ID работы: 10019355

Ветер перемен или как Нил снова запланировал аферу

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Стереосистема и спрятанные мысли

Настройки текста
      Академия Велтона отличалась от американских ВУЗов не только строжайшей дисциплиной и самым ранним началом занятий, но и выдающимися учениками. По окончанию столь престижной академии, будущие студенты выходили с огромным багажом знаний и амбиций к новым научным открытиям. Гуманитарные науки тоже поощрялись преподавателями и ректором Велтона, мистером Ноланом, но больше привилегий, к сожалению, давались техническим и природным наукам, таким как химия, физика и биология.       Микс и Питтс были выдающимися физиками-радиотехниками. Не смотря на то, что юноши любили работать с техникой, они позволяли выделить час другой для классики и написания своих шедевров. У Стива с этим не было проблем. Стоило только чему-нибудь произойти, как тот доставал блокнот с ручкой и мигом записывал строчки к небольшим стихам. Ипрессионист, простыми словами. А у Джерарда не так хорошо получалось писать стихи. Он пытался творить, как и Микс, но ему всегда казалось, что это звучит слишком заумно, будто он написал инструкцию как правильно припаять конденсаторы и резисторы к плате.       Ректор захотел, чтобы юноши придумывали что-то стоящее, чем можно было бы похвастаться мистеру Нолану во время светской беседе с важными шишками общества. В этой академии было сделано не мало важных открытий, которые помогли всему миру. Но только Стиву и Джерарду не особо хотелось всемирного признания. Ведь они просто хотели делать то, к чему лежит душа, а не идти по головам, дабы быть первыми.       На днях, мистер Нолан предложил юношам сделать какой-нибудь супер-мега сложный аппарат, который затмит академии со всех штатов Америки и, чтобы больше заинтересовать радиотехников, разрешил им сдать основные семестровые сессии чуть позже запланированного срока, плюс оплата всех расходов на изготовления проекта. В головах студентов появился очень интересный план и поэтому они согласились на сделку. А план состоял в том, что ранее, ребята сделали стереосистему, но не прошло и полугода, как аппарат перестал работать, поэтому, студенты решили отремонтировать стереосистему для Общества за счёт проекта, который им придётся делать. В академии, впринципе, были проблемы с аппаратурой, которая была запрещённой, кроме телефона, и не было культурных развлечений. Вот они и решили пойти на подобную хитрость. Стив осмотрел аппарат и сделал план действий по восстановлению стереосистемы, а на Джерарде была вся основная радиотехническая часть. Миксу оставалось же следить, чтобы Питтс ничего не забывал и делал всё в срок.       После завтрака, друзья направились на пару по истории Америки. В коридоре вечный гул, словно в улье, из-за чего Питтс не может толком услышать, что ему говорит рыжий. Поэтому Джерард принимает для себя решение найти место по спокойнее. Он берёт Микса и ведёт к более безлюдному углу коридора. Очкастый начинает невольно краснеть. Стив и сам не понимал почему его щёки так отреагировали, ведь он был стопроцентно уверен, что это держание за руку ничего не обозначает. - Так что ты говорил? Там настолько шумно, что я толком не сумел расслышать то, что ты пытался объяснить, - Питтс отпускает его руку и повернулся к собеседнику.       Микс ещё какое-то время мнётся, но после раздумий решил отпустить ситуацию и повторить ещё раз. - Говорю, сегодня нужно доработать наш "голос", припаять оставшиеся резисторы.       "Голос" - это стереосистема, которую они пообещали Обществу отремонтировать до Нового года, а времени оставалось не так уж и много: 2 месяца, учитывая то, что радиотехникам придётся ещё самыми последними сдавать семестровые сессии. - Хорошо, постараюсь успеть всё сделать. Только мне нужно будет готовиться к контрольной по латыни, я и так уже неутов накопил за первые два месяца... - Не волнуйся, я тебе помогу. Главное - припаять резисторы, а с учёбой я тебе помогу, - рыжий мягко улыбнулся и направился в сторону кабинета истории, и, спустя несколько секунд, за ним поплёлся Питтс.       По окончанию пар, Стивен отправился к Мистеру Нолану договариваться за дополнительные материалы к проекту, а Джерард вернулся в их общую комнату. После чего последовал щелчок двери и студент достал недоработанный "голос" и аппаратуру.       Питтс настолько увлёкся работой, что время пролетело молниеносно и неощутимо для него самого. Только стук в дверь сумел отвлёчь зеленоглазого. Джерард сразу же выключил паяльник, спрятал "голос" в прохладное местечко и спрятал все детали в коробку, но дверь не открыл. Была одна очень маленькая проблемка, по которой студент не мог открыть дверь. "Голос" был нелегальным и о его существовании знали только радиотехники, которые сами мастерили и Поэты. А если это чудо техники заметил бы Кэмерон и настучал ректору, а если один из преподавателей, какой они закатят скандал?       Питтс принял волевое решение и спрятал паяльник в коробку. Но даже тут он умудряется обжечься. Как так вообще получилось: когда Джерард паял резисторы всё было хорошо, ни одной неровности или ранения, а сейчас юноша сделал себе ожог на тыльной стороне ладони? Чудо чудное, а не студент Велтона. Зеленоглазый быстро спрятал коробку под стол и открыл дверь комнаты. - Почему так долго не открывал дверь? И что это за красный ожог у тебя на руке? - Микс устало вошёл в комнату и мёртвым грузом сел на кровать. - Подумал, что чужие. Ну что там, мы получим ещё детали для проекта? - Питтс перевёл тему и сел напротив, спрятав руку. - Сказал, что закажет ещё, если увидит нынешнее состояние проекта. Так что, мне придётся идти ещё раз к нему завтра, но уже с аппаратом, - рыжий начал принюхиватся, - слушай, тебе не кажется, что пахнет горелым?       Питтс сразу же соскочил с места и побежал к коробке с инструментами, с которых уже шла тоненькая ниточка серого дыма. Стивен взял свой пиджак и начал им тушить маленький огонь. Спустя несколько минут, картонная коробка перестала гореть. - Это же надо было додуматся: положить неостывший паяльник в картонную коробку! - Микс был зол и возмущён халатности Джерарда, - а если бы я не предал этому значения? Вся академия сгорела бы дотла! - Стивен перевёл взгляд на соседа по комнате, а после на коробку. - А может оно и к лучшему. Не пришлось бы делать этот проект, прятать от всех свои мысли... - оправдывался Питтс. - Какие ещё мысли? - очкастый недоумённо посмотрел на высокого.       Всего лишь одной секунды хватило Джерарду, чтобы всё для себя понять и поцеловать рыжего. Второй настолько сильно покраснел, что даже веснушки на его щеках стали незаметны, но не смотря на всё это, он ответил на поцелуй. После нескольких секунд, Питтс отстранился от губ кучерявого и виновато взглянул. - Если хочешь, можешь завтра надеть мой пиджак, а твой я могу отдать Ноксу. Он ведь неплохо шьёт, да и дырка там незначительная. Так что, спокойной ночи, - Джерард откланялся и лёг к себе на кровать, укутавшись в одеяло.       Микс непонимающе посмотрел на затылок соседа, тяжело вздохнул и начал убираться. - Завтра встаём на час раньше, тебе ещё латынь учить, то же мне радиофизик особого назначения нашёлся... Но за паяльник ты мне ещё ответишь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.