ID работы: 10019198

Небеса всегда были твоим домом

Гет
R
Завершён
14
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

15.Чистилище

Настройки текста
« Я стаю в темном месте и вокруг меня столпились непонятные существа. - Спаси нас, вытащи нас из чистилища- хором говорили это монстры - Кто вы, почему я здесь, что за чистилище- я задавала вопросы но никто мне не отвечал. – Как мне вам помочь. - Вытащи нас отсюда. Осталось мало времени. Мы вст….»

***

Я проснулась в комнате Люцифера, но его рядом я не обнаружила и пошла на поиски. - Люцифер ты где- я заходила в каждые комнаты, пока не нашла его в кабинете. Он сидел за столом и разбирал бумаги, попутно попивая виски. Он заметил меня и спросил - А ты чего не спишь, иди в кровать.- строго проговорил он подходя ко мне. - Опять вещие сны. Точнее кошмары. - Что тебе приснилось- спросил Люций, провожая до кровати. - Я нахожусь в месте из видений, а вокруг существа просят их вытащить. Надо рассказать остальным. Созову наш детективный состав.- Люцифер на меня посмотрел, непонимающим взглядом.- а ты ж не знаешь, короче, пока у маленького сына Сатаны была депрессия, убили двукрылых, и мы начали расследовать дело. - Что еще вы сделали - Ничего, честно. - Ладно, иди спать. Мы легли обратно, и я уснула на плече Люци.

***

Проснувшись ,я пошла говорится к собранию в своей комнате, попутно звав ребят. Когда все подоспели, я объяснила ситуацию Люциферу и начала рассказывать сон. Я: Мне приснился сон, схожий с нашими ведениями – я показала на Маля и Люци. МБ: И что там было Я: Короче, те монстры, о которых я говорила, просили вытащить их из чистилища и то, что осталось мало времени. МБ: Чистилища, вероятно, я догадываюсь, что это за монстры Л: И кто же МБ: Левиафаны Я: Да, а вы что-то об этом знаете. МБ: Совсем ничего, но я знаю, что это есть в книгах. Предлагаю разделиться и поискать вместе. Ангелочки в библиотеку школы, посмотрите о Левиафанах. Демоны в Ад, у Сатаны должны были остаться от Амары, книги миров. А мы с Димитрией в библиотеку Рая там есть книга ритуалов. Б: Не вижу логики, почему ангелы не могут пойти в библиотеку Рая. МБ: Все легко и просто, вас в Эдемскую библиотеку не пустят, несмотря на то, что вы ангелы, а я учитель и обладаю одним из верховных титулов. Поэтому у вас библиотека школы. А: А почему Дима с тобой МБ: Я бы и Люция взял, но боюсь оставить вас без присмотра, вы ад разнесёте, - он показал на демонов- и если в общей библиотеке не будет информации, с ним вас точно пропустят в запретную секцию и личную библиотеку семьи Морнингстар- Люцифер кивнул ему- А Дима идет со мной из-за видений М: Ну вы же втроем их ведете, как я поняла МБ: Поэтому я и хотел взять Люцифера, но не сложилось, в Аду он будет полезнее. И плюс Дима видит гораздо лучше ведения и больше. Потому что, я не видел такого же сна сегодня, а ты Л: Нет МБ: ну вот и всё, так что не бузим, через 3 часа на этом же месте. Все: Окей. Все начали расходиться, тем временем мы уже отлетали от школы.

***

Прилетев в Эдем на меня начали смотреть косо, но мы м Маль не обращали на это внимание, по крайней мере, он. В библиотеке мы пробыли совсем недолго, часа 2. Мы нашли книгу с запрещенными заклинаниями и ритуалами, где была глава Чистилище. Мы забрали эту книгу и отправились обратно в школу.

