ID работы: 10019198

Небеса всегда были твоим домом

Гет
R
Завершён
14
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

7. Вечер свиданий

Настройки текста
Проснулась я уже от криков Ости. Я не обращала внимание, пока в меня не прилетел какой-то тяжёлый предмет. Я открыла глаза и повернулась в её сторону со словами. - Чтоб тебя метеором уебало. Ости, какого полового органа. - Дима, еб твою мать, вставай, мы опоздаем на пару. - Хватит ебать мою мать, отстаньте от бедного херувима. И зачем ты в меня кинула… кофемолку? Ости, ты что в край ебанулась.- мою претензию проигнорировали. Встав с кровати и отнеся кофемолку, на место, я начала собираться. Я решила надеть черный топ, шорты и рубашку из прозрачной черной ткани. Вместо кофе, я сделала себе воду с лимоном, мятой и льдом. Собрав шоппер, взяв свой привычный набор, я пошла на пару. В коридоре я ребят не обнаружила « Видимо, они уже зашли в кабинет, не буду просто так стоять» Я обнаружила, что моё место никто не занял и плюхнулась на кресло между Ади и Семи. Я: Привет, я опоздала С: По времени да, а формально нет, ведь Мальбонте опаздывает. « Видимо после нашего разговора он ещё решил поседеть и поразмышлять» Я: Вот и славненько. Ну что, какие планы на вечер. С: Если это намёк на продолжение вчерашнего вечера, то сразу говорю ничего не получиться Я: Почему А: Сегодня у всех, некий вечер «свиданий». Я: Понятно, видимо я сегодня одна С: Хочешь, можешь по тусоваться с нами, у нас таких сведений будет ещё уйму.- я вопросительно посмотрела на них. Они показали мне безымянные пальцы, на них были кольца Липаба. Я: Блина-Малина, вы что? А когда? Как? Сказать, что я не в шоке, это напипиздеть. А: Мы понимали о взаимности наших чувств и решили провести ритуал, чтобы их узаконить. Было страшновато, ведь до меня у Семи был Астр, но всё получилось. Я: Как это мило, я так рада за вас. Вы такие булочки с корицей.- на меня непонимающе посмотрела пара.- На земле так говорят… Не успела я рассказать, как в кабинет зашёл Мальбонте. Он начал рассказывать новую тему, что то про земные виды искусства. Его не слушала, а думала о своём. «Вечер свиданий, очень интересно. Хммм, стоп я же обещала Ости освободить комнату на вечер. Теперь то понятно зачем. Ладно раз все будут с парочками, то я проведу этот вечер с Ади и Семи, заодно перекантуюсь одну ночку у них. Интересно, у Люцифера тоже будет некий вечер свиданий…» - … Дима…Мира…Димитрия Марина Ирин, если ты сейчас не обратишь внимание на меня, я назначу наказание- грозно произносил Мальбонте Я услышала крик учителя и испугавшись неосознанно телепортировалась за пару к.. -…Люцифер. О-о мой бог, ты тоже тут.- сказала я отходя от шока. - А-а э-эффектно, Димитрия, базара нет. Я даже забыл свой вопрос… так что продолжаем урок. - Можно я пересяду обратно.- сказала я, вставая с кресла. - Нет сядь обратно, это будет твоим наказанием. Все не отвлекай. Итак, искусством… Продолжает вести лекцию Мальбонте, но я его уже не слушаю. Все внимание переключается на соседа по парте. А точнее на его последующие действия. Я: Привет, любимый. Какими судьбами. Л: Непризнанная, что это мать его было. Я: Амм… цыганский фокусы. Осторожно, я сейчас пойду и украду твою лошадь. Л: А если без шуток. Ты только что телепортировалась ко мне. Ты что, обо мне думала. Ммм… а кто-то говорил, что я ему не нравлюсь. Я: Заюшь, это просто совпадение, закати губу обратно и не принимай близко к сердцу. Л: Будем считать, что я поверил, что это «просто совпадение» Я: Считать, не устанешь? Л: Ты забываешься, непризнанная. Я: Я тут подумала, может, на самом дела ты, в меня тайно влюблён Л: Я сын Сатаны, а ты маленькая глупая непризнанная. Мы находимся с тобой на разных уровнях пищевой цепочки. Я на вершине, а ты в самом низу. Ты никто, может когда-то ты и станешь кем-то, но сейчас ты никто. Я не стала ничего отвечать и просто ждала конец урока. Когда Мальбонте всех отпустил, я повернулась к Люциферу и сказала - Ты абсолютно прав Люцифер, сейчас я никто, но кем-то стану, пока твой предел прикрываться за статусом папочки и мощи переданной от него. Хорошего дня, сын Сатаны Люцифер Морнингстар. Не дождавшись ответа, я ушла, оставив его в раздумьях. Выйдя из кабинета, меня сразу поймали Ади и Семи. Я: Предлагаю упиться в хлам. Возражения не принимаются. Кто со мной А: Конечно я, мне кажется это довольно очевидно. С: Если выбора нет то я. Но я пить не буду Я: Окей, заодно присмотришь за нами. Добравшись до комнаты, Ади моментально застал две бутылки глифта. Мы даже не стали наливать напиток в стакан, а просто пили из горла. Я: Люцифер такая гнида А: Давай по порядку С: Что случилось Я: Он начал говорить, что я влюблена в его, я это отрицала. После предположила, что это он в меня влюбился, и он начал говорить, цитата «Я сын Сатаны, а ты маленькая глупая непризнанная. Мы находимся с тобой на разных уровнях пищевой цепочки. Я на вершине, а ты в самом низу. Ты никто, может когда-то ты, и станешь кем-то, но сейчас ты никто.» С: Не принимай близко к сердцу он просто мудак А: Семи прав. Но зная тебя, ты не могла оставить без ответа, колись Я: Лишь сказала «Ты абсолютно прав Люцифер, сейчас я никто, но кем-то стану, пока твой предел прикрываться за статусом папочки и мощи переданной от него. Хорошего дня, сын Сатаны Люцифер Морнингстар.» А: О правильно ты его, а то херли выпендривается. С: Кстати, а как ты переместилась, ты что раскрыла ещё одну способность. Я: Да, видимо это она. Кстати хотела спросить, а что у тебя за дар, у Ади я видела, а ты… С: Вещие сны и телепортация… радужная А: Что довольно иронично зная его ориентацию С: а какие у тебя дары Я: Супер слух, невидемость, трансмутация, как выяснилось телепортация и телекинез, самая малость. Я решила сразу же продемонстрировать телекинез. Увидев за мальчиками книгу, я решила переместить её к нам на стол. Закрыв глаза, я сосредоточилась на этой книге, в этот момент, представляя, как она перемещается на стол. Открыв глаза, я увидела ошарашенных парней. А: Как ты… ахуеть. С: У тебя пять даров, это невообразимо. Я: Сама в шоке. Посидев ещё часа два, мы напились в дрова и набухали Семи. Кому-то из нас пришла в голову идея подслушать диалог учителей, с помощью моего слуха. И вот мы, три пьяные туши, подслушиваем диалог Геральда и Кроули. Являясь единственным обладателем супер слуха, я становлюсь переводчиком и пересказываю им диалог. «-…Геральд проследи, пожалуйста, за всеми. - А что собственно случилось - Из хранилища пропала «чаша господня» и я прошу тебя, проследи за всеми. Мы должны её найти…» Ади чихает и весь план валится коту под хвост, последнее, что звучит из наших уст это крик «Бежим, нас спали». Я не знаю, как долго мы носились втроём по школе пока не вошли в первую попавшуюся дверь. Оказались мы в комнате Люцифера. Неосознанно я начала петь песню. Ади присоединяется и вот мы уже поём дуэтом . Я: Ой-йо-йо-йой А:Ой-йо-йо-йой Я: Ой-йо-йо-йой А:Ой-йо-йо-йой Красивый мужчина (мужчина красивый) В отличных трусах (сидят ахуенно) Шагает на встречу (как будто пантера) К простым чудесам (военный, наверно) Я шагаю по столу, как Назарбаев в Астану (ха) Купюры на полу, походка "я медведь Балу" (пырр) С: Бля, дуэт огонь. Мы втроём начинаем неистово угорать, под непонимающий взгляд Люцифера. Далее решая быстро уйти, пока не получили от хозяина дома. Я телепортирую их в комнату. И продолжаем неистово угорать с этой ситуации. Далее мы решили по прикалываться в конфе.

