ID работы: 10019442

Я ВЫБИРАЮ ТЕБЯ!

Джен
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
♦♥♣♠ Спустившись вниз, я побежала к профессору, но тот сидел в таком же положении, в каком я его нашла. — Черт профессор проснитесь! — никакой реакции. — Эй болван не стой столбом иди позови помощь или позвони моей маме, давай скорей! — ударила в лоб для ускорения, только тогда очнулся и начал шевелится. Хоть одел что то, а то щеголял б он тут в чем мать родила. — А… хорошо, сейчас уже бегу — на ходу крикнул мне Гэри. — Что же делать… может холодная вода поможет. — взяла кувшин с подоконника и вылила все содержимое на профессора, надеясь на какую ни будь реакцию. И это сработало, веки затрепетали и начали открываться. Я подошла чуть ближе и стала смотреть как человек мумия или зомби шевелится, да серьезно он прям ходячий мертвяк, хе-хе-хе вот что делает людей недосып и плохое питание. — Ух ты теперь я знаю, как мумия выглядит в живую, или все же зомби… Ну да не важно за то море впечатлений, сделаю фотку на память хи-хи-хи. — достав фотоаппарат из чехла начала фотографировать с разного ракурса, угомонилась только после того как услышала голос матери. — Черт я совсем забылась, мамочка меня за это по головке не погладит. — Наконец то, Эшли пришла в себя, и не жалко тебе старого профессора, боже. — Простите немножко увлеклась, — я аж покраснела, но меня этим не смутить — профессор, а что случилось? — Хм, заработался просто, тебя не было, да и помощники не расторопные. И покемоны что-то не слушаются были проблемы с их уходом и кормёжкой. О Делия здравствуй, давно тебя не видел. Какими судьбами? — сказал профессор обратив внимание на прибывших. Ох черт ведьма уже здесь, прячемся в этом хламе. Уф кажется она не успела меня заметить. После нее зашел какой-то мужик высокий такой, а с ним был гроулайт. — Ох профессор здравствуйте, ну что вы сидите встаньте, меня ваш внук позвал, сказал, что вы чуть ли не при смерти. Но похоже вы живы и даже можете разговаривать. — Да спасибо за помощь, эх какой он дуралей, испугался небось. О, а это у нас кто? — Здравствуйте профессор Оук вы меня уже забыли, это же я Алан. Как вы можете так забыть своего ученика. — сказав это Алан помог переместить профессора на диван. — Пфф, тоже мне я-то думал, что ты больше здесь не появишься, ведь обещал не возвращаться. А теперь стоишь передо мной как ничего и не было. — Эм простите, но вы кто? — и в этот момент на меня посмотрели три пары глаз, ох жуть, не надо было вмешиваться моя чуйка орала, что ща мне пиздец, я идиотка. Мама на меня так посмотрела, что хотелось убежать в лес и отсидеться там на несколько дней. Черт и угораздила ж мне ляпнуть такое. Ох точно помру, поскорее нужно сваливать искать убежище, может у друзей перекантуюсь или в лесу к покемонам. Мужчина на меня смотрел с каким то теплом и тоской. Хмм странный он, или все же этот человек мой отец? Или нет. Ах это же тот мужчина, который помог мне не упасть. А он красивый черноволосый, высокий, спортивное телосложение. Вау тело просто класс. — Вау, а вы красивый, да и отлично сложены. Ой. — черт не удержалась. — Ха-ха-ха-ха-ха, а ты смелая малая. Разрешите представится я Алан Кетчум. Твой отец. — и тишина немая цена, мама с убийственным лицом смотрит на отца, профессор качает головой, ну и я смотрю с лицом где был до этого. Моя физиономия похоже не удивила маму и профессора, кроме отца. Он с широкой улыбкой смотрел на меня, что я не удержалась и ляпнула что мне пришло в голову. — Че, бля реально, где так долго пропадал мой падаван? — после этой реплики даже мама ушла в прострацию. А он с