ID работы: 10019257

Девушка Леви

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Зачем ждать?

Настройки текста
«Пора вставать!» — кричала Ханджи проходя по казарме. Она заглянула в комнату Эрвина. Ей так хотелось понаблюдать за этим невинно спящим командиром, но он уже давно встал. «Доброе утро, Зое!» — сломал надежды девушки капрал. «Доброе утро!» — она вошла в комнату и увидела как он застегивает рубашку. Неуклюже по-мужски одну вообще неправильно. Ханджи взяла дело в свои руки. Она аккуратно застегнула каждую пуговичку оставив две верхние напоследок. Она подняла взгляд, чтобы их застегнуть, но её встретил поцелуй Эрвина. Тут же он обнял её за талию и придвинул к себе. Те жалкие сантиметры, что были между ними пока она застегивала рубашку, бесследно пропали. Она обвила руками его шею и мило улыбнулась. «Как спалось?» — спросила Зое. Они смотрели друг другу в глаза уперевшись носами. «Без тебя не очень!». «Я ушла довольно поздно, так что ты хотел? Чтобы я ночевала на улице? В казарму не пустили бы!». «Зачем вообще уходила? Могла остаться, » — крепче обнял девушку Смит. «Ещё чего! Что другие подумают? Сам Леви отчитывал недавно!» — смотрела на капрала Зое. «Я думаю, что нам тоже стоит сказать другим, » — Ханджи удивлённо отошла, но руки не опускала. «Совсем что-ли? Как мы расскажем? Если Леви и Микаса вошли в столовую, то мы что сделаем?» — с усмешкой говорила девушка. «Я придумаю. Ты согласна рассказать?». «Ты что, серьезно? Я не могу… Это же так быстро…» — отвернулась от парня Зое. «Мы уже полгода бегаем друг от друга. Недавно все стало ясно. Может стоит попробовать?» — капрал поглаживал плечи девушки сзади. «Если ты так хочешь… Тогда давай, » — робко сказала Ханджи. Микаса зашла в кабинет Леви. «Приветик! Как дела?» — она подошла сзади и обняла. «Нормально! Ты как?» — наливал чай Ривай. «Хорошо. Ты уже слышал?» — уже смотря в глаза говорила Аккерман. «О чём?». «Капрал и майор встречаются, » — отпила глоток из чашки Леви. «Правда? Интересно, » — забрал чашку из рук девушки Акерман. «Она подошла и обняла его. Поцеловала. А мы? Мы тоже так себя ведём?». «Мы? По-моему только я тебя целую и обнимаю, » — грустно и делая вид что обиделся говорил Аккерман. «Ну, что ты? Я тоже тебя люблю! Давай пойдём в столовую, а то я так проголодалась!» — теребила волосы Микаса. «От темы уходишь? Ну ладно. Не буду тебя заставлять голодать! Пошли, » — они вышли из кабинета и Микаса схватила его за руку и прижималась, чтобы тот обратил своё внимание. «Чего ты хочешь?» — непонимающе смотрел капитан. «Да так… Пошли уже!» — девушка ускорила шаг. В столовой они снова сидели за одним столом и Микаса решила доказать Леви свою взаимность. Она положила ему голову на плечо и сказала: «Я так устала… Хочешь мою порцию?». «Ты же так хотела кушать. Что случилось? Ты специально меня сюда позвала?» — Ривай был доволен тем, что раскусил хитрюгу. «Просто устала. Хочешь я тебя покормлю?» — потянулась к его палочкам девушка. «Тебя как будто подменили. Ты себя хорошо чувствуешь?» — уже немного беспокоился капитан. «Я просто хочу доказать одному человеку, что очень его люблю, оказать ему знаки внимания, а он тут мне про самочувствие! Я думаю что мы с этим человеком друг друга не понимаем, » — обиженно смотрела в тарелку Микаса. «Прости, просто я не привык когда ты так себя ведёшь». «Теперь привыкай! Я буду заботиться о тебе несмотря на то, смотрят на нас или нет, одни мы или в компании, я буду рядом с тобой!» — улыбалась Аккерман. «Вот это моя Микаса! Я согласен чтобы ты меня покормила!». Они просидели в столовой около получаса. Болтали, кушали, смеялись, обнимались и были просто счастливы. Эрвина и Ханджи не было. Оба были заняты делами и на еду времени совсем не было. Ханджи снова проводила опыты, осматривала больных рядовых и заполняла кучу бумаги. Эрвин был занят работой как бумажной так и физической. Подготовка к новой вылазке шла полным ходом, поэтому для утверждения проекта перед генералом, нужно было попотеть. *** Вечерело. Ханджи удалось взять ужин уже остывшим, но хоть какая-то еда. «Конни, а капрал Смит был на ужине?». «Нет, его и на обеде не было, » — чего-то испугавшись отвечал Спрингер. «Ясно. Можно мне тогда две порции? Разогрей их, » — приказывала майор. «Да, сейчас!». Через десять минут Зое стояла на пороге кабинета и думала как ей открыть дверь. Обе руки были заняты. Стучать ногами очень неприлично. Тогда она решила сделать следующее: «Командор! Вы можете открыть дверь?». «Кто там?». Скрипнуло кресло и послышались тяжёлые шаги. Дверь резко раскрылась и девушка еле успела отойти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.