ID работы: 10019046

Пиво - Последняя Надежда

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Закусон (экстра 1)

Настройки текста
Хината открывает глаза и сразу же обнаруживает, что Нагенц опять спит на нем, да и при этом обнимая. Он недовольно скинул с себя спящего. Голова Хинаты сильно болела, сейчас бы минералочки. Парень сел, вспоминая события вчерашнего вечера. И он вспомнил, вспомнил все до мельчайших деталей. Не веря этому и спихивая на дурной сон, он прикоснулся пальцами к своим губам. Они были покусаны, к тому же во рту был привкус девятки, которую Хината, как раз таки не пил. Осмотрев свои руки, он заметил одуванчик, завязанный на его пальце. Хаджимемов решил, что разберется с ним позже и сунул в карман. Одуванчик добавлен в инвентарь. – Бляяяя, башка болит... – Нагенц с трудом поднимается и остается в сидячем положении. – Ахуеть, че вчера было? – Он посмотрел по сторонам и его взгляд остановился на Хинате. – Ты помнишь, что вчера было? – Парень очень сильно надеялся, что его друг-алкаш ничего не помнит, иначе бы Хината просто умер от стыда. – Помню много пива. – Беловолосый взял большим и указательным пальцем свой подбородок. Брюнет облегченно вздохнул, но тут его браток начал продолжать. – А еще я помню, что мы у костра в обнимку сидели. – Он пытался напрячь все свои 2 последние клетки мозга, чтобы точно все вспомнить. – И все? – А потом... – Нагенц подумал пару секунд, он заметно покраснел и отскочил в другой конец палатки. “ Блять, он помнит. ” – Хината прикрыл свое лицо ладонью, он тоже покраснел. – По крайней мере, хорошо, что мы не зашли дальше, а то… – Сердце бешено стучало, словно оно вот-вот выпрыгнет из груди. – Нагенц, заткнись. – Он отвернулся. – Я про то, что типо, хорошо, что я отрубился. Не, ну реально, мы же бухие в стельку были, мало ли че натворили. – Парень перебирал все варианты событий, которые могли бы произойти вчера. – Ты можешь заткнуться или нет?! – Рявкнул Хената. Нагенц приоткрыл рот, чтобы возразить, но сразу же закрыл. – Извини. – Темноволосый, все так же прикрывая свое лицо, вылез из палатки. Хината подошел к уже потухшему костру, Киригири сидела за столом и пыталась хоть что-то приготовить из остатков еды. – Йоу. – Девушка заметила парня и помахала ему рукой. – Привет. – Тихо произнес Хината, доставая из-под стола бутылку воды. – Бля, Херната, это точно ты? Ты обычно по утрам пиво пьешь, а тут вода. – Сухарики 3 корочки недоверчиво посмотрела. – Оно кончилось вчера, разве нет? – Хината сделал пару глотков минералки и поставил ее на стол. – А, ну да. – Она кивнула и продолжила резать овощ, похожий на огурец или на морковку, а может вообще на картошку. – Слушай, а ты помнишь, что вчера было? – Вчерашний вечер вообще не помню от слова совсем. А что, huh? Хаджимем уставился на тян. – Ну, хух. – Он не понимал, что значит это слово. – Да кто этот ваш хух?! – Из-за спины Певкуо показался Наега. Он выглядел счастливым сегодня, кажется, кексы все же они с Киригири пекли. – А Нагенц то где? – Она посмотрела по сторонам. Кириешка даже в какой-то момент удивилась, ведь эти двое вечно везде вместе ходят, а сейчас Хината один. – Спит, наверное. – Он пожал плечами. На самом деле Нагенц уже давно вылез и сидел на стуле возле костра, но он так "слился" с обстановкой, что его даже и не заметили. Хината пошел к костру и сел на свободный стул. Он не заметил друга рядом. Беловолосый осторожно просмотрел на соседа, он застыл как статуя. – Почему... – Хината вцепился пальцами в волосы. Он шептал, едва шевеля губами. Вдруг что-то холодное касается его руки. Хаджиприкольчик поднимает взгляд и видит своего друга. – Хината... – Нагенц взял его руку и приложил к своей груди. Сказать, что Хината ахуел - ничего не сказать. Он просто молча смотрел на Нагенца, широко раскрыв