенца. – Я, ээ... Поссорился с другом, с которым я жил. Всего на одну ночь, а? Пожалуйста? – Блондин был готов уже встать на колени, только бы его пустили. – Не отвяжешься ведь. Ладно, но ты мне будешь должен. – Начальник встал и начал собирать свои бумаги в сумку. – Конечно, братан! – Нагенц был рад. Сегодня он не ночует на улице вместе с бомжами и голодными собаками. Оба парня уже стояли возле двери Богдана. Бакуган жил в богатом районе, совсем не похож на захолустье, где живет Нагенц. Директор открыл дверь и они прошли внутрь. – Ого. – Нагенц осматривал квартиру. Она была огромной, светлой и чистой. Взгляд Нагенца остановился на человеке, что сидел на диване. – О, ты уже верну- АА, НАГЕНЦ, ТЫ ЧТО ТУТ ЗАБЫЛ??! – Наега от собственного крика свалился на пол. – Вы знакомы? – Богдан в недоумении смотрел то на мальчишку, то на гостя. – Мы соседи. – Моркотов встал. – Тебя Хината обыскался, где ты был? Нагенц завис, сейчас ему нужно обработать всю информацию, что он получил за пару секунд. – Наега, почему ты тут? – Столько вопросов, так мало ответов. – А ты почему тут? – Моркотов выглядит как маленькая и злая чихуахуа. – Я собирался переночевать здесь. – Блондин скрестил руки. Наега слегка толкнул локтем в бедро Богдана. Со стороны они выглядели забавно, Бакуган буквально выше Наеги на 20 сантиметров. – Кто-нибудь объяснит, что тут происходит? – Нагенц развел руками. На его вопрос никто отвечать не хотел. – Ладно, я хочу спать. Наега. – Беловолосый взял мальчишку на руки (благо тот был очень легким), положил на диван и лег рядом. – Я НЕ ПИДОР, ОТПУСТИ! – Наега пытался выбраться, но хватка Нагенца слишком сильная для него. От этих слов, Биатлон опять подавился водой. Шатен выдохся, сопротивляться больше не было сил. Нагенц, наконец, смог заснуть. Наега одним лишь своим взглядом просил помочь ему, но Богдан лишь ухмыльнулся и ушел в другую комнату. – Капец. – Ему ничего не оставалось, как принять свою судьбу. Заодно узнает, каково Хинате спать вместе с Нагенцом, хотя желанием и не горел.

***

Утром Нагенц один ушел домой. Наега сказал, что у него какое-то важное дело по работе с Богданом. Зайдя в квартиру, он увидел, как Хината лежал на полу лицом вниз. Тело найдено, скоро начнется классный суд. – Бля, ты умер? – Он сел на корточки рядом и потыкал ему в спину. – Отстань, кент, я сплю. – Хината лег на бок. – Я домой вернулся вообще-то, а ты так со мной. – Парень хмыкнул. После этого Хината поворачивается и смотрит на того. – Ты опять плакал. – Лицо Хаджимема было слегка красным, а глаза стеклянными. – Ты ушел, ничего не сказав. – Я был у знакомого с Наегой. – С Наегой? Вчера вечером он говорил, что пошел смотреть передачу по телевизору. – Когда я пришел к Богдану, он уже сидел у него в квартире. – А сейчас он где? – Остался там, сказал, что какие-то рабочие дела. – Блять, Нагенц, ты не понял сразу? – Хината сел. – Они вместе работают? – Нет, у них этот... Роман. – У них есть сын? Ебать, почему я не знал. – МакНагито сел рядом. – Не роман в смысле имя, а роман в смысле романтика. – Вот он сука, а сам говорил, что с Киригири встречается! – Fak, еще и нас пидорами называл. С этого дня официально можно подтвердить, что Наега пиздабол. Хината толкнул Нагенца в плечо. – За то, что свалил. – Больше не буду. – Он погладил друга по голове. – Но все же, че с Наегой делать? – Может Киригири спалим? – Не, мы же не крысы. – Хината удивленно поднял брови, Нагенц вздохнул. – Ну, ладно, немного крысы. Блондин встал и подошел к входной двери. – Ээ, куда, ты только пришел же! – Хината, спотыкаясь, подбежал к другу. – Спасать Наегу! – Гордо прокричал парень и пинком открыл дверь. – Ты уве… – Нагенц уже ушел. – Окей, ты меня не слушаешь. Ладно. – Буркнул себе под нос Хаджимем и последовал за соседом. На улице сегодня было довольно прохладно, хоть и прогноз погоды обещал +15 градусов и солнце. Опять наебали. – Кто такой этот… Как его там… Богдан? – Мой старый школьный друг и начальник с прошлой работы. – Ахуеть, у тебя до меня друзья были. – Да, спасибо. Нагенц подошел к двери квартиры Богдана и начал в нее долбиться кулаком. За дверью послышался недовольный голос. Директор открыл дверь. – Богданчик, здарова! – Нагенц не спрашивая прошел внутрь. – Здрасьте, я Хината… – Хината неловко посмеялся. В ответ он получил лишь презрительный взгляд. – Что ты здесь забыл? – Бакула повернулся в сторону Нагенца. – Где Наега? – Он заглянул под стол, на удивление для него, там никого не было. Как по команде, из соседней комнаты вышел Наега в одной футболке и в трусах с космостарсом. Новоприбывшие гости уставились на него с явным непониманием. – Я могу объяснить…! – На лице Наеги читалась паника. – Это че Наега? – Хината наклонил голову в бок, он совсем не узнал мажора в другой одежде. – Нет, это же легендарный бузулукский колбас! – Нагенц почти впритык подошел к парнишке и начал его осматривать. – Я Наега. Богдан раздраженно что-то шептал, теря переносицу, приподняв очки чуть вверх. – Мы тут объяснений ждем. Че ты тут делаешь и в таком виде? – Беловолосый уперся руками в бедра. – Почему я вам должен рассказывать? – Мальчишка скорчил рожу. – Я уже набираю номер Киригири. – Хината достал нокиа из кармана, чтобы припугнуть того. – Господи, вы можете просто замолчать и дать мне объяснить?! – Бакуган скрестил руки. От блика стеклышек очков, его глаза не были видны. Фига он аниме, пиздец. Все присутствующие в комнате уставились на хозяина квартиры. – Мы с Наегой знакомы чуть ли не с пеленок. Наши матери были хорошими подругами... – Я уже понял, что вы пидоры. – Нагенц усмехнулся. Богдан подавился кофем. Опять. – Чел, ты... – Хината неодобрительно кивнул, что заставило почувствовать блондина себя слегка виноватым. – Пидоры здесь только вы. – Наега посмотрел на Хинату и Нагенца и подскочил к директору. – А Богдан мне как брат! – Мальчишка обнял его и быстро отпустил. – А че ты тогда вчера напиздел мне, что пошел какую-то хуйню по телеку смотреть? – Хаджимем нихера не понимал. – Я знал, что вы, два придурка, поймете меня не правильно. Вчера я испугался, когда Нагенц переночевать сюда приперся, так еще и меня заставил с ним спать! – Наега спрятался за Богданом, выглядывая из-за его спины. – Бро... – Хината чуть ли не плача, посмотрел на кента. – Не, ну с Богданом я точно спать не буду, уж извини. – Нагенц пожал плечами. – Но все-таки, ваша дружба не объясняет тот факт, что Наега тут в футболке и шортах шароебится. – Мне, по-твоему, в толстовке и брюках спать? – Урыл. – Нет, блин, зарыл. – Крот ебучий. – Извинись. Их бессмысленную перепалку слов прервал Бильярд. – Вы все обсудили, можете уже покинуть мою квартиру? – Он поправил скатывающиеся очки. Не успев ничего ответить, гостей выпнули из квартиры богатея. – А я говорил, что не надо было идти. – Хината шикнул. – Я че знал?! – Нагенц сунул руки в карманы куртки и направился к своей родной побитой хрущевке. – Да ебаный ты блять, меня подожди! – Парень побежал за соседом, чуть опять не уебавшись об собственные ноги. Всю дорогу домой они шли молча. Тишину перебивали лишь стук каблуков об асфальт от ботинок Нагенца. Хината никогда не обращал внимания на то, что его друг имеет небольшие каблуки. – Эй, а у тебя всегда был каблук? – Мы с Наегой 4 года знакомы. – Чт..- Я про твою обувь. – А, ой. Может, я хочу быть высоким. – Ты деб, у тебя рост итак 180, ты че, бля, хочешь быть размером с Нидая? – Говори громче, вверху связь плохая. – Я ниже тебя на 1 см, ты ржешь. – Хината толкнул Нагенца. Далее все слова Хинаты - Нагенц игнорировал. Так что, даже говорить что-то было бесполезно. Зайдя в квартиру, Хаджимем сразу упал на кровать. Блондин встал перед лежащим, спокойно попивая свое излюбленное пиво. Снова это неловкое молчание и все больше нагнетающее пидорское напряжение в комнате. – Если ты что-то хочешь, скажи это прямо. – Хината чувствовал, что от чужого взгляда, он все больше краснел, поэтому отвернулся лицом к стене. – Хинаатааа! – Он легонько пнул кровать. – 17 лет как Хината, хули доебался? – Завтра нам с клубом на природу ехать. Ты же не забыл? – Я помню. – Молодец. – Спосибо. Нагенц сел за компьютер и стал играть в Рейд Шадоу Ледженс. В ней есть все: потрясающая сюжетная история, классная 3D графика, эпические сражения с боссами, битвы с реальными игроками, и сотни чемпионов для коллекции и улучшений. А еще невероятный уровень графики. И главное - игра абсолютно бесплатная. Если перейти по ссылке в описании, то вы получите на свой аккаунт миллион внутриигровой валюты и самых редких чемпионов!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.