ID работы: 10019442

Я ВЫБИРАЮ ТЕБЯ!

Джен
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Время моего заключения прошло быстро. Я прошла аттестацию 3 – х категорий (C, D, F), остались лишь A и B, их сдам через год. Я первая сдала 3 категории сразу ( своего возраста), медсестра Джой удивилась моим знаниям, поощрила и дала советы, какие учебники и научные статьи мне нужно посмотреть для самопознания и самосовершенствования знаний и умений. Я вся была в делах и не заметила, что до приезда отца осталось 3 дня. Ох с нетерпением жду с ним встречи, ну и конечно ж хочется уже посмотреть своего покемона. Какого же вида он будет. На следующий день я проснулась как раз к обеду, умылась и причесалась, одела топ с шортами и спустилась на кухню. Хорошо что сегодня в школу не надо. - Доброе утро мам. - надо делать вид что ничего не происходило, притвориться и остаться живым с работающей головой. А то это гемера (которая была моей доброй, чуткой и ласковой матушкой) может вместо обеда насесть мной . - Привет милая, ты сегодня опять поздно встала, сколько раз тебе надо говорить чтобы ты рано ложилась спать. - ну вот началось. Я мысленно закатила глаза, и не слушая дальнейший поток упрёков, продолжила обедать. Мама уже всякого приготовила, там были мой любимый салат из овощей с майонезом. Решила не портить такой момент, и пообедав драпать от сюда, да побыстрей. Ведь мама заставит ей помогать в теплице и в саду с своими овощами и цветами, не думайте, что Я такая ленивая, помогать маме с ее повседневными делами для меня проще некуда, но копаться в огороде я больше всего НЕНАВИЖУ. Сказывается опыт первой жизни. Мне были нужны деньги, а так летом можно неплохо подзаработать. Но работа грязная да и зарплата зависит от качества выращенного продукта. Поэтому такие работы больше всего терпеть не могу. Это был мой ночной кошмар. Даже во сне от них покоя нет. Мне и так хватила то, что в наказание она заставила выдергивать сорняки и плющи, я запомнила этот урок жизни и пока бунтовать не буду. Буду сидеть на попе ровно, и постараюсь так больше не поставлятся, не дай бог Поблагодарив мамочку за вкусный обед, я побежала быстро к двери, чтобы сбежать от этой тиранки, переобувшись я выскочила за дверь, не слушая ее крики о том, чтобы я убралась в комнате, побежала к калитке к свободе. Не обратив внимания на то что к нашему дому подходил человек в кепке с каким-то странным покемоном. Я побежала изо всех сил потому что мамочка выскочила после меня через 5 секунд, со сковородой в руке. У меня волосы встали дыбом, до такой степени она была страшная, что я решила не испытывать судьбу и лучше приду, когда она успокоиться, так что бежать и бежать без оглядки. Я была до такой степени напугана, что бежала так быстро и споткнувшись полетела на идущего человека. Хорошо, что он меня поймал вовремя, поблагодарив его оглянувшись назад я убежала до того, как мамочка догонит меня, помахав ей рукой и прокричав что ушла к профессору в лабораторию и скоро вернусь. Прибежав в лабораторию, я пошла к покемонам так как не видела их очень давно (ну да всего то 2 недели), уже соскучилась. Остановившись около большого дерева, увидела скопление покемонов, и мне стало интересно что они там делают. Подкравшись к ним, я услышала: - «Вы заметили, что заботящего о нас маленького мастера нигде не видно, и давно она не приходила, может мы ее обидели?» – это говорил гроули, а вокруг рядом сидели другие покемоны. – «Я по ней скучаю, она так хорошо расчесывала шерсть и очень нежно гладила по шерстке» - Иви как всегда думает о своей шерстке. - "Ну конечно, ты только и думаешь о своей шкуре малявка" – о это уже был громила, ну я так его называю. А так его вид называется Оникс, тип каменный. Ну вот опять, Оникс как обычно в своем репертуаре, язвительный, нахальный змей переросток. И зачем он прицепился к ней опять. Ох лучше не беспокоить мне их, а то я их не видела целых две недели. Если они заметят, мне отсюда до поздней ночи живой не уйти. Но что странно, они меня не заметили. Обычно они более внимательные, тем более они могут меня по запаху унюхать. Попытаюсь смыться отсюда, пока они меня не засекли, осторожненько отходим назад и делаем ноги. Фух кажется они меня не заметили, пойду в лабораторию посмотрю, как там яйца в инкубационном периоде, и сколько из них уже вылупилось, черт если б не это дурацкое наказание я б увидела собственными глазами на их вылупление. а не представлять все по рассказам других людей. Теперь придется заново все начинать, не люблю делать одно дело несколько раз. Повздыхав над нелегкой участью своей, я пошла смотреть результаты тестов и наблюдений. А результат говорил, что в один день было вылупление сразу четырех яиц одновременно. Было интересно узнать, кто же вылупился все-таки тогда, когда я отсутствовала. Я достала другой документ и стала читать: - Хмм-м интересно, так получается, что вылуплялись все-таки те самые которые я выбрала интуитивно что они почти готовы выйти на свет. – когда я нервничаю, или ухожу глубоко в работу, или погружаюсь в мысли начинаю говорить все что думаю в слух. - И все-таки я почти угадала что это будут за покемоны, но одного не угадала, жаль, а я-то думала, что это будет ратата или одиш, но это был зубат. М-да все-таки мне еще учиться и учиться, профессор Оук знает к какому виду принадлежит этот покемон, когда он даже в яйце. Так я продолжала бы стоять и изучать доклад Рея (это ассистент профессора и его помощник) но меня отвлекло движение сбоку. Посмотрев в ту сторону, я обалдела, вокруг мусора и бумаг сидела огромная куча одежды, которая шевелилась. Я подумала, что это может быть забредший покемон в лабораторию их бывает много, поэтому пошла бедного животного вытаскивать. Когда откапывала его я надеялась найти маленького покемона, а не профессора Оук собственной персоной, изможденного похудевшего и грязного. Обычно опрятный профессор никогда не доводил себя до такого состояния, это было ужасно, что же такого случилось. - Профессор? Сэр? Вы меня слышите?! – никакой реакции, как сидел, так и продолжает сидеть, как же быть. Точно Гэри, мне нужно его отыскать сейчас нужно помочь профессору, а потом уже выяснять его поступок. Умчалась за помощью я на 2 этаж, там, где была берлога этого самовлюбленного засранца. Дверь вышибла с ноги и стала его искать, но его не было в комнате. - Черт и где тебя носит, когда надо?! – осмотрев кровать, шкаф я уже было решила идти в другое место, как он сам выскочил из соседней комнаты, с одним полотенцем на бедре. Картина маслом, я жду, когда же он выйдет из шокового состояния. - Ну и долго мне тебя ждать, или ты так и будешь стоять с открытым ртом??? – мне надоело и сделав шаг ударила по лбу – Ну а теперь очнулся принцесса ты наша, бедная на ходу засыпаешь, видать ни как принца не можешь найти для спасения себя любимого, а? - Что ты делаешь в моей комнате? – очнувшись от удара посмотрел на меня как на надоедающую фанатку. - БЫСТРЕЕ, ПРОФЕССОРУ НАДО ПОМОЧЬ!!! – выкрикнув это я быстро спустилась вниз. Расслышав его торопливые шаги позади себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.