ID работы: 10019221

Новый менеджер

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Ночью Т/И проснулась от странных звуков, которые исходили из кухни. Она никак не реагировала, но когда вдруг там включился свет, Т/И стало не по себе, и решила проверить, что там происходит. Подходя к кухне Т/И вытянула пистолет, который прихватила с собой и, посмотрев в зеркало, которое висело напротив неё, увидела как в кресле сидит до жути знакомый силуэт. ― Кто вы? ― спросила ты, выставив оружие перед собой и наставив его на незнакомца. ― Доча, ты что? ― Папа? Что ты здесь делаешь? ― с безграничным удивлением сказала ты. ― Да вот, решил посмотреть, на что ты променяла то, что я тебе предлагал. ― ответил он, оглядываясь по сторонам. ― Но почему так внезапно, да и к тому же среди ночи? ― Меня не должно быть здесь. На меня недавно было совершено нападение. Половину моей охраны убили. ― Что? Кто посмел это сделать? ― Не знаю. Мои люди из полиции сейчас разбираются. ― Ясно. ― сказала ты, после чего в помещении настало неловкое молчание. ― Т/И, почему на кухне свет горит? Что-то случилось? ― спросил Хо, зевая входя на кухню и потирая глаза. ― Хоби, ты почему проснулся? Сейчас же… ― ты посмотрела на часы. На них было без пятнадцати четыре. ― оу, ну тогда понятно. ― Хо нужно было на репетицию, поэтому он и проснулся так рано. ― Ага. Здравствуйте. ― пробубнил Хо, разворачиваясь в сторону ванной комнаты, но вдруг останавливается и резко поворачивается в сторону сидевшего на кресле мужчины ― Стоп! А это кто?! ― Да уж. Не так я представляла ваше знакомство. Но, что поделаешь. ― развела руками ты ― Хосок, это И/О Ф/О ― владелец нескольких больших заводов, компании, ночных клубов, торговых центров и т.д. и т.п. и по совместительству мой отец. ― ОТЕЦ?! ― вскрикнул Хосок ― Ой, простите ― он поклонился. ― Ничего ― отец улыбнулся уголками губ ― Ладно, я пожалуй пойду. Не буду вам мешать. ― Хорошо ― сказала ты. ― Почему ты не предупредила? ― спросил Хо ― Да я сама не менее удивлена. Так ты не забыл, что тебе в компанию нужно. ― Я помню. И тебе, кстати, тоже туда нужно. ― Зачем? ― ты удивилась. ― Хочу познакомить ребят со своей девушкой. ― Хоби обнял тебя и нежно поцеловал в носик, а затем в губы. ― Но мы ведь знакомы. Да и мы договаривались, что никому ничего пока что говорить не будем. ― Во-первых, они знакомы с тобой, как с менеджером, а я собираюсь познакомить их с тобой, как с моей девушкой. ― он улыбнулся ― А во-вторых, бантаны не из тех, кто рассказывают чьи-то секреты направо и налево. ― Ну тогда хорошо. ― ты начала улыбаться ― только вот, чур я первая в душ! ― развернулась и, смеясь, побежала в ванную комнату. ― Ах ты ж лиса! Куда побежала! ― Хосок побежал за тобой, пытаясь поймать тебя. *** Ты сидела в своём кабинете, как вдруг к тебе зашёл Ван Химчхан. ― Здравствуйте. ― ты встала и поклонилась. ― Здравствуй. ― поздоровался он ― Я там тебе на рабочий телефон переслал план работы мемберов на следующую неделю. ― Сейчас. Ага, вижу. ― Ты должна сейчас пойти и огласить его ребятам. Ах да, Хосок просил, напомнить тебе, об важном знакомстве. Можешь сказать, что за знакомство? ― Хорошо. Да, моя подруга певица, и ребята хотели с ней познакомиться― с уверенностью ответила ты и поклонилась. ― Аа, ясно. ― Чхан вышел из кабинета, а ты облегчено вздохнула. Через несколько минут Т/И уже шла к бантанам, которые должны сейчас быть в зале для тренировок. ― Привет. Можно? ― спросила ты, заглядывая в зал. ― О, привет, Т/И! Конечно можно. ― сказал Джин, с улыбкой поглядывая на Хо. ― Что-то случилось? ― спросил Намджун. ― Мне менеджер Чхан сказал огласить вам план на следующую неделю. ― О, прекрасно. ― сказал Юнги. ― Итак, для начала в понедельник у вас будет репетиция, затем во вторник вам предстоит интервью, в среду у вас фотосессия, в четверг выступление на Good Morning America, а в пятницу, субботу и воскресение у вас выходные. ― Три выходных? Ничё так. ― довольно улыбнулся Чонгук. ― Может, куда-то съездим? ― предложил Тэ. ― Отличная идея! ― поддержал Джун. ― И Т/И с собой возьмём. ― улыбнулся Джин. ― Не-не, ребят я не поеду. ― Почему? Да давай. Поехали. Развеемся после тяжёлой недельки! Ну? ― уговаривали парни. ― Я не знаю. ― ты растеряно посмотрела на Хоби. ― Ребят! ― вскрикнул Хосок и все тут же посмотрели на него ― Я должен вам кое-что сказать. ― он подошёл к тебе. ―Ты что творишь? ― шёпотом спросила ты. ― Сейчас всё увидишь. ― Хо подморгнул тебе. ― Итак, я хочу вам представить мою девушку ― Т/И! ― Что? В смысле? Как девушку? Уже? ― удивился и немного расстроился Джин, ведь он так хотел вас свести, а оказалось, что вы уже и без него справились, а у него такие планы были… ― Вот так. ― приобняв тебя, сказал Хо, а ты в то время для тебя эта вся ситуация была такая неловкая. ― Вау! Так это нужно отметить! ― сказал Чимин, а Ви и Гуки его поддержали. ― Во-первых, у нас завтра тяжёлый день и пить мы не будем, а во-вторых, Хо, ты ведь знаешь правила, и по ним если начальство узнает, то её уволят. ― сказал Джун. ― Я знаю, но… ― начал Хосок, но ты его перебила. ― Но я могу справиться с этим, к тому же я устроилась на работу не для того, чтобы деньги получать. У меня их и так более, чем достаточно, так что мне не страшно увольнение. Конечно я буду жалеть, ведь я не смогу работать с вами, но если предстоит выбор между работой и Хо, я выберу Хосока, без лишних раздумий. ― Вот это речь. Мощь! ― сказал Юнги ― Не переживайте, мы ваш секретик не раскроим. ― Спасибо. ― улыбнулась ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.