***

По прилету в школу, мы сразу же пошли в комнату, где находились уже все остальные. МБ: Ну что нашли. Д: Как ты и просил мы нашли книгу, но пришлось зайти в запретную секцию. Мне пришлось выкрасть ключи у отца. М: Ах ты ж мой демонёнок. Я: Воу, давайте не сейчас. У вас что- я посмотрела на Люци Л: Мы нашли книгу, правда пришлось зайти в семейную библиотеку. Если отец узнает, нам всем не сносить головы. Я: Лю, твой отец ничего не сделает. МБ: Так мы наши все книги, это хорошо. Осталось понять, что происходит Мы начали искать информацию из всех книг. С: Я нашел… «Шепфа создал левиафанов. Однако создания оказались на редкость прожорливыми и весьма умными, а потому стремились съесть все остальные творения Шепфа. Поэтому ему пришлось создать Чистилище и запереть их там. А Амара придумала оружие, способное вновь заточить левиафанов в том случае, если они каким-то образом смогут выбраться из Чистилища. Этим оружием служит кость праведника, омытая кровью: падшего ангела, короля Ада или его наследника и человека… . ….Левиафаны являются очень могущественными существами. Несмотря на отсутствие каких-либо исключительных способностей, они могут убивать существ, которые потенциально должны быть могущественнее их.» О: Молодец Семи. МБ: А у вас что О: У меня… «Шепфа создаёт левиафанов. Однако из-за излишней жестокости, кровожадности, а также способности убивать ангелов Шепфа создал Чистилище и запер туда левиафанов. Левиафаны много тысячелетий провели взаперти от других творений Шепфа. Врата Чистилища много веков заперты, из-за чего Левиафаны не могут сбежать. Если не появится существо, которое откроет Врата… . … Чистилище похоже на бесконечный лес, где царит пасмурная или мрачная погода. Видимо, здесь есть некое подобие смены дня и ночи. Несмотря на свои огромные, почти бесконечные размеры, есть определённые места, которые используются монстрами в качестве ориентира. В Чистилище есть особые участки, межпространственные проходы, через которые в Чистилище можно попасть или же выйти. В Чистилище есть особый проход, через который можно попасть из Чистилища на Небеса, однако, через этот проход могут пройти только с заклинанием.» МБ: Теперь понятно, что мы видели именно это. Наша догадка подтвердилась Я: Ребят… я нашла ритуал. «Чтобы открыть врата Чистилища, необходимо во время лунного затмения начертить на стене кровавый символ перьями сильнейших или их детей. Для этого используется кровь ангела, демона и человека, которую надо влить в чашу господня. После этого надо произнести заклинание. После произношения заклинания открывается портал Чистилища, и все души впитываются в тело стоящего перед символом. Ianua Magna Purgatorii, Clausa Est Ob Nos Lumine Euius Ab Oculis Nostris Retento Sed Nunc Stamus Ad Limen Huius Ianuae Magnae Et Demisse Fideliter Perhonorifice Paramus Aperire Eam Creaturae Terrificae Quarum Ungulae Et Dentes Nunquam Tetigerunt Carnem Humanam Aperit Fauces Eius Ad Mundum Nostrum Nunc Ianua Magna Aperta Tandem!» МБ: Это многое объясняет. Кстати когда у затмение. В: Через 3 недели. МБ: Я поговорю с Геральдом. Я: Ебэнэ. Я с Люцифером и Мальбонт пошла к Геральду в кабинет.

***

Рассказав всю ситуацию, Геральд вышел из себя. Г: ПОЧЕМУ ВЫ МНЕ НЕ РАССКАЗАЛИ С САМОГО НАЧАЛА. ПОЧЕМУ О ВИДЕНИЯХ Я УЗНАЮ ПОСЛЕДНИЙ. С ЧЕГО ВЫ ВООБЩЕ ВЗЯЛИ, ЧТО КТО ТО ХОЧЕТ ВЫПУСТИТЬ ЛЕВИАФАНОВ. Я: Гер, вдох-выдох, спокойно. Мы просто хотим сказать, что возможно кто-то хочет выпустить их и убить нас, ведь этому кому-то нужны наши перья. Г: За что мне это. Димитрия, твоя мать меня убьет. Ладно с этого дня вы тренируетесь вместе. Мне не нужны проблемы. И кстати, теперь вы должны найти всё для оружия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.