ID работы: 10019437

Милая Стерва

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1 Переломный момент

Настройки текста
В жизни каждого человека рано или поздно происходит переломный момент. В жизни Сары он произошёл два с половиной года назад. Тогда малышке было всего пятнадцать лет. Когда О'Нил было десять, её мать укатила в закат с молодым любовником, а отец женился на новой женщине. Сара думала что отношения с мачехой не сложатся, но на удивление Аманда очень хорошо приняла Сару, очень хорошо относилась к ней и помогала. Сара же ответила женщине тем же. Когда О'Нил младшей было тринадцать ее брат-Алан переехал в другой город в поисках знакомств, новых впечатлений и самостоятельный жизнь. Да он звонил отцу, Аманде и чаще всего сестре, но Сара всё равно очень скучала за братом. Но вернёмся к моменту когда малышке было пятнадцать. Отличница, любимица учителей, послушная доченька для родителей, милая девочка в розовых свитерках. Но вот один из вечеров когда вся семья О'Нил после обсуждения важных вопросов с партнёром после чего должны были отправиться в ресторан. Отец встретил своего бизнес партнёра Мистера Локвуда, но он был не один а со своим сыном. На вид милый, подкаченый брюнет лет 20. Они втроём отправились в кабинет отца, который расположился на первом этаже дома. Они уже собирались выходить из кабинета как его дверь открывается и в маленькую комнатку входит милая блондиночка с небрежным пучком и в милой пижаме с котятами. -Папуль, прости меня пожалуйста, можно я с вами никуда не поеду? -Что случилось котёночек? -Я не очень хорошо себя чувствую... -Конечно котёнок, возвращайся в постель.-говорит Чарльз приобняв и целуя дочь в макушку. -Мистер О'Нил, может я останусь с малышкой, сделать чай или принести какие-то таблетки.-улыбаясь говорит Реджи, сын Мистера Локвуда. -Ну хорошо... Оставайся... Как только за спиной Аманды, Чарльза и Арчибальта закрылась дверь Саре удалось провалится в сон. Проснулась девушка от странных прикосновений к своему телу. -Реджи?! Что ты делаешь? -Не бойся малышка, тебе понравится-пошло ухмыльнувшись парень тут же стянул с неё шортики вместе с её нижнем бельём. -Не трогай меня пожалуйста!-голос школьницы срывается на крик когда она понимает что он хочет сделать и она со слезами на глазах забивается в угол кровати. -Ну ты чего малышка тебе понравится.-говорит брюнет стягивая уже верхнюю часть пижамы школьницы и устраивая её маленькое тельце под собой. -Пожалуйста не нужно. -кричит девушка давясь слезами. Через пару секунд дверь комнаты открывается и в комнату открывается и в комнатку тут же влетает отец девочки и тут же скидывает парня с дочери. Аманда вбежавшая вслед за мужем тут же закутывает девочку в одеяло и прячет в своих объятьях. Пока Чарльз отвлёкся от брюнета и повернулся к дочери, Локвуд подхватив своего сына за шею тянет его вслед за собой и семейство Локвуда покидают дом семьи О'Нил. -Котёночек, маленькая моя он тебе ничего не сделал?-спрашивает Чарльз сажая дочь себе на колени и прижимая её подрагивающее в рыданиях тельце к себе. -Нет, он не успел... Папочка...-всхлипывает школьница. -Тише-тише родная, я рядом, я с тобой...-говорит Мистер О'Нил гладя дочь по голове. В этот вечер гроза, сильный ветер и ливень полностью описывали состояние девочки. Уже со следующего дня началось изменение школьницы. И вот через два с половиной года от той "Пай-девочки" не осталось и следа. Заместь водителя выделенного отцом она сама начала водить личные Mersedes Brnz G-class, Lamborghini Aventador LP700-4 и железного коня Yamaha YZF-R6. В гардеробе розовый цвет уступил место чёрному и огннно красному. Помимо балета которым занималась в список ещё добавились Twerk и PoleDans. Занятия в спрот зале тоже дают о себе знать. Теперь Сара была стройной, длинноногой блондинкой с подкаченой попкой, пышной грудью, прекрасной талией, пухленькими губами и широкими небесными глазами. Милая девочка в стерву. И только для родных она осталась тем же милым котёночком. Катая ночью на своём байке Сара встретила компанию не самых хороших и далеко не образцовых парней. Они называли себя Бандой-Фениксы. Ужасные на первый взгляд парни стали для девушки настоящими друзьями, а Джеймс-главарь банды стал для девчонки наставником и вторым отцом. Они научили её самообороне и стрельбе. С шестнадцати лет малышка начала пить и курить и именно тогда в её жизни изменилось полностью всё. И вот малышке почти восемнадцать и она решила сменить обстановку. Предупредив своего брата о своём переезде к нему она уже отправила свои вещи, её машины перегнали к нему и вот настало утро ехать самой. Стрелки кошачий глаз, красная помада, чёрная, кожаная мини юбка с косой молнией и поясом, белая толстовка с длинным рукавом подвёрнута топом и белые кроссовки Adidas. Объятья с Амандой и отцом и вот уже Сара садится на своего железного коня и сорвавшись с места несётся в новый город. В город где с одной стороны которого рассположились горы и лес, а с другой расскинулся океан. В Сентфор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.