ID работы: 10019257

Девушка Леви

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Жизнь или Смерть

Настройки текста
Все мы имеем свое начало и свой конец. Пусть непреодоленный, но этот конец предсказуем и страшен, тем что неизбежен. Тихое поскрипывание двери. Её открывает нам Жизнь. С началом своего пути мы становимся в этом мире. Либо твой путь тернист и тяжек, либо ты счастлив тем, что имеешь прекрасную семью, друзей и вообще всё прекрасно. Почему же тогда мы иногда слышим этот скрип двери снова? Это попытки Жизни помочь нам? Или зов Смерти чтобы закрыть её навсегда? Этим вопросом не раз задавались солдаты и не только. В их жизни часто мелькают смерти чужих. Они настолько привыкли, что скоро и своей не заметят. Как глупо, вот так умереть. Как просто и трусливо оставаться в стороне. Многие предпочли смерть трусости. Эта игра с собой не приведет к хорошему. В такую игру играла и Микаса. Её путь был тяжёл, она многое пережила. В своей жизни глупости совершались сводным братом, но и она сама непрочь была позабавиться с друзьями. Как она любила смотреть на завороженные глаза Армина рассматривающего яркие картинки своей книги. Как она мечтала вместе с ними увидеть то море, то бескрайнее соленое озеро. Что осталось, так это ждать победы и счастливо проживать свои дни. Она была счастлива уже сейчас. Каждый раз она с улыбкой прыгала в объятия своего любимого. Она не жалела о своём выборе. Никогда! Она считала, что это было лучшее лекарство, её приятный наркотик, которым она наслаждалась и была вне себя от головокружительного счастья. Почему? Он так заботлив к ней? Да. Эти размышления неслись в голове черноволосой. Её совсем измотала данная обстановка. Теперь ей стоило отдохнуть. Она думала что же ей делать и как сказать Риваю правду. Правду о чём? — спросит читатель. Да, правду о том, что никакого отравления не было и это лишь симптомы беременности. Да. Девушка умело скрывала, договорилась с врачом и думала, что всё нормально. Только вот боль в животе не давала покоя. Вдруг она почувствовала как кто-то её толкнул. И не так как если бы это сделал Эрен или Жан в драке. Это было нежное постукивание. Оно было изнутри. Малыш хотел помочь беспокойной матери сразиться с титанами. Приложив руку к животу и нежно погладив, она на минутку забыла, что находится на поле боя, и подумала, как было бы здорово, жить где-нибудь здесь, в отстроенном городе стены Мария, воспитывать малыша и быть счастливой семьёй с Леви. Но вдруг она поняла, что слишком задумалась, но было уже поздно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.