ID работы: 10019198

Небеса всегда были твоим домом

Гет
R
Завершён
14
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

8. Завтрак в кругу двукрылых

Настройки текста
Не успев открыть глаза и отойти ото сна, мою голову пронзила адски жгучая боль. Сквозь боль я огляделась, поняв, что я нахожусь не своей комнате, я начала вспоминать вчерашний день. « Так вспоминаем, я сидела на уроке, поссорилась с Люцифером, открыла новый дар. Так это все не то, надо дальше. Вечером мы с Ади и Семи напились, подслушали диалог учителей, а дальше всё как в тумане. Из маленького количества воспоминаний, все равно можно сделать вывод, что эти два крылатых тела на соседний кровать - Ади и Семи. Отсюда следует, что я у них в комнате. А в чем я вообще» Я зашла в ванную и увидела себя. В отражении стояла растрепанная девушка в черной мужской футболке. « Не голая, уже прогресс. Прикольная футболка, вероятно, как можно было понять по цвету, Ади. Ладно, надо телепортироваться к себе» Найдя и собрав свои вещи, я телепортировалась в комнату. В комнате меня ждал приятный сюрприз, Маль и Ости. Я одновременно радовалась за них, но при этом мне было грустно из-за того что я одиночка. Я решила переодеться и умыться, а после пойти приготовить завтрак. Мой выбор пал на два наряда. - Черную короткую юбку, такого же цвета топ и мягкую, пушистую черную кофту - Кислотно-желтую худи с белыми короткими шортами, которые почти не видно из-за длины худи. Спустя 15 минут, обдумываю, я выбрала второй вариант. « Я постоянно хожу в черном, как колготка., поэтому я буду выедать всем глаза. Ладно, теперь еда. Что же испечь? Блинчики и вафли» На всю готовку у меня заняло час. Я сервировала стол и разложила разные топпинги. Как только я это сделала, на кухню зашёл Маль. ( Мальбонте-МБ) МБ: Ухты как вкусно пахнет- зашел он на кухню в шортах и футболке, взял блинчик и начал его жадно поедать- ммм, это очень вкусно, где ты этому научилась? Я: При жизни я училась на повара-кондитера, а потом полгода работала в одном из известных ресторанов. Как ваш вчерашний вечер?- после моего вопроса, Маль начал смеяться- Эм, что-то не так? МБ: Ну у нас всё очень хорошо, но до вас нам ещё далеко Увидев мой вопросительный взгляд, он попросил прочитать переписку в конфе. Достав телефон я начала читать переписку. Прочитав всё это, мне стало так смешно и стыдно одновременно. Резко перед моими глазами всплывают кадры вчерашнего дня. В этот момент к нам пришла Ости. О: О блинчики, а с алкоголиком что? МБ: Флешбеки Я: О господи, как много вчера всего произошло, надо будет извиниться перед Люсей. О: Можем всех позвать на завтрак, заодно обсудим ваш интересный вечер. Пока мы сервировали стол на остальных персон, пришли ребята. Все расселись за стол и начали поедать завтрак, попутно разговаривая обо всём. А: Что у тебя такая яркая кофта, аж глазам больно. Л: Ну что как голова, алкоголики? Не болит? А: Люций иди в очко, заебал. Нахер издеваться. Тебе это доставляет удовольствие? С: Вот блинчик клубничный топпинг, сиди, ешь молча. Л: Я чутка охериваю с того как вы разговаривайте со мной. Я: Как ваш вчерашний вечер свиданий прошёл Д и М: Мы летали на землю и ходили в парк аттракционов. Б и В: Мы смотрели фильм. МБ: А мы устроили романтический ужин. А что ты делал Люцифер.