глаза. – Как ты здесь появился? Я был уверен, что я тут один. – Возможно, я телепортировался! – Блондин с хрипотцой посмеялся. Хината потупил взгляд в землю. – Не думал, что скажу это так скоро… – Прикусив губу, промямлил он. – Но думаю, что я все же принял решение, касаемо наших будущих отношений. – Откладывать это на потом было бесполезно, к тому же, Хинате было интересно хоть раз побыть в отношениях. – Ох, я пойму, если ты откажешься и… – Я согласен. – Он мягко посмотрел на Нагенца, в то же время краснея. – Это же не шутка? – Стал бы я о таком шутить, идиот?! – Хината сейчас очень сильно хотел ударить Нагенца по лицу. – Хината-кун... – В уголках глазниц начали наворачиваться слезы. Не сдержав себя, Нагенц крепко обнимает Хаджиприкольчика, так сильно, что он мог бы просто задохнутся. – Н-нагенц, пуст-кхь-пусти! – Прохрипел брюнет. – Ой, прости. – Нагенц отпускает братка и со слезами счастья смотрит на Хинату. – А говорил, что я нытик. – Хмыкнув, он начал вытирать слезы со щек Нагенца. – Что мы тут делаем? – Из неоткуда вылез Наега, как не вовремя. Парни заорали от страха и ебанулись со стульев, Нагенц вообще ударился об небольшой камушек. – Наега, ебаный рот тебя! – Хината сам же пролетел в костер, он был весь в саже, так и в придачу поцарапал руку об стеклышко. – Да, я Наега. – Мальчишка усмехнулся. – Пидорас ты, а не Наега. – Нагенц встал и помог подняться Хинате. – Я не пидор, у меня тян есть хотя бы. – Моркотов подпер подбородок рукой. – Ууу, тупые тян, ненавижу! ТНН!! – Хината показал рок. – Согласен. – Парень потер шишку на затылке. Больно. – Наега, блять, хватит до них доебываться, все кино испортил. – Киригири кинула в своего парня пустую коробочку от его любимого молока. Нагенц и Хината на момент застыли. – В каком смысле "кино"? – Хената ошарашенно посмотрел на подругу. – Вы думаете, я ничего не видела? Но я все видела! Только я ниче не слышала, о чем вы базарили? – Она поправила волосы, убрав их с плеча. Хината вспотел, он не знал, что ответить. Тут Нагенц взял дело в свои руки. – Я рассказывал ему историю из моей жизни, а та поза, в которой мы сидели, это я демонстрировал ту самую ситуацию. – Врет, как дышит, но кажется, Киригири и Наега поверили. – РЕБЯТАААА!! – Донесся крик Нидая из автобуса. – Сворачиваемся. – Невестка кочки показалась из окна. Клуб начал потихоньку освобождать поляну. Они все переоделись в свою привычную повседневную одежду. Когда место уже было пустое, а вещи были уже в транспорте, остальные уселись по сиденьям. На удивление, на этот раз это чудо техники завелось с первого раза. Нагенц с Хинатой заняли себе два места в самом конце. Остальные же что-то бурно обсуждали на передних сиденьях. – Тебе понравилась поездка? – Спросил Нагенц, кладя свою голову на плечо дружбана. – Пиво быстро закончилось и меня искусали комары. – Он показал свои руки, что были в красных точках от укусов, а еще небольшая ранка от падения. – Дома есть мазь, от нее не будет раздражения. – Нагенц потянулся к пальцам Хинаты. Брюнет это заметив, первее взял руку друга и скрепил пальцы в замок. – Можешь в любое время брать меня за руку. – На его лице появился еле заметный румянец. – Но не на людях. – Он осмотрел остальных участников клуба, они все еще что-то обсуждали. – Спасибо. – Нагенц улыбнулся и потерся щекой об его плечо. Оварэ отвлеклась от разговора и посмотрела на парней, она усмехнулась. Немного поглядев на них, женщина продолжила дальше вести диалог с Киригири. – Эй, Хината-кун, а ты помнишь, я же тебе вчера предложил замуж за меня выйти, а ты согласился. – А. – Он потянулся к карману и вытащил оттуда тот самый одуванчик. – Бляяя… – Можем отложить это на потом. Нам же нет восемнашки еще. Хината был в полном недоумении и ахуевании.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.