ID работы: 10019198

Небеса всегда были твоим домом

Гет
R
Завершён
14
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

5. Алкопати

Настройки текста
Я решила пойти на ту же аллею, что и во второй день пребывания. Присев на лавочку я начала думать о разных мучающих меня вещах. « Что это за говно. Ах, я ничего не понимаю. Связь Геральда с моей мамой. Возможное зачисление на крылоборство. Ещё и эта трансмутация. Превращусь в ебанного пегаса и полечу в волшебную страну» - Я бы на это посмотрел, непризнанная. – послышался мужской бархатный голос. - Дьявол. И как долго ты тут стоишь? - Достаточно. Так всё же ты будешь, превращается или нет. Я хочу на это посмотреть. - Хаха, смешно, сейчас буквально описаюсь от смеха, юморной наш, сын Сатаны.- злостно проговорила я- Прости, не надо было так грубо. Тяжелый день. А ты где был, я тебя не видела на паре. - А что соскучилась.- ухмыльнулся то. - Очень – ответила я, закатив глаза.- И кстати, вопросом на вопрос, не очень-то и вежливо.- произнесла я. Поняв, что я намереваюсь уйти, он схватил меня за запястье и посадил обратно. - Были дела в аду, тем более на крылоборстве мне делать нечего. Я сильнее их всех, поэтому победить их было бы легче лёгкого. – гордо произнес он.- Вот что интересно, ты то, что здесь делаешь. - Я выиграла и меня отпустили.- спокойно произнесла я. - Хаха… никогда не поверю, что непризнанная смола обыграть Дино- по моему ворожению лица, он понял, что это не шутка- как ты смогла его обыграть, даже не то что обыграть ,а дойти до его уровня- он решил не ждать моего ответа, а просто считал информацию прикосновением. - Я думал, на счет трансмутации, ты пошутила. - Нет, стоп, как… Абсорбция памяти. Что ты ещё умеешь, могучий сын Сатаны. - Непризнанная прекращай, у меня есть имя.- возмутился Люцифер - Не поверишь, у меня тоже- шутя произнесла я, на что он просто фыркнул.- Ой, какие мы злые - Дим, харэ, перебарщиваешь. - Ты что? Только что назвал меня, по имени. Где мой блокнот, надо срочно записать « Дорогой дневник, Люцифер, любовь всей моей жизни, только что назвал меня по имени. Кажется, я становлюсь водопадом» и сердечко в конце. - Ведёшь себя как клоун - Спасибо- произнесла я, показывая, что якобы надеваю клоунский нос.- Бип-бип - Мне вот что интересно, почему у тебя столько способностей. - Честно, хз. Когда я разговаривала с Бонтом, он сказал, что это может быть из-за того, что я была сильным человеком. - Может быть и так, но смутно верится. Единственной непризнанной, у которой было больше двух даров, является херувим Анна Мастема. Жена Геральда.- Услышав это, я удавилась, но не подала виду. - Ладно, я побежала. Заходи как-нибудь на чай, Люцифер Морнингстар, любовь всей моей жизни- я отправила ему воздушный поцелуй и убежала под его мелодичный смех. Я решила, прогуляться вокруг школы. Прогулка моя длилась час от силы. Я решила пойти в школу и за колонной заметила Вики и Бонта… целующимися. Я не сдержалась и подошла к ним со словами: - Ахахахахах, попались, ищите себя в прошмандовках Азербайджана! Вам повезло, что застукала я, а не Фенцуха или наша маленькая годка - Мира, ёб твою мать, зачем так пугать- произнесла Вики - Я сомневаюсь, что ты ебала мою мать это первое- недоговорила я «За то это делает Геральд» - А что второе?- поинтересовался Бонт, отойдя от испуга. - Вики, ты же ангел, а ругаться матом грешно, попадёшь в ад – сказала я, складывая руки в молитвенном жесте. - Тоже мне, праведная нашлась- сказала Вики в шутку - Ад -моя прерогатива, заюш. Как не как я стану демоном и буду мучить, грешников сжигая их до мозга костей – зловеще произнесла я- Вахахаха - Кажется, я описался- произнес Бонт - Я тоже- добавила Вики. - Так вы меня отвлекли от важного.- на меня вопросительно посмотрела пара- Вы встречаетесь - Да- согласилась пара. - Пизда… кхм, простите. Кажется я знаю как мы проведём вечер – на меня вопросительно посмотрели- Алкопати- они хотели возразить, но я уже тащила их в комнату попутно набирая в конфу.

