ID работы: 10019198

Небеса всегда были твоим домом

Гет
R
Завершён
14
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

11. Видения

Настройки текста
На протяжении недели, Дима, утром посещала занятия, днем гуляла с друзьями, вечером ходила на тренировки, а ночью встречалась с Люцифером. Все шло, как нельзя хорошо, пока в один прекрасный день не произошло это. Я встала, как не в чем ни бывало, и отправилась в ванную умыться и переодеться. Одеться я решила в пастельно-розовый топ, спортивные штаны в таком же цвете сверху с рисунком черного подтёка и черепами, а также белые кроссовки. Я собрала свою сумку и помчала на урок к Маль. Пока я шла по коридору, встретила друзей и мы пошли в кабинет. Я бросила сумку на парту к Люци, а пока не пришел Маль, сидела и общалась с компанией. А: Привет Ди, ну что идем сегодня в вагон. Я: Я сегодня не могу. М: Ты какая-то занятая стала, раньше ты могла бухать ночами напролёт. Я: Ну до этого мне не нужно было посещать тренировки. Д: А с почему тебе их вообще назначали Я: Я хз честно, но теперь по вечерам я тренируюсь с … Не успела я договорить, в класс зашел Мальбонте и быстро телепортировалась за парту к Люци. - И так наша сегодняшняя тема « Современное искусство земли»… Я не слушала Мальбонте, а просто сидела, рисовала на полях тетради Люцифера, пока он писал конспект. Мне стала скучно и я шлёпать по ляжке Люцифера, после чего сжимать. Я: Такого ты точно не ожидал. Л: Дим, у меня скоро синяки будут, это конечно очень заводит, но нет. Только я хотела, что-то ответить, как вдруг перед моими глазами всё поплыло, и я увидела ведение. « Я нахожусь в непонятном сером месте, вокруг меня сражаются полу-люди, полу-монстры. Я решаю пройти чуть дальше и наблюдаю такую картину. 15 непонятных существ толпятся у какого-то прихода, и пытаясь войти их что-то выкидывает обратно.» У меня опять кружится голова, и я просыпаюсь в классе. Я начинаю смотреть вокруг, и в таком же туманном состоянии, находятся Мальбонте и Люцифер. МБ: Простите дети, у меня закружилась голова, я присяду и продолжу свой рассказ… Я просмотрела на Мальбонте потом на Люци. В этот момент Маль отправил мне сообщения телепатией. « Дима и Люци, останетесь после урока надо поговорить.» Я посмотрела на Маль, кивнула ему и продолжила свои дела, дожидаясь конца урока. -… в современном человеческом искусстве есть подобные театры, как-нибудь на уроке сходим классом туда. А сейчас я отпускаю вас.- Мальбонте проводил взглядом учеников, посмотрел на нас с Люцифером и глазами показал на переднюю парту перед ним. Собрав вещи, мы подошли куда нас, и позвал Маль и начали разговор. МБ: Как я понял вы, тоже видели видение, но я не уверен, что они были одинаковыми, я Люци расскажешь нам соё и если они разные, то мы произнесём свои. Л: В моём видении я увидел серое место. Вокруг меня были непонятные существа, которые бились друг с другом. МБ: У меня такое же, ну а ты Мира. М: Начало у меня такое же, но я решила пройтись и увидела непонятных существ, которые пытались прорваться в какой-то проход(?) , но их выбрасывало обратно. Л: Ты можешь двигаться в видении, лично я не смог даже голову повернуть. МБ: Я такая же фигня. Л: Она 100% ведьма.- усмехнулся Люци, пытаясь скрыть удивление. Я: Сам ты ведьма. Помнишь, чем это закончилось в прошлый раз. Л: А я и не против.- Люцифер натянул самодовольную ухмылку. МБ: Семейные разборки будете устраивать позже. Так сегодня без тренировки, я буду искать информацию по этому поводу. Мы посмеялись с Люци и ушли из класса. Далее наша культурная программа продолжилась в спальне Люцифера до самого утра. Ночью мне снились кошмары, связанные с местом из ведения, и каждый раз я просыпалась в объятьях Люцифера , после чего мгновенно засыпала обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.