ID работы: 10019437

Милая Стерва

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2 Страшнее ФСБ

Настройки текста
Дорога до Сентфора не заняла много времени и уже в шесть вечера Сара стояла возле дома своего брата. Современный особняк с панорамными окнами, большой площадью двора, басейном и зоной для отдыха. Оставив свой мотоцикл на подъездной дорожке школьница направляется к двери. Пара стуков и дверь открывается, но правда открыл её далеко не брат. Высокий, голубоглазый брюнет с непослушными и мылыми кудряшками. -Вау… И что же привело к нам такую Принцессу? -ухмыляясь как лис говорит брюнет. -Милаш, будь другом, свали с дороги.-говорит О’Нил и проходит мимо парня. -Привет мальчики, где Алан? -мило улыбается блондинка. -Воу, не так быстро… Кто ты и как тебя зовут малышка? Услышав хриплый голос Сара повернувшись в сторону его обладателя замечает очень таки симпатичного шатена который расположился в кресле с бокалом бурбона. Кареглазый, подкаченый парень, даже мужчина, с небольшой щетиной, на первый взгляд старше остальных, на нём как и на остальных была чёрная кожанка. Почему-то Сару заинтересовал этот мужчина, что-то заставило ёкнуть в левой стороне груди когда блондинка взглянула на него. Усмехнувшись блондинка направилась в его сторону. Маленькими, но уверенными шагами. Как хищник к своей добыче. -А меня не зовут, я сама прихожу, Папочка. -подойдя в плотную, девушка не разрывая зрительный контакт нагнулась к мужчине оставляя между их лицами пару сантиметров и пока шатен был в ступоре школьница быстро выхватила его стакан и начала отходить опустошая бокал. -Она бессмертная или как?! -говорит кудрявый пока остальные наблюдавшие за этой сценой так и сидят в ступоре. Услышав шаги за спиной блондинка оборачивается на человека спустившегося со второго этажа. Алан… А он и не изменился… Всё тот же красавчик, всё та же причёска, всё та же улыбка и всё те же родные глаза… Всё тот же родной, любимый защитник… Всё тот же братик… Только возмужал… -Ну привет родной. -улыбается Сара наконец увидев брата. -Котёночек?! Иди сюда маленькая. -и Сара тут же оказывается в таких родных объятьях. -Ты очень сильно узменилась маленькая. Если бы ты не назвала меня так то и не узнал бы. Котёночек это мои друзья, можно сказать вторая семья. Ребят, это моя сестра. -Сестра?! -в один голос говорят четверо парней. -А вы же Чёрные Драконы, правильно? -улыбается красотка. -Стоп, я же тебе ничего такого не говорил. -говорит Алан заглядывая в глаза сестры. -А это пусть будет моим маленьким секретиком.-хитро улыбается блондинка. -А где моя комната, Ал? -Второй этаж, первая дверь справа, котёночек. Комната которую предоставил сестре Алан была очень уютной. Выполнена в чёрно-белых тонах. Двуспальная кровать, прикроватные тумбочки со светильниками, шкаф с большим зеркалом, рабочий стол и туалетный столик. Ничего лишнего, всё просто, но со вкусом. Откопав свой любимый шёлковый, который был до середини бедра и накинув его спускается обратно к парням. -Не страшно в таком виде перед пятью голодными мужчинами расхаживать, Принцесса? -А должна? -улыбается школьница-Алан представишь ребят? -Это Джереми, Хардин, Вишня и Аарон.-поочерёдно рукой брат указывает в сторону парней.-Аарон кстати… -Глава Чёрных Драконов-Аарон Хилл-мило улыбается блондинка присаживаясь на быльце кресла на котором сидит шатен. -Почему-то я эту девчонку уже боюсь больше чем ФСБ.-усмехается Хилл после чего скидует девчонку себе на колени. -Откуда ты всё знаешь малышка? -Я конечно ничего против не имею, но не при мне же Хилл! Это же моя сестра! -говорит Алан после чего все заливаются смехом. -Я всё расскажу правда, только позже. Угрозу вашей банде я не представляю честно. И да, на счёт «голодных мужчин»… Пойдёмте на кухню, хоть накормлю вас нормально.-говорит школьница переводя взгляд на столик на котором из еды только фруктами. Оставшийся вечер Сара провела за готовкой. Она мило общалась с ребятами. Ей удалось очень близко узнать их и сдружится. Но ей ещё много нужно узнать о загадке по имени Аарон Хилл. И она узнает, ведь этот мужчина даже за такое не значительное время смог зацепить девушку, смог запасть в сердце школьницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.