ID работы: 10019221

Новый менеджер

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Приехав в заведение, вы сели за стол, который стоял по центру. Посетителей совсем не было. Заказав себе несколько блюд и напитков (конечно же, алкогольных), вы начали знакомиться, так сказать, поближе. Парни расспрашивали тебя о твоей жизни, и причины, из-за которых ты так хорошо дерёшься. Сначала ты не горела особым желанием, что-либо рассказывать, но алкоголь взял над тобой верх. Ах да, здесь, наверное, стоит учесть, что в таком состоянии ты станешь, сама на себя не похожа. Из рациональной и, в некоторой мере, холодной, ты превращаешься в обычную девочку, которая любит петь, веселится, говорить о всяких жизненных проблемах, плакаться о том, какой твой бывший баран, козел и всякая остальная тварь, которая ни в коем случае не достойна тебя и т.д. Вы пили, веселились, потом поехали в караоке, непонятно как, оказались на чей-то вечеринке, где людям, так же как и вам, было абсолютно плевать с кем и как отрываться, главное делать это на всю катушку. И вот ты кружишься в объятиях Хосока, ведь начался белый танец, а для Т/И это был бы грех, если бы она не воспользовалась возможностью и не пригласила своего биаса на танец. Неожиданно, тебя кто-то толкнул в спину и ты прихлынула к губам своего партнёра по танцу. Но тебе это даже понравилось, видимо, как и ему. Вас обоих накрыло непонятное, но такое приятное желание, что вы целовались, пока воздух в лёгких не начал заканчиваться. Неохотно расцепив губы, вы посмотрели друг на друга. В его взгляде появились огоньки, которые так и манили тебя. Ты не могла собраться, была готова отдаться ему в любой миг. Он чувствовал тоже самое, и, поняв, что это взаимно, взял тебя за руку и повёл на улицу, по дороге вызвав такси. Когда вы дошли до проездной части огромной улицы, к вам подъехала жёлтая машина, и сев в неё Хо сказал сой адрес и вы поехали. *** Войдя в дом, вы набросили друг на друга как звери, которые сорвались с цепи. Ты забросила своё пальто, ведь хоть и была весна, было все ещё холодно, и ты носила чёрное пальто, куда-то в сторону, быстро сняла свои кроссовки и приступила к главному, к Хосоку. Разорвав на нем рубашку, ты провела коготками по его прекрасному прессу, в то время, как он снял с тебя зелёную водолазку и целовал твои ключицы. Посадив тебя на стол, он перешёл на твою шею, оставляя на ней дорожки из влажных поцелуев и багровые пятна, которые ты вряд ли сможешь скрыть тоналкой, а ты царапала его спину, впиваясь в плечи. Все было как будто в тумане. На утро у тебя немного болела голова и от этого ты проснулась. Ты лежала на чьей-то постели, повёрнутая к окну, через которое пробивались лучики утреннего солнца, лицом, а тебя сзади обнимала мужская рука. Ты повернулась, и увидела Хосока, который смотрит на тебя. ― Доброе утро. ― улыбнулся он. ― Доброе. ― ответила ты и, не удержавшись, тоже улыбнулась. ― Как самочувствие? Все в порядке? ― Я бы так не сказала. У меня голова побаливает и есть охота. ― сев на кровати, сказала ты. ― Тогда я тебе сейчас дам лекарство и пойду готовить завтрак. ― Хорошо. И можешь, пожалуйста, дать мне несколько полотенец и показать где у тебя душ? ― Конечно. Секундочку. Он встал, подошёл к комоду и достал для тебя три белоснежных полотенца и аптечку. ― Вода там. ― протянув тебе полотенца и лекарства, он указал на небольшую тумбочку, стоявшую возле кровати. ― Спасибо. ― Ах да, вот, держи. ― он дал тебе футболку и шорты. ― А? Ой, точно! Спасибо.― улыбнулась ты. ― Ванная комната, следующая дверь. Ты лишь кивнула в ответ. Приняв душ и выпив таблетку, тебе стало намного легче. Надев одежду, которую тебе дал парень, ты пошла на не очень приятный запах. Оказалось, что Хо решил сделать вафли, но у него не получилось. Ты лишь улыбнулась на это. ― Тебе помочь? ― спросила ты. ― Если тебя это не затруднит? ― ответил Хо. Через 15 минут на столе стояли прекрасные вафли, политые мёдом. Это было превосходное утро, пока ты не посмотрела на часы. Сейчас было ровно 10:00. ― Бля. Я опаздываю! ―побежала собираться ты. Хосок провёл тебя вопросительным взглядом. ― Пожалуйста, вызови мне такси. ― крикнула ты. ― Хорошо. Но куда ты так торопишься? ― У меня собеседование в 11:00! ― Ааа ― протянул парень. ―Спасибо за ночь, это было прекрасно, может, когда-нибудь повторим. ― ухмыльнулась ты, отпив кофе. ― Давай сегодня сходим в кино? ― вдруг спросил парень, открывая тебе двери дома. ― Я подумаю. Вот мой номер. ― ты дала ему свою визитку и помахала рукой на прощание, садясь в машину. Приехав домой, ты взяла резюме, документы, переоделась в новую одежду, которую чудом нигде не забыла, и отправилась в компанию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.