- вспомнив вчерашнюю историю мы начали истерически смеяться. Все на нас посмотрели как на дебилов. Л: Очень хорошо, пока три пьяных туши не ввалились, устаревая караоке. Я: Нам нужно было где-то спрятаться от Геры и Кроули. Ты сам виноват, что в трусах ходишь. Л: Это моя комната, почему я не могу ходить в трусах М: Мне сейчас одной интересно, что происходит В: Мне тоже, но я ничего не понимаю. А: Короче, мы подслушивали диалог Геральда и Кроули, с помощью одного из даров Димы, потом нас чуть не спалили, мы бегали по общаги и забежали в первую попавшуюся комнату. Она оказалась Люцифера. Мы забегаем, а там он в трусах и Дима начала петь земную песню, а я подпевать. И пока он в ахуе мы съебали телепортом. МБ: Как Семи вас троих смог перекинуть? С: А так это не я, а Дима. Л: Мне одному интересно, почему у неё так много сильных и редких даров. Я: Мне тоже интересно, но мне нихуя не говорят. Типа какого хуя. Я блять могу стать ебаным пегасом и телепортнуться куда-нибудь или притворяется призраком, став невидимой и передвигать предметы. Я серьёзно, я даже сейчас слышу, как стучат ваши сердца. МБ: Стоп, у тебя их 5 А и С: Да, она нам вчера показала, мы потом пошли слушать диалог, кстати, вы знали что пропала «чаша господня» Все, кроме троицы: Что?! Я: А мы что не сказали, именно это мы и услышали, перед тем как увидеть классные труханы Люси, хочу себе теперь такие же. Л: Хватит о моих трусах, все и так поняли. Что там с чашей. Я: Ну если у тебя ахуенные труханы, что я могу поделать МБ: Что вы услышали Я: «-…Геральд проследи, пожалуйста, за всеми. - А что собственно случилось - Из хранилища пропала «чаша господня» и я прошу тебя, проследи за всеми. Мы должны её найти…» Маль, а для чего она вообще нужна. МБ: По большей части для ритуалов. Каких, я не скажу, покрасней мере не сейчас. Я: Ну и ладно, больно надо. Обсуждая это, мы просидели так до обеда. Я уже помыла посуду и всё потихоньку начали расходиться. Остались только мы с Ости, Люци и Маль. Ости прощалась с Маль, а Люц, ждал его. Я: Люц, почему ты всегда такой грубый и не говори, что это потому что ты сын Сатаны. Здесь что-то другое. Л: Непризнанная, я не намерен это с тобой обсуждать. Пристань к кому-нибудь другому. Я: Люцифер, вот что ты делаешь, а может ты мне нравишься и я люблю тебя, почему ты так со мной- я начинаю плакать, очень правдоподобно. Л: Что, Дама, не плачь, я я- Люцифер растерялся и не понимал что делать. МБ: Люцифер, что ты уже сделал, почему Мира плачет. Л: Я, она, я, ааа Я: Да не ссыте, всё в порядке.- я вытираю слёзы и моё выражение становится спокойным.- Я просто, решила посмотреть на реакцию люцифера на моё признание. Он же так уверен, что он мне нравится Л: Так ты что пошутила Я: А тут уже думай сам. Пока Люцифер ещё не отошёл от шока, я слегка чмокнула в губы и стала невидимой. Не заметив, сама я скрыла энергию. МБ: Что это было, где она, я не чувствую её энергии. Л: Я сам в шоке, она меня поцеловала. И куда-то телепортнулась. О: Люци, если после того что я видела ты скажешь нам что она тебе не нравится, я расплачусь. Л: Нет, это исключено, мне не может нравиться непризнанная. Я не влюбился в неё. МБ: Твоя реакция на её слёзы, говорит об обратном. Наш малыш Люци влюбился в сильную непризнанную. Л: Нет, это исключено. Разговор закрыт. Люцифер, быстро ушёл, хлопнув дверью. МБ: Он точно влюбился. Я: Я тоже так думаю. О: Ой, блять, я испугалась. Как долго ты тут. Я не чувствую твою энергетику. Я: Я и не уходила, а насчет энергетики хз. МБ: То есть ты просто стала невидимой и скрыла энергетику. Я: Ну, наверное. МБ: У тебя ещё одна способность. Я сообщу Геральду. Я: Окей Мы попрощались с Маль и решили посмотреть что-нибудь с земли на моём ноуте. Я: Я предлагаю АИУ первый, третий и восьмой О: Окей. Мы сделали попкорн и легли на кровати Ости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.