ID работы: 10019221

Новый менеджер

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вечер. Т/И только вышла из компании, как вдруг её кто-то позвал. ― Т/И! ― ты обернулась. Тебя позвал Хосок, который выбежал за тобой, увидев через окно танцевального зала. ― Привет. ― ты улыбнулась. Ты сама не понимала, что с тобой происходит. Когда вспоминаешь о прошлой ночи, улыбаешься во все 32, а если видела Хо или, не дай Бог, встречалась с ним взглядом, тут же терялась, краснела и смущалась. ― Что-то случилось? ― Ты уже освободилась? ― Да. ― Что ты решила насчёт похода в кино? ― улыбнулся он, подойдя ближе к тебе. ― Я не против, если после этого мы сходим куда-то поесть, а то я почти ничего не ела. ― Конечно! ― обрадовался Хоби. ― Тогда подожди меня здесь несколько минут. Я схожу за своими вещами и вернусь. Только стой здесь! ― уже кричал он, убегая вглубь здания. ― Хорошо! ― кричала ты ему вслед. *** Уже через 10 минут Т/И с Хосоком ехали в его машине на сеанс нового фильма «Дулитл». Посмотрев фильм, вы вышли с кинотеатра, обсуждая смешные моменты, из-за которых вы смеялись от души. Неожиданно Т/И поняла, что очень проголодалась. ― Хоби, пошли в ближайшее заведение, я очень есть хочу. ― Конечно. Ем… вон там вроде заведение быстрого питания. Пошли туда. Ты же не против фаст-фуда. ― посмотрел он на тебя. ― Нет, я не против. Пошли быстрее. Когда вы пришли в заведение, сделали заказ с выносом и сели ожидать его. После того, как принесли ваш, Хо павел Т/И в какое-то красивое место, как он сказал. Шли вы недолго, а когда пришли, у тебя просто челюсть чуть ли не отпала. Это было тихое место с прекрасным видом на ночной Сеул. Вы сели на лавочку и начали есть, любуясь на всю эту красоту. ― Я не знала, что в этом городе есть настолько прекрасное место. ― Тебе нравится? ― спросил Хосок, посмотрев на тебя. ― Да. Очень. ― ты посмотрела в ответ. Хоби подсел ближе к Т/И и она положила свою голову на его плечо. ― Т/И… ― Что? ― Будь моей девушкой. ― неожиданно сказал парень, что ты чуть не поперхнулась. ― Что?! Ты сейчас серьёзно? ― ты смотрела на него с недопонимающим взглядом. ― Вполне. ― он посмотрел на тебя ― Ну так что? Ты согласна? ―Да! ― сказала ты и крепко обняла его ― Но что на это скажут остальные? ― Не знаю. ― Давай пока что никому ничего не говорить. ― Ты, наверное, права. Но я так хочу прокричать, что я люблю тебя так, чтобы весь мир об этом узнал. Т/И улыбнулась и нежно поцеловала губы Хосока, который, с такой же нежностью, ответил взаимностью. ― Это будет наше место. ― нехотя отрываясь от тебя прошептал Хо. ― Да ― улыбнулась ты. После свидания вы отправились к Хосоку, но вам не хотелось со страстью срывать ненужную одежду и оставлять дорожки из мокрых поцелуев и фиолетовых пятен на ваших телах. Нет. Вы хотели просто лежать в объятиях друг друга, вдыхать запах любимого человека и чувствовать его тепло, которое было таким успокаивающим и приятным, что спустя несколько минут вы уже спали. Конечно же усталость тоже повлияла на это, ведь у вас обоих очень тяжёлая работа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.