Небесная дурка

Дима 16:43 Алкопати 1911 комната Через двадцать… двадцать две минуты Семи 16:43 Повод Ади 16:43 Для алкопати не должно быль поводов Мы придем Дино 16:44 Мы с Мими тоже Вики? Бонт? Дима 16:44 Они со мной Без комментариев Ости 16:45 А меня никто спросить не хочет Это как бы и моя комната Дима 16:46 Ости, солнышко, завтра комната полностью твоя Я если ты хочешь, даже на ночь не приду Но сегодня алкопати Ты с нами Ости 16:48 Почему бы и нет Дима 16:49 Любовь всей моей жизни? Мими 16:49 ? Ади 16:49 ? Дино 16:49 ? Семи 16:49 ? Ости 16:49 ? Люцифер 16:50 И да, я приду Дино 16:50 Часть меня хочет поинтересоваться А другая говорит, что ответ будет более волнующим Чем я могу себе представить Поэтому… Я лучше просто промолчу Люцифер 16:53 Хорошо. Это мудрое решение ангелок Семи 16:54 Мне стало немного страшно Дима 16:55 Вам станет намного страшнее, если вы не прейдёте Я выпотрошу вас и заставлю жрать свои кишки Пока вы не умрёте от болевого шока или чрезмерной потери крови:) Ади 16:57 Кажется, я описался Дино 16:57 Я тоже Ости 16:58 Можно я от неё перееду Дими 16:59 Хватит трепаться, у вас есть 5 минут на то чтобы прийти Я убираю телефон в карман и продолжаю вести Бонта и Вики в комнату. По приходу я обнаружила всех уже в комнате. Я: О вы пришли, ну что сидим, разливайте глифт. – Ади начал разливать глифт и я продолжила.- В этот прекрасный день я хочу поднять этот бокал, с прекрасным напитком, за нашу новую пару.- все кроме Вики и Бонта, начали смотреть на нас с Люцифером, я поняла о чем они подумали и сказала- Не в этой жизни. Я про Бонта и Вики.- пока все смотрели на них я выпила содержимое и налила себе ещё. О: Чего- чего, так этого я точно не ожидала С: Поздравляю. Я: Не расслабляем булки. Предлагаю в правда или действия с шотами.- все недоумевающее посмотрели на меня. Мне пришлось объяснить.- согласно очереди и порядку игроки задают вопросы друг другу, участнику справа/слева или с помощью бутылочки. Если отвечающий готов ответить, то он говорит «ПРАВДА» и честно отвечает на вопрос. Если он не готов по каким-либо причинам, то пьет шот. Если выбирает «ДЕЙСТВИЕ»,то выполняет задание, которое ему придумал задающий вопрос. М: О я начну, правда или действие, Семи С: Правда. М: Был ли у тебя кто-то до Ади С: Астр. Так значит теперь я.. Вики В: Действие С: Нарисуй себе на лице усы Я: Что это за детсад, Ости п/д О: Правда Я: Кто твой ёбар..парень- только Ости хотела взять шот, я закрыла его рукой- Отвечай, не ссы, все свои. О: Хорошо это… Мальбонте Л: Мальбонте? Наш учитель. Ну ты даёшь Ости. Я: Я сейчас немного в ахуе. Ладно, кто следующий Д: Давайте я, Бонт п/д Б: Давайте правду Д: Как давно вы встречаетесь Б: Пол месяца М: И ты мне не рассказала- произнесла Мими, смотря на Вики В: Ну… О: Хватит соплей, Дима Я: Правда О: Посмотри на того кто тебе нравится- я посмотрела в сторону Люцифера, тот ухмыльнулся Я: Люцифер подвинься, ты загораживаешь зеркало.- с этой фразы вынесло всех Л: Это пока ты так говоришь, тем более как ты там меня называешь Я: Сын Сатаны Л: Нет Я: Кретин Л: За это и получить можно Я: Люся Л: Сейчас точно получишь Я: Ааа поняла, любовь всей моей жизни. Л: Наконец-то М: Мне одной интересно, когда она так его назвала А: Плюсую С: Умножаю В: Возвожу в степень Я: Извините детишки, вам ещё рано это знать О: Она же в курсе, что всем кроме Вики, здесь по несколько веков Л: Определённо Я: Да И так мы играли часа два. Пока не разошлись по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.