ID работы: 10019257

Девушка Леви

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Влюбляться снова

Настройки текста
На улице уже темнело. Через две недели вылазка. Все усиленно тренируются и не дают телу отдохнуть. Микаса возвращалась с тренировки в столовую. Леви обещал увидеться в столовой, но так и не пришёл. Микаса решила проведать его в кабинете, но и там его не было. Она спросила у Оруо и других, но никто не сказал чего-то конкретного. Она решила подождать на лестнице. Ведь по ней он пройдёт точно! Вдруг внезапно у девушки заболел живот. «Что такое? Недавно же были!» — решила оставить свой пост и пойти попить воды. На столе не было ничего кроме пустого стакана. Она наклонилась вниз и увидела кровь. Тут разделывали мясо для ужина, видимо плохо помыли пол. Обычно её не волнует подобное, но вдруг её резко начало тошнить. «Что за ерунда? Может быть переела?» — не понимала Акерман. Ей хотелось на вылазку, но в таком состоянии она вряд ли могла принести пользу. Решила отправиться в лазарет. Войдя к врачу она увидела Леви. «Что он тут делает?» — думала Акерман. «Готово. Не напрягать руку неделю! Вам ясно?» — приказывающий тоном говорил врач. «Так точно!» — Леви увидел Микасу и решил что она прознала про руку и пришла за ним, но она прошла мимо не останавливаясь. Она почти упала на стул и начала беседу с врачом: «У меня живот резко заболел. Он уже неделю крутит, но сегодня совсем туго. Мясо не могу есть. Тошнит. Может отравилась?» — спокойно перечисляла симптомы девушка. «Дайте я осмотрю. Ложитесь на кушетку. Поднимите рубашку, » — врач стал водить руками по животу, тем самым вызывая ревность Аккермана. «Что ж. Как давно это происходит?». «Неделю, может две, » — Микаса встала и поправила рубашку. «У меня к вам личный вопрос. Капитан, не могли бы вы выйти?». «Нет! Я останусь. Что с ней?». «Тогда я не буду юлить и скажу прямо. Вам кто-нибудь сам что-нибудь давал есть или пить?». «Нет. Ем только из столовой». «Не ври! В обед пила из бутылки Кристы!». «Воду?». «Да, вода как вода» — девушка недоумевала. «Что ж. Могу сказать только одно! Вас отравили. Яда немного, так как вы сами пришли, и тошнит вас, но не рвёт. Теперь, есть будете только то что есть в столовой. Если симптомы будут продолжаться, значит, это подмешивают непосредственно в вашу тарелку». «Что на счёт воды?» — озабоченно спросил Леви. «Только сегодня? Или вообще пьете из её или чьей-либо бутылки?» «Не помню точно, наверное только из её. Я не брезгливая, хотя надо бы…» — она виновато взглянула на Ривая. «Ясно. Не думаю, что проблема в Кристе. Но стоит меньше с ней контактировать!». «Есть. Я могу идти?». «Да». Девушка была в лёгком ступоре. Кто бы мог её отравить? Зачем ему это делать? И Криста. Это она? А может просто совпадение? Всё о чём она не думала вращалось вокруг этого. «Сегодня ночуешь у меня!» — строго прозвучало от Ривая. «Почему это?». «Мало ли! Не хочу ничего знать. Либо спишь со мной, либо я ночь не буду спать!». «Хорошо-хорошо!». Пока они шли по коридору молчали и ни слова не сказали друг другу. *** На утро было удивительно сонливо. Микаса не хотела вставать, сон не отпускал девушку, тишина и спящий рядом Ривай — всё это было так завораживающе. Она улыбалась. Потянувшись, она поспешила вернуться под теплое одеяло, было холодно. Леви всё ещё спал. Он улыбался во сне и уже просыпаясь потянул к себе девушку. «Доброе утро, Солнышко!» — хриплым от сна голосом говорил коротышка. Она обняла его за плечи и нежно поцеловала. Из комнаты доносился смех