ID работы: 10019257

Девушка Леви

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Я люблю тебя"

Настройки текста
Примечания:
Никто не смел тронуть её. Потому что она была только его! Но жизнь обидчива. Если ты каждый раз подвергаешь её опасности, она не долго думая покинет тебя при первой же возможности. Она может и в тебе, но вот и ты уже в пасти ненасытной смерти. Её челюсти уже тянулись за той, что связывала Леви с этим миром, единственная ниточка за которую он держался, главная причина по которой он жил. В руках у человекоподобной твари была Микаса. Но это существо не торопилось съесть девушку. Оно сжимало её в руке и рассматривало как будто видел человека впервые. Аккерман несся к девушке как пуля. Он боялся её потерять больше чем собственной смерти. Сделав свой маневр снова, как делал это тысячи раз, клинки рассекли шею титана и тот начал падать. Выхватив любимую из рук врага, он весь в крови и бледный от ужаса нёс ее на руках. Микаса импульсивно сжимала руки на животе. Наконец она выдавила из себя:  — Леви.  — Молчи, тебе сейчас нужно экономить силы.  — Леви… — уже тише и на последних силах говорила раненная.  — Солнышко, прошу тебя не умирай! Ханджи! — уже находясь у стены, но не имея газа подняться крикнул капитан, глазами нервно ища в полном кошмаре Зое.  — Я здесь! Что с ней? Господи! Микаса!  — Леви! — парень хотел положить её на землю, но она сжав его мокрую насквозь от пота рубашку в руке крикнула.  — Всё хорошо. Прошу тебя, не умирай!  — Леви. Я… Я люблю… Тебя…  — Я знаю. Тучка, прошу не говори ничего — со слезами поглаживая её лоб умолял Аккерман.  — Не уходи. Ты должен кое-что знать…  — Что?  — У нас… Я… Беременна… В серых глазах резко похолодело. Он осознал, что если она сейчас умрет то он лишится всего своего мира. В груди сжало и внезапно бросило в жар.  — Ханджи! Скорее! Сюда! Эрвин полуживой лежал на земле перед титаном. Девушка не раздумывая бросилась на помощь. Но её действия словно предугадало это безмозглое существо. Одним разом он схватил и её и лежащего Смита. Крики, сломанные кости и смердящий запах из пасти твари — всё было последним что слышали и видели те двое. Они мечтали умереть в один день. Но вовсе не так. Ханджи давно, хотела побывать в кишках у подопытных, но не так! Совсем не так! Леви увидел как злощасное существо съело его друзей. Его сердце окончательно сдавило. Стало труднее дышать. Но он боролся с собственной болью наблюдая за борющуюся за жизнь любимую. Вдруг сзади послышались тяжёлые шаги. Оба понимали. Это титан. Но не просто титан. Это был Эрен. Он совсем обессилел и испарение шло от руки и правого бока. Он приподнес руку рядом с Аккерманами. После чего поднял их вверх на стену. Леви видел как на него бежит колоссальный титан и разом разносит парнишку на части. Его тело безжизненно вылетает из шеи титана и разбивается о землю. Надежды человечества, лучшие воины: Превосходный командир, Сумасшедшая ученая, Брезгливый капитан и его девушка — были бессильны. Они были уничтожены, раздавлены. Они проиграли эту битву. Колоссальный титан повернулся и ударил по стене. В глазах резко потемнело. Мышцы сократились. Чувствовалось как кровь растекается по жилам с невероятной скоростью. Леви держал руку Микасы пока они летели в воздухе от стены. Это конец. Оба знали. На последнем дыхании они шепнули, еле слышно, но достаточно, чтобы спокойно заснуть сказали друг другу Аккерманы: «Я люблю тебя».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.