ID работы: 10019424

Домино

Слэш
R
Завершён
21
автор
ponyashnaya бета
Размер:
37 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
5:13 утра. Академия Пургаториум. За одним из столов в библиотеке обнаруживается мёртвое тело ученика. Академия Пургаториум - современное учебное заведение, принимающее студентов от 12 до 18 лет. Здание Академии было построено в начале 2000-х в деревне Хахве в Южной Корее британским профессором физики, - Джонатаном Гатори. Покидать Великобританию Джонатан никогда не собирался, боясь полётов на самолёте. Потому никуда дальше Туманного Альбиона не путешествовал и то в рамках научных конференций. Однако встретив в 96-ом Пак Мину, - юную студентку по обмену, - Гатори изменил многим своим принципам, включая и полёты на самолёте. Дождавшись окончания обучения Мины, они с Джонатаном поженились, после чего молодая супруга уговорила мужа перебраться жить в Корею. Единственный родственник Джонатана - его бабушка, - на тот момент уже два года как покоилась в земле, а потому в родной Англии мужчину ничего не держало, а вот Мину в Корее ожидала достаточно большая семья, частью которой отныне теперь являлся и Джонатан. Будучи крайне нерасточительным человеком, за годы учёбы и работы у Гатори накопилась достаточно крупная сумма сбережений, которую по переезду в новую страну мужчина вложил в создание учебного заведения как для учеников Кореи, так и для любознательных ребят из других стран. Академия Пургаториум стала плодом любви и тяжёлого труда. Джонатан Гатори как и его супруга Мина вложили много усилий в данное учебное заведение, надеясь создать не только хорошую школу, но и хорошее место для жилья. Ни мистер Гатори, ни миссис, не были готовы к тому, что одним ранним утром в стенах их детища обнаружат мёртвое тело одного из студентов Академии. Пак Чимин - 17-летний парень, ученик предпоследнего курса в Академии Пургаториум. Утром, 27 марта 2019 года был найден мёртвым. Тело Чимина было найдено в библиотеке Академии. Обнаружив студента, библиотекарь предположил, что тот заснул во время занятий, но попытавшись разбудить парня, понял, что тот не дышит. За 18 лет существования Пак единственный, кто погиб в стенах Академии. Официальная причина смерти: самоубийство. Следствие установило, что Чимин принял огромную дозу снотворного, что и послужило его скорейшей кончине. Несколько дней подряд полиция опрашивала как студентов, так и весь рабочий персонал Академии, но прийти к конкретному выводу, почему парень добровольно покинул мир живых, они так и не смогли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.