ID работы: 10019437

Милая Стерва

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3 Теперь походу боятся надо мне

Настройки текста
Следующее утро началось не с кофе, не с солнечных лучиков которые пробивались сквозь шторы, а с благих матов и беготни по дому с криками: "Твою мать! Опаздываю!" Быстро приняв все водные процедуры красотка начинает натягивать ещё вчера приготовленные вещи, а именно: чёрные джинсы с молнией сзади, бордовый кружевной топ, чёрная кожаная косуха и чёрные босоножки на высоком, устойчевом каблуке. Забегая на кухню чтобы выпить бодрящего напитка на столе Сара замечает записку: "Прости малыш, срочно должен был уехать. Не обижайся. Увидимся котёночек. Алан" -Даже не разбудил сучоныш! Быстро подхватив рюкзак в коридоре, О'Нил вылетает из дома и сев на свой байк срывается с места в направление места "Старшая школа Сентфора ". Заехав на парковку школы красотка тут же ловит на себе множество взглядов. Некоторые восхищённые, неуоторые завистливые, но замечает уже достаточно знакомые глаза и сразу направляется в ту компанию. Но ей не дают спокойно дойти до места назначения, так как блондинка чувствует шлепок по своей упругой подруге. Эх... Видит бог, хотела она спокойно пройти к своим ребятам... Жаль этого бессмертного, молодой ведь ещё парень. Не раздумывая Сара разворачивается на 180 и заломав руку парня заставляет его поцеловать асфальт. Сара была бы не Сара если бы так не сделала. -Тебе жить надоело или как?!-нагнувшись к его уху шепчет школьница. -Ещё раз и я скормлю тебя рыбкам.-усмехается девушка откинув его руку встаёт и продолжает свой путь. -Привет мальчики-мило улыбается О'Нил после чего отвешивает брату подзатыльник-Ну и какого ты меня не разбудил?-продолжает красотка подкуривая свои любимые LM с двумя капсулами. -Раньше она боялась меня и никогда не сделала бы так, а теперь походу боятся надо мне.-говорит Алан и вся компания заливается смехом. -Не рановато?-кивает Хилл в сторону сигареты в руках школьницы. -Неа. Бубубу какие мы грозные. Солнце, выключай режим папочки.-усмехается красотка выдыхая струйку дыма. -Она походу бессмертная так говорить с нашим Хиллом. Кстати, зачётные штаники Принцесса-ухмыляется как лис Вишня. -Знаю Вишнёвенький-улыбается О'Нил. -Для меня старалась?-подкалывает Вишня -Не дождёшься-усмехается красотка. -Аарон, напомни почему мы не принимали девушек?-подходя к компании начинает разговор парень которого Сара пару минут назад познакомила с асфальтом, а вся компания опять заливается смехом. -Сам не знаю. Это впервые чтобы одного из моих парней заломала школьница. -улыбается Хилл. -Это ваш?! А, ой-смеётся школьница, а парни повторяют её действие. Тут на глаза красотки ложатся чьи-то ладони и она рассплывается в широкой улыбке. -Да ладно! Лисёнок ты?!-смеётся красотка. -Да ну тебя О'Нил. Как ты это делаешь?!-возмущаясь из-за спины красотки выходит рыжая бестия, милая шатенка, симпатичная улыбающаяяся блондинка, очень похожая на парня которого Сара заламала недавно и парень в футбольной форме. -Мне кажется или малышка знакома с нашей рыжей стервочкой?-выгибает бровь Хилл. -Тебе не кажется. Мы познакомились в Instagram, а потом эта сучка приехала ко мне в Балтимор, плакальсь из-за одного мудака- улыбается О'Нил смотрю на такуеже улыбающуюся рыжую. -Вообще-то этот мудак здесь.-ухмыляется футболист закидывая руку на плечо блондинки, но сразу же получает шлепок по ней. -Лапы Тёнер. Да ты мудак из-за которого расстраивалась моя крошка. Но когда ты приехал за ней и пообщаясь с тобой я поняла что ты не такой уж и говнюк.-усмехается О'Нил. -Ладно малышка, кстати знакомся это мои девочки. Стеф-шатенка лишь мило улыбнулась наслаждаясь в объятья Вишнёвого Дракона.