ID работы: 10019198

Небеса всегда были твоим домом

Гет
R
Завершён
14
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

6. Сын Шепфа

Настройки текста
После нашей пьянки, мы с Ости начали убирать комнату и разговаривать. Я мыла посуду, а Ости убирала то, что мы брали из гардероба и письменных принадлежностей. Когда мы всё убрали и разлеглись по кроватям, Ости начала незатейливый диалог. - Всё хотела у тебя спросить, как ты поняла, что у меня кто-то есть - Было бы странно, если у тебя никого не было, а так по той фразе в конфе.- она на меня вопросительно посмотрела- поясняю. Ты написала, что-то типа « Это и моя комната тоже», путем не долгих расчётов, можно сделать умозаключение, а именно то, что у тебя кто-то с кем ты хотела провести этот вечер. - Ты абсолютно права, а что у тебя есть кто-то- томно произносила она- может Люцифер - Люцифер? Нет. Скорее мне просто нравится его подбешивать. Влюбляется не моя прерогатива. - А как же то, что ты называешь его, цитата «Любовь всей твоей жизни». Кстати откуда ты это вообще взяла. - Говорю я так в шутку. А сказала я его так, после того как он назвал меня по имени. Ни непризнанная, не Ирин, а Дима. После чего я такая: ««Дорогой дневник, Люцифер, любовь всей моей жизни, только что назвал меня по имени. Кажется, я становлюсь водопадом» и сердечко в конце», потом он назвал меня клоуном. - Ну, могло быть и хуже, взял бы за шею или закрыл в адской тюрьме. Так что возможно ты ему нравишься. - Не уверена в этом, но меня радует то, что он не пытается убить. Тем более даже если это и так, он этого не признает. - Признать это придется, ведь мы влюбляемся и любим только одного. - Серьёзно, а закон - Закон разрешается нарушать, только после обряда. Если вы уверены в своих чувствах и взаимности, то можно провести обряд, который в дальнейшем даёт право на нарушение запрета и рождение детей. Такой обряд проводят и двукрылые одной стороны. Их называют Лепаба. - А если подобной вещи не случится, чувства не будут взаимны - Это зависит от мощности и количества даров. Например, херувим сможет понизить ранг и потерять дар, а демон потерять все дары и крылья или вообще умереть. - А что насчет детей. - Детей при нарушении запрета ссылают на землю, а родитель лишается ранга или его казнят. - Оу… буду знать. Ладно, давай ложиться спать. Я очень устала. Спокойной ночи. Минут пять, обдумывая планы на завтра, я уснула. Мне приснился сон. «Я нахожусь в какой-то комнате. Она мне напоминает кухню. Переломной стоит Геральд и мама. Они что-то обсуждают. Я подхожу ближе и слышу диалог. - … ко мне сегодня подходил тренер и рассказал о том, как она победила в неком соревновании на крыроборстве. - Это же хорошо- произнесла мама- Я тоже выигрывала на крылоборстве других непризнанных - Проблема в том, что она победила одного из самых сильных учеников. И знаешь как. С помощью трансмутации. - Как ты это допустил, она раскрылась. « Что значит раскрылась? Что они от меня скрывают» - Сама-то она не раскрылась, зато узнала о нас. - То есть, как? - Ей приснился сон, в котором она увидела фрагменты из жизни. А именно то как ты навещала её на земле. В одном из них ты передала ей кулон с запиской. В записке подпись с моей фамилией. Всё было бы прекрасно если бы не одно но, сегодня у нас был урок где я рассказывал про фамилии. Она поняла о нашей связи. - Только не говори, что ты ей рассказал кто её отец. Не хочу, чтобы она знала кто он - Ты же понимаешь, что ей придется рассказать, кто он и кем является она. - Ты этого не сделаешь я сама. Дай мне время. Пусть раскроет хотя бы 5 даров. Кстати об этом, сколько она раскрыла. - Насколько мне известно, на уроке она показала только три, считая трансмутацию, но она могла и скрыть что-то или не понимать. - И какие ещё дары, кроме озвученной. - Невидимость и суперслух - Она обрела потерянные мной дары. - Я знаю, милая. Ты понимаешь, что рано или поздно это раскроется. Чем позже ты расскажешь, тем хуже могут оказаться ваши отношения. - Я это понимая, Гера, но я не могу к ней просто подойти и сказать, прям в лицо. - Я тоже это понимаю, но факт остаётся фактом, помнишь, как она ненавидела тебя, пока не узнала, что ты не хотела её бросать. - Если бы не он и его правила я бы так не поступила…» Я опять просыпаюсь в холодном поту. «Что это вообще было. Моя мама и Геральд обсуждали меня. Что я не должна раскрыть. Почему у меня дары как у мамы и почему они потеряны. Что она должна рассказать. Я ничего не понимаю. Можно мне просто взять и рассказать, что происходит. Меня отправили на землю, из-за каких-то правил…. Стоп, правила. «…Детей при нарушении запрета ссылают на землю …» Если бы она переспала с демоном, то меня бы не отправили, на землю, её бы конечно заставили стать демоном, но я бы жила здесь значит… она, переспала с ангелом? Но с кем… ещё один вопрос в копилку.» Я встаю с кровати и решаюсь пройтись. Накинув на себя халат, я выхожу из комнаты. Я прохожу по коридору третьего этажа и натыкаюсь на... -…Мальбонте? - Привет Мира, чего не спишь - Дреной сон приснился, вот решилась пройтись. А ты чего? - Да так, встреча с отцом. - А почему ночью? - Шепфа очень занятой - Твой отец Шепфа?- удивилась я- Я думала он отец всего. - Шепфа создатель, но не отец всего. Он никудышный отец. - А что с ним не так, не считая ночные встречи с сыном. - Ну, лучше ночные встречи с сыном, нежели бы меня отправили на землю, по его же законам и правилам - А почему тебя должны были отправить на землю? - Моя мама Эмма-О, херувим. Как ты знаешь это нарушения запрета. Я полу-ангел, полу-демон. -Воу, а я не знала, хотя можно было, и понять по крыльям. - У меня еще светятся глаза при сильных эмоциях голубым и красным. - А у меня могут тоже светиться? Вот у Мими и Люци светятся. - Всё возможно. Я вот вообще узнал это от учеников, когда они меня взбесили очень сильно. - Весело однако. Если мы уж тут с тобой сплетничаем, то можно вопрос. - Это меня напрягает, но можешь задавать. - Может быть такое, что непризнанная забеременела от ангела, но прошла ритуал и стала демоном, в последствии чего ребёнка отправили на землю. При этом чтобы мать осталась жива. - Ты что, успела за 4 дня нахождения здесь, забеременеть от ангела, хотя идешь по пути демона. - Нет, это просто вопрос. Хочешь, сделаю тест, если сомневаешься. - Странные у тебя вопросы, но я отвечу. Такое возможно при одном условии. Мать и отец должны быть очень сильными двукрылыми, при этом быть Лепаба - А если чувств нет. - В таком случае, Шепфа в помощь. - Ответ убил. Кстати, а что у тебя с Ости - Откуда? - Мы соседки по комнате. - Я знаю, что наши чувства взаимны, но Лепаба мы ещё не проходили. - Если это не так и ты её, мою лучшую подругу, этим убьёшь. Я проткну тебе легкие и буду наблюдать, как ты захлёбываешься собственной кровью. - Жестоко- я грозно посмотрела на него- Хорошо, я обещаю что так не случится. А если это произойдет, то я разрешаю сделать, так как ты сказала - То-тоже. Смотри мне.-произнесла я. Понимая, что сейчас усну, попрощалась и пошла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.