ID работы: 10019198

Небеса всегда были твоим домом

Гет
R
Завершён
14
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

16.День рождения

Настройки текста
Я проснулась в своей комнате рядом со мной спал Люций, оглядевшись я поняла, что сейчас между ночью и ранним утром. Я минут пять пыталась вспомнить все происходящее за последнее время. Все значимые фрагменты событий, промелькнуло у меня перед глазами.

***

После всего того, что мы нашли на левиафанов и чистилище, я не спала двое суток, обдумывая всю ситуацию. На следующий день, после нашего собрания, Геральд собрал нас у себя.

После собрания

В кабинете нас было четверо: я, Люций, Маль и Гера. Г: Дети, я в шоке. Что вообще, мать его, происходит. Чистилище никогда не пытались вскрыть. Я надеюсь, что ваша догадка, всего лишь догадка, потому что левиафаны очень страшные существа, они... эх... - Геральд с неким трагичным и одновременно испуганным взглядом посмотрел, куда-то за нас, будто заглядывая в пустоту своих воспоминаний - ...ладно, я назначаю вам более усиленные тренировки, а также придётся увеличить число уроков по крылоборству, боевой подготовке, для всех учеников. МБ: Я могу уделить тренировке учеников, вместо моих уроков, особенно непризнанным. Они более слабы боях, но из-за земных знаний, им даже и не нужен мой предмет. Г:Хорошо Маль. Если эта ситуация все-таки связана с левиафанами, что нам нужно готовится... . Ладно, больше вопросов и просьб у меня нет, можете идти. Мы втроём кинули Геральду и вышли из кабинета.

***

На протяжении в двух недель мы тренировались, как только могли. За это время я раскрыла все свои дары, а также узнала дары остальных. "Мои дары: сверх слух и сила, телекинез, излечение, телепатия, трансмутация, невидимость, контроль энергии, телепортация, контроль над созданием, управление энергией Люцифер: телекинез, сила, апробация памяти, телепатия, телепортация, контроль над созданием, контроль энергии, пирокинез, безвременье, управление энергией Маль: телекинез, сила, псионическое воздействие, лечение, телепатия, телепортация, контроль над созданием, контроль энергии, астральная проекция, управление энергией Мими: мимикрия, контроль энергии Дино: псионическое воздействие, поглощение силы Бонт: сверхзрение, фотокинез, лечение Вики: оживление рисунков, эмпатия Семи: вещие сны, радужная телепортация Ади: аллюризм, электрогенез Ости: блокировка чужих способностей, фазирование Геральд: чувствительность, управление энергией."

***

Наше время

Чтобы как-то отвлечься от всего происходящего, я везла телефон, и начала просматривать все те записи, фотографии и переписки, что были сделаны за моё проживания здесь. Минут пятнадцать я разглядывала всё, что можно, пока не обратила внимание на дату и время. 04:53 19 ноября. Увидев это я поняла, какой сегодня день. "Моё день рождение" Я попыталась встать с кровати не разбудив мужчину, и у меня бы получилось если бы не его крыло, которое не давало мне пройти. Пришлось использовать дар. И вот я уже в ванной. Приведя себя в порядок, я надела тёмный костюм, а также сложила в сумку еду, глифт, вещи и амулет скрытия. Взяв вещи, я ушла. Из школы я сбежалась с помощью даров.

***

Минут 40, я летела до моего секретного островка.

