ID работы: 10019198

Небеса всегда были твоим домом

Гет
R
Завершён
14
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

12. Самаэль

Настройки текста
Мой следующий день начался в объятиях Люци. Он так крепко обнимал меня, что за ночь у меня затекли и онемели почти все конечности. Я не чувствуя ног, кое-как перевернулась к Лицу и стала разглядывать его лицо. Так мы и пролежали полчаса, пока в комнату не стучится кто-то. Он резко не открывает глаза, отпускает меня из объятий и открывает дверь. За дверью стоит демон, увидев, что ему открыли, он начинает что-то нервно тараторить. - Господин Люцифер, вас вызывает Владыка, господин Сатана.- Люцифер кивает и закрывает. Люци начинает быстро, попутно он говорит мне. - Ди, я сейчас к отцу. Завтракай, одевайся, если захочешь уйти позови Леонарда или телепортнись в комнату. Я тебе позже напишу.- последнюю фразу, он говорил закрывая дверь снаружи. - Класс, утро огонь. Я понежилась на кровати ещё минут 20, заодно подождала, когда у меня пройдет онемение к конечностях, заправила кровать и решила накинуть на себя рубашку Люци и пошла, готовить завтрак. На кухне, я нашла сковородку, а в холодильнике все ингредиенты на омлет. Омлет я приготовила на двоих, половину съела сама, а другую часть положила в контейнер, а затем в холодильник. - Так, этот писькагрыз, не останется голодным, теперь у него есть завтрак. Я помыла за собой посуду я начала думать, что же мне делать. - Я так не хочу уходить. Подожду его здесь. Так, какие у него есть книги. - Это нет… это не то.. о Божественная комедия, обожаю.- радостно проговорила я, запрыгивая на кресло. Читала, я наверное часа 3, пока в комнату не вошел побитый Люци. Я сразу отбросила книгу и побежала к нему. - О отец мой, что случилось. Кто тебя так?- я начала задавать вопросы, пока помогаю ему дойти до кровати. - Ма, почему ты ещё здесь, ты должна была уйти.- сказал Люцифер, уже лёжа на кровати. - Лю, я решила задержаться, так всё же кто тебя так- говорила я пока руками излечивала раны.- - Отец, за то, что я встречаюсь с тобой.- проговорил Люци, почти шепотом.- Не надо тратить силы, само заживет. - Я слегка, чтобы не было так больно.- я вылечила почти всё- полежи пока, мне надо кое-куда сходить. - Ты не пойдешь к моему отцу.- громко сказал Люцифер, начиная вставать с кровати. - Прости,- последнее, что я сказала. Я проникла к нему в голову и отключила. После всего деяния, я выбежала в коридор и подошла к первому попавшемуся демону. - Где Сатана- спросила я - По коридору, направо, вниз, там и будет тронный зал. Я кивнула демону и убежала. Добежав до огромных дверей, я постучала. На мои стуки ответил громкий голос « Войдите». Я зашла. - Ну здравствуй, Димитрия.- ухмыльнулся Сатана - Ну здравствуйте Самаэль.- я сказала это с легкой агрессией - Удивлен, что ты знаешь моё Ангельское имя.- и опять же ухмылка - Я пришла не об именах поговорить. Зачем вы избили сына.- - Он спит с непризнанной.- злостно произнёс он - Поправочка, с избранной и дочкой Шепфа.- теперь ухмылка красовалась на моем лице. - Я приятно удивлен, я даже и не думал что это ты. О тебе столько слухов ходят.- он подошел ко мне на расстояние метра. - Зачем вы так строги…- не успела я договорить, как кто-то врывается в тронный зал. Это оказался Люцифер. - Отец, нет- крикнул Люцифер телепортируя меня от его Сатаны. - я и не собирался делать ничего твоей дочке Шепфу- произнес чуть грубо и с пренебрежением Самаэль. - Дочке Шепфы? – Люцифер посмотрел на меня непонимающим взглядом. - О, так ты мой дорогой сын не в курсе, интересно. - Люци я всё могу объяснить. Я сама только недавно узнала- я начала подходить к нему, но он отстранялся. - Как долго ты знаешь.- грустно произнёс тот. - 2 недели. - 2 недели? И ты мне не сказала- Люцифер развернулся- я в тебе разочаровался, не подходи больше ко мне. Люцифер ушел в комнату. Я побежала за ним, но тот закрылся и не отвечал мне. Так грустная и вся в слезах я пошла в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.