Небесная дурка

Дима 21:44 Ты хочешь, чтобы я дома сидела чтоб про таджика я песню не пела Семи 21:44 чтобы по клубам гулять она не ходила не многого ли ты хочешь, Ади 21:45 Мудила? Дино 21:46 Что происходит? Дима 21:46 Тебя достали мои выкрутасы, и все друзья у меня ПЕДОРАСЫ, Люцифер 21:47 Они бухие, в дрова Ади 21:47 иди в сортир и претензии разом Семи 21:47 ты можешь все предъявить унитазу! Вики 21:48 Я понимаю эти двоя, но Семи?! Ади 21:48 Давай расставим все точки над i Дима 21:49 Да, я обожаю сосать хуи, Ости 21:50 Что блять?! Ади 21:50 Она не стесняется петь песни свои, Семи 21:51 где нет свободы Дима 21:51 там нет любви! Мими 22:03 Почему они молчат Бонт 22:28 Видимо затишье, перед бурей. Люцифер 23:43 Где вы Команда алкоголиков Семи 1:20 Время час двадцать Мы стоим.. Ади 1:20 На Трассе Дима 1:21 Кому нужны дешёвые проститутки? Люцифер 1:22 Я вам глаза паяльником выжгу. Быстро вернулись в школу и пошли спать. Идиоты
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.