ID работы: 10019046

Пиво - Последняя Надежда

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Балтика 10 (юбилейная)

Настройки текста
Под вечер, клуб уже был обдолбан пивом (и молоком). Нидай нылся Оварэ в автобусе. Мажор Наега уже давно отрубился и тихонечько, как мышонька, спал в палатке. Нагенц и Хината тупо сидели в обнимку у костра, иногда перешептываясь какими–то нечленораздельными подобиями на слова. Нагенц нежно чмокнул друга в щеку, а тот даже не против. – А я знала, что вы… вы пидоры! – Еле-еле шевеля языком, сказала Киригири, отхлебывая гаражик. – Пошла нахуй, тупая девка. – Брюнет уже, кажется, засыпал. В глазах все плыло, а еще дым от костра дул прямо ему в лицо. – Да, я пидор и я люблю его! – Пробурчал Нагенц, прижимаясь к Хинате. Девушка хотела что-то было ответить, но ей было очень лень напрягать свои голосовые связки, что она пошла к Наеге в палатку делать кексы, наверное. – Vatashi va anata no ski. – Нагенц довольно лыбился. – Опять твой анимешный. Не понимаю я его! – Хината оскалился. А чтобы не быть таким лохом, как Хината - записывайтесь на онлайн курсы по изучению иностранных языков Busuu! Возьми Busuu с собой и используй каждую свободную минуту для обучения. В очереди за кофе? В ожидании друга? Даже по дороге на работу - просто скачай уроки и изучай язык с офлайн-режимом! Перейдя по ссылке в описании, вы получите бонус в виде бесплатного первого занятия! – Baka! – Слышь, сам ты бак. Обзывается еще, бля. – Хаджимем обиженно скрестил руки на груди. Никого уже не осталось у костра, кроме двух обнимающихся парней. Нагенц заерзался на месте, он встал и, подойдя к ближнему дереву, стал искать не понятно что. Спустя пару минут, он вернулся. – Че ты делал? – Хината заинтересованно посмотрел на кента. КфсНагито притянул руку друга к себе и нацепил на безымянный палец стебелек одуванчика, завязанный в кольцо. – Хината-кун, я делаю тебе предложение руки, сердца и последней балтики, так сказать. – Нагенц искренне улыбнулся, прижимая чужую руку к груди. – Нагенц… – На его глазах начали наворачиваться слезы счастья. – Я согласен! Беловолосый вытер тыльной стороной ладони слезы "жениха". – Пошли в палаточку, а? – Нагенц встал, подтягивая за собой кента. – Ладьно. – Он улыбнулся, прикрывая глаза. Хината в темноте нащупал их палатку, он залез внутрь, предварительно выкинув кеды куда-то в темноту. Нагенц лег сверху на него. – Хинааааатаааа… – Блондин взял лицо братка в свои руки. – Наааааагеееенц. – Хаджимем ваще не понимал, что происходит, но ему почему-то это нравилось. Как говорится, пьяное состояние, это то, что человек держит в себе, будучи трезвым, да? Нагенц прильнул к его губам, во рту у обоих горький привкус от пива. Парень стал сильнее углублять поцелуй, языки лениво сплетались, а руки Хинаты уже лезли под футболку Нагенца, нежно лаская спину. Белобрысый неохотно отстранился, их разделяла тонкая ниточка слюны. – Хината-кун, я тебя люблю, даже больше, чем девятку! – Его глаза загорелись яркими звездочками, прямо как в ваших этих японских мультиках. – До слез, братан… Я тоже тебя люблю! – Хината старался не разрыдаться, но пара капелек из глазниц все же выкатились. Нагенц лег рядом, всем телом прижавшись к парню. Хината все же решился ответить взаимностью, но разве это что-то значит? На утро оба все забудут. Хаджимемов долго, будучи трезвым, не будет решаться на однополые отношения, все откладывая это на потом и на потом. Хотя, даже если эти двое забудут об этом, но есть один человек, который все видел. Кто же? Довольно предсказуемо же? Оварэ из машины видела все в прямом эфире, да и запомнит как раз таки именно она все это. Хинате просто необходимо время, чтобы собрать все свои мысли в кучку. Нужно просто подождать. Очень много подождать. А может и нет. Кто знает?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.