***

Неделей ранее

Я стою на стадионе. Пока всем раздают задания, сижу и телекинезом перемещаю камешки по стадиону. И тут передо мной встаёт Фенцио, я его не замечаю и случайно в него прилетает камешек. - Димитрия Марина Ирин, за это, ты будешь наказана.- он кричит на меня, попутно придумывая задание- Твоя задача приручить остров. - Приручить чего?... Может мне ещё кусок хлеба оживить- я начинаю смотреть на него и окружающих выпучив глаза. - Если бы, вы слушали на уроках, могли бы и знать это. Я ничего объяснять по 100 раз не буду, спашивае у Уокер, Ирин- со всей ненавистью, он произнёс наши фамилии- На всё это даётся ровно 24 часа. Время пошло. Я непонимающе подхожу к Вики и спрашиваю. Я: Вики, первое, как приучить остров. Второе, за что он так нас ненавидит. Хотя, ты то понятно, он я то почему. В: На это вопросы у меня нет ответа, спроси у Люцифера, он должен зна... Л: Я знаю ответ на твои вопросы, Миледи Димитрия- шепчет Люци сбоку. Я: Люцифер, ебаные шашлычки, ещё раз так сделаешь я могу рефлекторно и с локтя дать. Л: За что такая агрессия, я же хотел тебе помочь. Но раз ты не хочешь я пойду- только он хотел отойти, я хватаю его за локоть - А ты учишься. Ладно, так уж и быть, Великий Сын Сатаны, поможет тебе. В: Я пожалуй пойду. После ухода Вики, Люцифер начал активно объяснить мне, как приручать остров. Л: Если в крации, то у каждого сильного бессмертного есть возможность приручить остров, и с твоими генами, тебе это не так трудно будет сделать. Всего лишь нужно, отыскать самый мощный, в плане магии и энергии, предмет на острове, как его часто называют, сердце острова, и перемешать каплю своей энергии с энергией островка... Я: откуда мне взять эту каплю энергии Л: Непризнанная, ты вообще учишься. Твои крылья- это не просто декор или средство перемещения, а вся та магия и энергия твоего внутреннего "Я". Именно поэтому они и окрашиваются в определённый цвет и у них появляются рожки или бугорки. Твои крылья твоя энергия- он показательно вызвал у меня перо- вот твоя чистая энергия. И чтобы приручить остров нужно просто приложить перо к сердцу острова. Если остров её примет, то остров станет твоим и ты можешь делать с ним всё что угодно, смотря конечно по размеру острова, но всё же. Выбирай сначала которые поменьше, тебе же самой будет искать сердце легче. И кстати, если остров тебя не принимает, то он разрушается, так что будь осторожна. Я: Хорошо Люций. Я тогда побежала, хотя.- став невидимой с поцеловала его.- до встречи, любовь всей моей жизни. Последнее, что я увидела перед тем как улететь, это его ухмылку.

***

Часа 2, я искала себе подходящий островок, и наконец нашла. Островок был ну очень красивый и довольно большой. Он был разделён примерно на 3 равные части. Адская часть- на нем были адские угли в виде дракона из рта у него лилась лава. Часть со скалами. Травеня часть- на ней была полянка с водичкой. В углу острова находился некая пещера. Приземлившись на островок, я начала искать его сердце. На поиски у меня ушло 2 часа. И вот я стою в пещере и смотрю на янтарный камень посредине. Немедля не минуты, я вырвала два своих пера, черное и белое, и приложила к сердцу. В эту же минуту, островок начал пошатываться, но устоял, обретая аромат моей энергии, лимонно-мятный коктейль с водкой.

***

Отчитавшись Фенцио, я полетела обратно на островок.

***

Наше время

Прилетев на остров, я сложила собранные мной вещи в дом, в пещере, который я успела построить все те недели. После чего пошла на полянку у речки, достала торт, глифт и просто отдыхала от всего и поздравляла, сама себя с днём рождения, попутно включая мой "день рожденый" плейлист с моими любимыми фильмами и сериалами.

***

Ближе к вечеру я начала собираться, и пока складывала вещи, почувствовала чьё то присутствие. Обернувшись, я увидела Амару и мужчину рядом с ней. Я: Амара- я побежала и обняла ее- а что ты здесь делаешь. Ам: С днём рождения, племяшка. Я: Откуда ты знаешь, выше не празднуете дни рождения. П: Как мы можем не знать о твоём дне рождения, дочка. Я: П-папа,- я обняла его и из моих глаз начали лить слезы- ты пришёл, я-я должна на тебя злится и ненавидеть, из-за того что ты меня выкинул на землю и не навещал, н-но я не могу. Почему вы здесь. Ам: Мы пришли подарить тебе подарок, так как ты избранная и наследница рая и миров мы дарим тебе... П: Клинок Ангелов и клинок Миров. Оружие богов. Такие передаются по поколениям. Я: А как я буду их носить. И как же Маль, он же тоже твой сын. Ам: Они превращаются в кулоны. П: У Маля есть Клинок Ангелов и он полноправным второй наследник рая, но ты наследница всего: ада, рая, чистилища. Я: Кстати о чистилище, кто-то хочет его открыть. П: Я знаю, вероятно это из недавно потерявших ранг, и чтобы добиться прошлой мощи бессмертный хочет впитать в себя души чистилища, но и при этом вытащить левиофанов. Я: Но почему ты доверяешь это мне. П: Потому что я знаю что ты справишься, я в тебя верю. Ам: Мы все в тебя верим. И кстати, почему ты не с друзьями, сын Сатаны в школе всё рвётся и мечет. Я: Я, а ой, кажется надо бежать. Вы со мной. П: Я пойду обратно дочка, помни я люблю тебя. Ам: Я тоже пойду, но и ты тоже беги к Люциферу. Без промедления я полетела обратно к школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.