ID работы: 10019221

Новый менеджер

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошло уже 5 дней, как ты в Корее. Больше с тобой ничего подобного не происходило. Это тебя радовало, ведь тебе не к чему этот весь геморрой. Свое резюме ты отправила ещё пару дней назад. Завтра тебе на собеседование. Ты полностью готова. Т/И решила подумать, что же ей одеть завтра. Посмотрев в шкаф, она поняла, что ей срочно нужно сходить по магазинам. Ты вызвала такси и отправилась в лучший торговый центр Сеула. Для собеседования ты решила выбрать какой-то брючный костюм, но тебе никак не удавалось найти подходящий. Зашовши в очередной магазин одежды ты сразу же увидела то, что ты искала уже битый час. Подозвав консультанта, попросила у него костюм твоего размера и пошла в примерочную. Он просто идеально сидел на тебе. Ты была довольна своей находкой и без лишних раздумий пошла покупать это, по дороге прихватив белую рубашку. На кассеты увидела бананов. Как только Джин тебя увидел, он сразу же подошел к тебе. — Здраствуйте снова — с улыбкой сказал он. — Здраствуйте. — без единой эмоции молвила ты. — Может в этот раз мне повезёт, и Вы согласитесь познакомится? — Нет… — Эх, я снова пролетел — розочеровано сказал он, посмотрев на остальных мемберов, которые подошли к вам. — Вы не дали мне договорить. Нет ничего невозможного. — слегка улыбнулась ты, посмотрев на парня. — Правда? , ну тога может поужинаете с нами? — довольный твоїм ответом сказал Джин. — Я не против. Где и на сколько? — В том самом ресторанчике, где была нашая первая встреча. На 16:00. — Ок. — согласилась ты и расплатилась за покупки. — А как Вас хоть зовут? — спросил Чимин. — Т/И Т/Ф. — обернувшись сказала ты и пошла к выходу. Вызвав такси, ты стала ожидать его возле ТЦ. Как вдруг ты не поверила своим глазам. Ты увидела как перед тобой остановилось такси и из него вышел твой бывший. — И/П, что ты здесь делаешь? — Я всё обдумал, и понял, что я был не прав. Я плохо поступил с тобой. Я всё осознал и хочу попробовать заново. — сказав это. Он протянул тебе розы. — Во-первых, розы? Серьёзно? Я ненавижу их. За три года можно было и запомнить. А во-вторых, с какого перепугу я должна принять тебя обратно? — выгнув бровь спросила ты. — Прости. Прошу прости меня! Я же не смоу без тебя! — парень переходил на крик. — Точнее не без меня, а без денег моего отца. Уже всё. Надо было раньше думать. Ты увидела, что твоё такси уже приехало и развернулась, чтобы пойти к нему, но парень остановил тебя, схватив за руку. — Отпусти меня, иначе хуже будет. Ты же меня знаєшь. — грозным голосом сказала ты. — Я не отстану от тебя, пока не добьюсь свого! — Удачи. А теперь отпусти мою руку, мне нужно ехать. Т/И пыталась вырваться из его хватки, но он только сильнее сжал её руку. — Дебил, мне больно! — ты перешла на крик. Прохожие начали оборачиваться, чтобы посмотреть на вас. — Не пущу! Ты моя! — Ты с ума сошел? — Да! Из-за тебя! — Отпусти её. — спокойным голосом сказал Хосок, который с остальными заметели вас при выходе из здания. — Ты ещё кто такой? Твой новый парень? Быстро же ты нашла мне замену, шлюха! — кричал парень. — Да как ты смеешь такое говорить о девушке? — удивился Хосок, зобно посмотрев на безумца. — Уйди от сюда! — пригрозил твой бившый. Хосок ударил его со всей силы в челюсть, что тот аж упал. Взяв за руку, он повел тебя к ребятам. Ты стояла в полном недоумении того, что происходит. — Ты как? Всё в порядке? — обеспокоинными голосами говорили мемберы. — Да. Всё хорошо. Спасибо тебе. — ты посмотрела на Хо. — я не знаю что бы было, если бы не ты. — Ты бы положила его на лопатки. — сказал Джун. — Что? С чего ты это взял? — удивленно спросила ты. — Мы видели, как ты уложила двоих пьяных, не маленьких мужиков. А сним ты точно справилася б. — проговорил Чонгук. — Так это вы там стояли? А я то думала, что мне показалось. — с ухмылкой сказала ты. — Раз уж тут такое дело, то может бать сей час по едем в ресторанчик? — спросил Тэ. — Да. Отличная идея. — все с ним согласились, сели в машину и поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.