-это Вероника-блондиночка мило улыбнулась и помахала пальчиками оказываясь в объятья Алана-с Тёнером ты уже знакома-говорит рыжая и оказывается в объятья футболиста-а это Кевин, брат Вероники -Господи, три сладкие парочки в одном месте. Сейчас умру от передозировки милоты-говорит О'Нил и они с Аароном одновременно усмехаются.-Кстати, что на вас надето? Только не говорите что это форма чирлидерш?! -Ну как-бы да... Это утвердила ещё старая капитанша, а директор говорит что изменить форму может только капитанша, а меня на это место утверждать не хочет, так же само как и девочек.-шипит рыжая. -Мы обновим форму, не переживай-усмехается блондинка и направляется к входу в школу. После короткого разговора с директором, девушку зачислили в 11 класс Старшей школы Сентфора, дали план сдания, провели экскурсию по школе и тут красотка вспоминает про команду чирлидерш. -Мистер Уэзерби, мне тут стало известно что место капитанши чирлидерш свободно?!-мило улыбается блондинка. -Да, хотите попробовать Мисс?-улыбается директор на что школьница интенсивно машет головой в утвердительном знаке.-Ну хорошо. Есть в что переодется?-опять утвердительный кивок-Тогда переодевайтесьи идём на стадион- продолжает улыбается мужчина. -Только это не совсем черлидинг... Это твёрк... -Ничего страшного, главное это танец в поддержку нашей футбольной команды-добро улыбается мужчина, оставляя школьницу возле дверей раздевалки. Быстро переодевшись в свою излюбленную форму, а точнее в бордовые, коротенькие шортики, колготки-сетка и белую толстовку, Сара встретив директора направляется с ним на поле. На стадионе в это время кажется что была почти вся школа, но главное она заметила своих ребят. И Хилл который просто пожирал красотку своим взглядом тоже не спрятался от глаз школьницы. Усмехнувшись всем взглядам, Сара сосредоточилась только на одном, на паре янтарных глаз. Выйдя на середину поля школьница включает музыку, не прирывая зрительного контакта Хиллом. С первыми аккордами музыки девушка подхватывает такт и полностью отдаётся музыке. Ритмичные, сексуальные движения и соответствующие эмоции. Сара смогла полностью отдаться танцу. Она танцевала так как будто никого вокруг нет, как будто это последний раз. Но вот музыка заканчивается и Сара слышит как стадион просто взрывается от громких аплодисментов всех присуцтвующих. -Я впечетлён Мисс О'Нил. Место капитанши ваше.-улыбается директор. -Огромное спасибо Мистер Уэзерби-говорит блондинка и летит к своим ребятам налетая на рыжую с широкими объятьями.-Новая форма у нас в кармане. Сегодня же позвоню папе чтобы выслал-радостно говорит блондинка. -Стоп у тебя уже и форма есть?!-удивляется Моринг. -Да, ещё в Балтиморе сама разрабатывала для своей команды, но там не срослось... Теперь вы моя команда и мы будем блистать в этой форме-улыбается красотка. -Это очень круто детка-улыбается рыжая обнимая подругу. -Принцесса, тебе Алан уже сказал что мы завтра с Драконами едем отдыхать?-влазит Вишня. --Эм... Ну едти-говорит Сара выпутываясь из объятий Моринг. -Ты не поняла Сара, ты едешь с нами-говорит Хилл приобнимая школьницу. -А я сдесь при чём?-удивляется блондинка смотря прямо в карии омуты мужчины но из объятий Хилла выпутыватся не собирается. -Давай Сара! Заодно познакомимся поближе!-улыбаясь просит Вероника. -Ну хорошо-улыбается О'Нил-Давайте по домам? Обнявшись и быстро попрощавшись со всеми Сара садится на мотоцикл и вместе с братом они срываются в сторону дома. Завтра будет ещё один насыщенный день. Завтра О'Нил сможет ещё больше узнать и сблизится с загадкой которая полностью заняла её сердце и мысли, загадкой по имени Аарон Хилл. Но это будет завтра. А сегодня красотка ложится в горячую ванну, распивая бутылочку своего любимого шампанского и просматривая любимый фильм, лежит в воде пока она не остынет. После чего отправляется в свою любимую, большую и мягкую кровать, где моментально погружается в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.