вытянутым лицом стоял, разинув рот. Ой ой надо бежать я ж пиздец «плохое» слово произнесла ах-ах-ах-ах. У всех лица вытянуты рты открыты даже у профессора, глаза огромные надо это сфотографировать на память, так сказать. Достала фотоаппарат пока они не очухались сделала фото, и теперь делаем ноги пока до матушки дойдет смысл моих слов. Когда я уже была на улице услышала крик матери. — ЭЭЭЭЭШЛИИИ негодница, а ну иди СЮДА!!! — ух оглянулась и увидела разъярённую фурию с какой — то палкой или это указка профессора. Ох точно ведьма, НЕ-Е-ЕТ спасите. Побежала в лес, долго петляла и решила взобраться на дерево. Уговорила покемонов помочь и обвести матушку по ложному следу. Ох она пробежала дальше, значит получилось, подожду где — то час потом пойду в лабораторию. А пока надо успокоится и подумать, куда мне пойти ночевать. — Эх язык мой — враг мой. Час спустя. Я спустилась и решила тихо идти в лабораторию, работу никто не отменял. Вот же отчебучила, домой мне лучше не появляться. Может в путешествие отправлюсь прям сейчас… Хм не думаю, что после этого она меня впустит вообще в дом. С такими думами я шла по тропинке, и вышла на поле. А там меня ждала моя судьба во плоти с горящими глазами. Страшно то как… — Ох матушка давайте притворимся, что я никаких слов не произносила.-одним взглядом показала, что это не прокатит. — Я твоя дочь так что ты не можешь меня убить или покалечить из — за одного слова. — это не помогало, и я начала жалобно строить глазки котика, черт она замахнулась, я же обдумывала стратегию отхода. — А может поговорим как цивилизованные люди без телесных наказаний, я ж взрослая. — после этого она чуток успокоилась даже слишком быстро. Моя жопа чуяла что пиздец мне. Чуйка меня не подводила, и она орала благим матом, что опасность рядом. — Хорошо милая, скажи мне откуда ты узнала это слово ммм, — и оскалилась так что меня передернуло. Ух страшно то как. Это акулья улыбка долго будет снится мне. — Эмм, ну услышала у проходящих в городе. — соврала конечно, но жить хочется. — И что же ты там делала?! — посмотрев на дочь, еще шире улыбнулась. — Хотела посмотреть на битву тренеров. — дура, черт мне надо как-то отвертеться. — Эмм мам прости я не хотела тебя волновать поэтому не злись мм ладно… — Понятно… — и больше ничего не сказала, перегорела походу. — Какая же ты неугомонная, отбилась от рук, я же волнуюсь, а ты все время проводишь с покемонами. С подругами своими больше не общаешься, да и со мной не хочешь делится. Я же думала, что ты с плохой компанией связалась и вот показываешь таким образом характер. Ох довела я ее до слез теперь еще истерики не хватало. — Мам со мной все хорошо, просто я решила, что нужно уже взрослеть, ведь через год я уеду путешествовать, и надо становится самостоятельной. поэтому я не волновала тебя, прости. Обняла упертую и сильную женщину в знак утешения. — Мама все хорошо, ты главное за свое здоровье следи, ведь тебе еще внуков нянчить. Ну не плачь.-ох зря я это сказал. — Что-оо-ООО! Какие еще внуки тебе рано об этом думать. Не раньше 25 лет ясно. Ты меня поняла милая. — Эмм мам хорошо, как скажешь, просто к слову пришло. Но тебе ведь полегчало же. — и про себя добавила, как получиться мам, ничего не обещаю. — Эх горе ты мое. — с такими словами Делия поцеловала свое сокровище или же чудовище. Хоть это сокровище и сопротивлялось. А тем временем все забыли об одном человеке. Гэри смотрел все это безобразие с лестницы и думал, что это дура отделалась малой кровью. И с улыбкой смотрел, как эта тупица пытается увернуться от поцелуя матери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.