Микасы и скрип кровати. «Леви! Хватит!» — сквозь смех кричала Микаса. «Я не думал, что ты так боишься щекотки! Такая мужественная, а смеёшься словно ребенок!» — уже отставал от девушки Ривай. «Ох, больше никогда не делай так! Я чуть не умерла!» — тяжело дыша говорила Акерман. «Ладно. Сколько время?» — скидывая одеяло, тем самым демонстративно, показывая девушке свой торс вставал Леви. «О нет! Я же сегодня в столовой дежурная! Мне надо идти!» — торопилась и неуклюже одевалась Микаса. «Ясно. Ты вкусно готовишь?» — интересовался Ривай, недовольно натягивая штаны. «Я не готовлю. Только режу ингредиенты. Вся работа на Конни. Он настоящий спец!». «Я загляну туда сегодня. Помни, не пей и не ешь что-то другое нежели из столовой!» — стояли они у двери. Ривай держал девушку за плечи, затем притянул к себе и сказал, — «Пожалуйста, береги себя!». «Хорошо, капитан Леви!». Они разошлись по своим делам. В столовой Акерман сняла свой любимый шарф, он мог запачкаться, да и жарко было в помещении. Конни шаманил над супом, напевал какую-то боевую песню и выглядел довольно смешно. Вдруг на кухню зашёл капитан. Рабочая поверхность Микасы сверкала. Словно она и не работала с овощами. Леви одобрительно взглянул на Аккерман. Он подошёл сзади положил свой подбородок ей на плечо и взяв её руки в свои начал резать овощи вместе с ней. «Ты что творишь?» — пыталась выразить своё недовольство Микаса, но все равно улыбалась. «Я помогаю тебе. Ты не устала?» — он был слишком внимателен и заинтересован в ней. Конни краснел от одного только присутствия капитана. Он чувствовал себя лишним, мечтал удалиться от туда, но не оставит же он суп этой влюблённой ничего не замечающей парочке. Саша заглянула на кухню, но увидев капитана убежала в неизвестном направлении. Она хотела украсть картошку у Конни, но испугалась Акермана. «Всё, заканчивай уже. Хватит, » — мило морщилась девушка от поцелуев парня. Он был таким же как год назад, словно заново влюбился в неё. Не мог контролировать себя и был полностью в её власти. Как мальчишка, который ничего не замечает кроме своей любимой игрушки. На последок парень смачно поцеловал её в шею, оставив красный след, и ушёл что-то шепнув на ей на ушко. Аккерман покраснела и нервно продолжила. Новобранцы уже привыкли к строгому характеру капитана. Он был так строг с ними, но так мил с Аккерман. Она зашла к нему в кабинет уже под вечер. Леви утопал в груде бумаг, но заметив Микасу, приятно оживился. Микаса присела на стол и смотрела на очередную бумажку. «Я могу помочь, » — мило улыбнулась девушка. «Давай!» — протянул Леви ей ручку. Через три часа они управились и оба валились с ног от усталости. «Солнышко, ты уже спишь?» — с закрытыми глазами расслабившись на диване спрашивал Ривай. «Да, сплю, » — девушка повернулась в его сторону и спрятала холодный носик в куртке. Леви пересиливал усталость и отнёс соню в комнату. Она так сладко спала, что он решил не будить её переодеванием. Сам же переоделся, принял душ и лег рядом с ней. Проснулись они в обнимку. Ривай проснулся первым. Он поправлял волосики с её лица и разглядывал нежные черты её лица. Микаса проснулась от теплого дыхания. Это Леви наклонился, чтобы поцеловать соню. «Доброе утро! Как спалось?» — заботливо спрашивал капитан. «Хорошо, когда я уснула?» — потирая глаза, поднималась с кровати Аккерман. «Ещё бы ей не спалось! Я тебя отнёс в начале двенадцати. Ты так мило спала, что будить и выгонять в казарму просто не смог».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.